![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моте проще. Многое видно. Если грипсы, тормозные диски родные, то по ним можно много чего понять. Если диски не родные, то пробег точно больше 50 тыс км. Грипсы родные стираются где-то к 30 тыс км пробега. SlaMal, прочитай http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 и цитируй нормально. А насчот багажника?! Разве диски немогут снять с донара?! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В оранжевый и надписи КТМ. Это будет взрыв шаблона. =)) лучше зеленый и надпись "Без ГМО",актуальней Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчот багажника?! Эго сняли для облегчения и в связи с тем, что не нужен.Разве диски немогут снять с донара?! Могут. Но делают крайне редко.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ягуар" явно грамотности не способствует, но да ладно)
2 Wazzyp: Багажники родные в основном здесь барыжат по 2000-2500, но некоторые особо добрые люди отдавали и бесплатно. Так что как повезет! Штука полезная, но тяжелая. P.S. Анекдот на тему) -Это ваш "ягуар" стоит на улице перед клубом? -Да, мой -Можно я допью? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ягуар" явно грамотности не способствует, но да ладно) 2 Wazzyp: Багажники родные в основном здесь барыжат по 2000-2500, но некоторые особо добрые люди отдавали и бесплатно. Так что как повезет! Штука полезная, но тяжелая. P.S. Анекдот на тему) -Это ваш "ягуар" стоит на улице перед клубом? -Да, мой -Можно я допью? Наконецто меня ктото подковырял этим)))))))))) Просто нашол старую фотку и вспомнились былые времена))) решил сюда забацать) Ну на счот гамотности бывают проскоки. Но я с ними борюсь.Можешь указать на мои ошибки я это люблю) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь указать на мои ошибки я это люблю) На этом форуме за этим не заржавеет, не беспокойся ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотриться Смотрится токо только насчот на счёт немогут не могут Наконецто на конец-то ктото кто-то нашол нашёл на счот на счёт Опечатки и запятые не стал указывать.) И это я ещё на тройки учился! Наверно всё дело в волшебных пузырьках?) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на конец-то наконец-то. (Я на четвёрки учился.) А ещё, из профиля: Цитата карии карие Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на счот гамотности бывают проскоки. Но я с ними борюсь.Можешь указать на мои ошибки я это люблю) Ну накажите меня, я был сегодня плохим мальчиком. ![]() Как по мне, не в меру безграмотные посты это проявление неуважения к форумчанам. И как можно серьезно относится к тому человеку. Ответ никак. Обычный троллинг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, ))). щот побери?
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Дом Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что, что...
Относительно живая на внешний вид 200-ка года примерно 97-98-го. Всё остальное при внешнем осмотре и тест-драйве. Если подвески и движок живые, а цена приемлемая, то всё может быть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто сталкивался с DR 800? хотел бы узнать о нем по больше....
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто сталкивался с DR 800? хотел бы узнать о нем по больше.... Была тема про него http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1811 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В оранжевый и надписи КТМ. Это будет взрыв шаблона. Хотелось бы на такое посмотреть ![]() ![]() Просто нашол старую фотку и вспомнились былые времена))) решил сюда забацать) Если честно, то смотрится ужасно и неприятно. Тем более на этом форуме. Уж лучше совсем без фото, чем такое. P.S. Обидеть не хотела, просто моё мнение. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 96 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Я здесь новенький, в общем решил купить эндуро, после долгих поисков и просмотров форумов остановился на djebel 250, нашел мот на сайте Техника Японии, лот B3979,не знаю как сюда закинуть фото,поэтому просьба Уважаемые форумчане,посмотрите Пожалуйста стоит,не стоит,покупка своих денег,и искать еще...Фото постараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. За мотоцикл внесена предоплата (там так и написано).
2. Никогда не видел такого нержавого Джебела 96 года. Либо он крашен, либо он был законсервирован много лет. 3. Я так хочу его, что "кушать не могу" (С) 4. Вы ТОЧНО-ТОЧНО не являетесь торговым представителем этой молодой фирмы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 96 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предоплату, я и внес. По прибытии, если не понравится обещают вернуть. Ну как стоит?
|
|
|
![]()
|
|
Лично меня смущает только очень новая краска и отсюда смутная история всех таких красивых мотоциклов.
Вообще, если в общем говорить - конечно стоит. Это крутой мот вообще-то (самый крутой в мире, включая не только то, что это Джебель, а так же его модельный год и цвет, горжусь этим сильно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цена не сильно завышена?
|
|
|
![]()
|
|
Дороговато, если еще доставка.
Я считаю адекватной цену макимум в 120 тысяч за такой мот. Но если по любви, то обычно цена не имеет значения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Люди 96 год умудрялись за 160 покупать. Там, конечно, конфетка была, а ещё не было вменяемых вариантов.
Так что цена - понятие относительное. Больше важно, насколько нужен конкретный экземпляр. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Что смотреть, в первую очередь, при таком лохматом, годе выпуска?
|
|
|
![]()
|
|
Что смотреть, в первую очередь, при таком лохматом, годе выпуска? Для начала http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.htmlА вообще, если он живьём такой красивый, как на фото, то поменять все жидкости, резину, посмотреть состояние расходников, промыть карб и ездить. После того, как лохмотьями облезет краска с рамы (норма), разобрать и перекрасить, лучше порошком. Ездить дальше и менять з/ч в процессе износа. Движок должен работать без звонких звуков, особенно на холостых. При добавлении газа очень громкий, это норма. Насколько понял, речь об этом мотоцикле? ![]() И год не лохматый. Встречаются конфетки среди эндурок и 80-х годов. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:06 |