![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знала, что Джебел с "небольшой модификацией" может стать настолько непохожим на себя. Причём абсолютно во всём
![]() Ребят, а ведь стоит задуматься, может это у вас всех не Джебеля? ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум у нас не красивые джебеля
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sark.93, если ты над нами не глумишься, то Джебелы выглядят так: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1314
Или так: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10522 Были ещё, но они не 2007 года ни разу. А что там на фото, я без понятия. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может это "засланец" Автодовоерия из соседней темы? Компетентность публики прощупывает
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что это такое, и из чего оно сделано, но так-то прикольно вышло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Движок похож на Suzuki Grass Tracker.
Остальное вообще с бору по сосенке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sark.93, если ты над нами не глумишься, то Джебелы выглядят так: ... Или так: ... Или так? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 28.7.2016 Вставить ник Цитата Из: 41 SU Мотоцикл: 1hp 4wd, black color, green fuel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу китаесЪ
![]() нашел... WJ-250GY зы: и как-то на это доки натянули 2007 года ... тут уж если продавашка его завернет в гламурный пакетик и перевяжет розовой ленточкой... рублев эдак за 30.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу китаесЪ Интересно смотрится. Это новая модель? Какого года? Не пойму - у него два выпускных коллектора?![]() нашел... WJ-250GY зы: и как-то на это доки натянули 2007 года ![]() -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 28.7.2016 Вставить ник Цитата Из: 41 SU Мотоцикл: 1hp 4wd, black color, green fuel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно смотрится. Это новая модель? Какого года? Не пойму - у него два выпускных коллектора? на страницу назад прокрути)) ... тама такой же ток зюленый год возможно и был 2007... 2008/2009 года их нашел... движок 172FMM... мопедик под 145 кило сухой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше посмотрите что это за мотоцикл?) Вот это интересный экземпляр .Мало кто о существовании такого мотика догадывается , а это интересный вариант с доступными запчастями . Мотор клон Хонда Дигри
![]() Жаль нет клона джебела , поэтому ГБЦ на джебел стоит 25000 ,б/у , а на этого китайца 12000руб новая правда без валов и клапанов , зато есть блок цилиндра в сборе с поршнем и прокладками за 7000, и такой же комплект , только 300 кубов но за 13000 тыс. коленвал новый 11000тыс Это то что нужно Русскому эдуристу. БэЭм все оценили , теперь есть ещё один клон ,но Хонды. Скоро у нас в связи с кризисом появится армия поклонников китайской техники , и матёрые мотопутешествия на китайцах станут не редкими. Кто хотел двигатель дигри в раме с нормальными подвесками? http://moto.zombdrive.com/shineray/shineray-xy250gy-2/
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотор клон Хонда Дигри. Не спеши так сильно радоваться, была темка на AX-1 форуме об этом двигателе. Опытным путем выяснилось что похож он только внешне, по внутрянке есть отличия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спеши так сильно радоваться, была темка на AX-1 форуме об этом двигателе. Опытным путем выяснилось что похож он только внешне, по внутрянке есть отличия. Совершенно верно , есть отличия , но я лично ставил китайский шатун от этого мотика на хонду дигри . Цилиндр , поршень, Гбц , распредвалы ,впускной коллектор ,прокладки головки тоже подходят . Клапанная крышка соответственно с прокладкой . Цилиндр конечно с чугунной гильзой , не как на Хонде никасиль, зато есть 4ре ремонтных размера поршней . Отличается картер с крышками , лючёк фильтра, помпа , радиаторы , их на китайце 2шт. Положительного сходства достаточно . Сейчас выясняю совместимость коробки передач. Есть все основания полагать что тоже совместима , по фото точно совместима. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро у нас в связи с кризисом появится армия поклонников ... Хм!Бери выше! Колбасы и хлеба! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хм! Бери выше! Колбасы и хлеба! ![]() ![]() 4)Сами мотики б/у в японии заканчиваются . и ценник только растёт. А тут китай предлагает запчасти на Джебел 200 и хонду Дигри . 5) владельцев БМ 200 не мало , а владельцев мопеда АЛЬФА уже целая армия . С появлением клона дигри интерес к самому дигри , ах ,nx , да и к самому китайцу появится неминуемо , Ну если наши вдруг не начнут делать мотоциклы , но мы же все знаем что наши не будут этим заниматься никогда уже.Для подобного производства просто нет условий , законы парализуют такие виды произдства. А это 6) 7) главный аргумент чуть покороче , в Общем итог)) И ТОГО )) Китайские мотоциклы интересуют народ адекватной ценой как на сами мотики так и на запчасти , а китайские мотики являющиеся клонами японцев , имеющие заменяемые запчасти с японцами , это просто подарок Китайцев Не спеши так сильно радоваться Единственное что может заставить перестать радоваться, это окончание выпуска этого Китайского клона Вот только не знаю делают ли его сейчас . Но есть неподтверждённая инфа что такую поршневую с ГБЦ ставят на какой то малокубатурный квадрик. Вот КТМ вечен , потому что там есть все условия современного маркетинга , там идёт регулярная торговля запчастями , а мотики которые редко ломаются малодоходны для производителя .Не нужны спецсервисы, а склады с запчастями зарастают плесенью А вот на картинке видно что есть две модификации двигателя , отличается правая крышка картера . А вот , третья фотка , версия 15 года
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я сомневаюсь, что на ЭТОМ нормальные подвески. А движки, к слову, китайцы давно уже нормальные (относительно) делают.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно я на этом китайце лично не ездил . И определённо сказать не могу , есть мнение что подвески у китайцев не очень .Но я по квадрикам китайским сужу и по БМ 250 дакар , там не плохо подвески работают.
Ну и вот фотка Что-то я сомневаюсь, что на ЭТОМ нормальные подвески. А движки, к слову, китайцы давно уже нормальные (относительно) делают. Про дигри говорят что подвесок тоже нет , а это японец. У китайца явно подвески лучше чем у Дигри ) В маятнике у китайца по крайней мере видно место под большой балон , а на дигри 100/110 влазит не всякая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минус Бм дакар маленький бак ,меньше 8 л, не вписывается это в название. У shineray xy250gy эндуро всё таки 13 л .
|
|
|
![]()
|
|
Минус Бм дакар маленький бак ,меньше 8 л, не вписывается это в название. У shineray xy250gy эндуро всё таки 13 л . Я имел в виду качество подвесок у БМ дакара , только по этому про него вспомнил Вот видео с этим "Дигри китайцем " И ещё видос , про то как выглядят у него подвески -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это понятно. Но в мотике ведь не только подвеска важна. А маленький бак сильно ограничивает применение, возить с собой канистру... Ещё у БМ-а расход великоват , как пишут. Но как ни крути, сейчас есть из чего выбирать,имею ввиду китай, и это хорошо.
У shineray приборка понравилась. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Андрюха, мотик интересный. А мне тут, возможно перепадёт ВМ 250 по зиме. Там мотор копия Сузуки Волти, Хочу попробовать из него МОТОЦИКЛ сделать, как заготовка оч даже ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Да это понятно. Но в мотике ведь не только подвеска важна. А маленький бак сильно ограничивает применение, возить с собой канистру... Ещё у БМ-а расход великоват , как пишут. Но как ни крути, сейчас есть из чего выбирать,имею ввиду китай, и это хорошо. У shineray приборка понравилась. Саня фиг с ним с БМ я его в скользь упомянул , я вообще про Дигри китаец" тут тему развиваю ,понравился мне этот мопед) Да Андрюха, мотик интересный. А мне тут, возможно перепадёт ВМ 250 по зиме. Там мотор копия Сузуки Волти, Хочу попробовать из него МОТОЦИКЛ сделать, как заготовка оч даже ничего. Так?)) Для горрр?))
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Да мопед и в самом деле интересный. А ты не уж то приобрести хочешь.
|
|
|
![]()
|
|
Да мопед и в самом деле интересный. А ты не уж то приобрести хочешь. Да Саня , уже начал копить , потом куплю Б\У китайца , откапиталю и буду его ломать полностью) Блин это первый китаец , который реально меня заинтриговал, О! И главное , моя любимая кубатууурааа ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Может кто подскажет. Видел рекламный ролик , в Мистер мото, несколько лет назад. Там то ли мопед,то ли мотоцикл, объём движка не знаю, но движок как на питбайках. Фара,поворотники в наличии, цвет жёлтый вроде. С виду что то вроде мотарда. Больше ничего сказать не могу.Может кто знает что за зверь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:52 |