![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал обладателем crm mk2 в не плохом состоянии,но амморт не робит ,пока катаю на одной пружине,и вилка течет. Вообще купил я Мот пару дней назад (до crm-ки была сибиха 250 ка) и на след день увидел на форуме Саратова обьяву что мол эндуро соревнования завтро будут. Ну я думаю ...,поеду катану с пацанами.Утро..встал поехал за потом,обслужил влегкую,и попер на соревнования.Соревнования по эндуро спорту дали мне чёткое понимание о том, что мне пока там делать нечего! Я так не умирал с самой армейки+ещё свеча умерла на трасе,(в лесу) и толкали мы Мот до финиша
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал обладателем crm mk2 в не плохом состоянии,но амморт не робит ,пока катаю на одной пружине,и вилка течет. Вообще купил я Мот пару дней назад (до crm-ки была сибиха 250 ка) и на след день увидел на форуме Саратова обьяву что мол эндуро соревнования завтро будут. Ну я думаю ху...ня война,поеду катану с пацанами.Утро..встал поехал за потом,обслужил влегкую,и попер на соревнования.Соревнования по эндуро спорту дали мне чёткое понимание о том, что мне пока там делать нечего! Я так не умирал с самой армейки+ещё свеча умерла на трасе,(в лесу) и толкали мы Мот до финиша ![]() Да почти от любого Хондо. А в Саратове да, на эндуро зря сунулся, на ту трассу с подготовкой надо)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да почти от любого Хондо. А в Саратове да, на эндуро зря сунулся, на ту трассу с подготовкой надо)))) Был на соревнованиях там? Конечно зря,экипажа то особо небыло,локти да шлем.От цр км подходит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: CRM250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Парни такая ручка или нет?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:16 |