![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не Стасян Точна))) Начнем. Так вроде и не заканчивали. Репертуар нужно проработать. Фаныч любит Кинчева. Афонин любит Цоя. Тюменцам нравится Шнур. Лексий ненавидит гитарные посиделки. Мне нравится почти все, начиная от черного ворона и заканчивая Бастой. Так, воскресный вброс: что будем петь? В идеале вообще нужно тексты распечатать, тогда запарок не будет. Есть сайт хороший ololo.fm , там все тексты имеются. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подмосковные вечера поди согласую.
Вообще надо согласовать вам какие-то квоты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам какие-то квоты. Это можно. С 20.00 до 02.00 поем, в остальное время тусим. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это можно. С 20.00 до 02.00 поем, в остальное время тусим Главное чтобы зимы небыло как в прошлый раз Подмосковные вечера поди согласую. А "Гуляй мужик" Сектора не будет не? ![]() И еще забыли про трель двухтактников в любое время суток -------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты Сектор Газа набери в гуглике-то. Там должно выпасть что-то типа "Бей бардов" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бей бардов" Такой вроде не помню чтобы была, а вот есть "Эстрадная песня" и "Я суперзвезда" это точно)))) -------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы зимы небыло как в прошлый раз зимой зато мало комаров и нет змей... ![]() Подмосковные вечера поди согласую. ...нам столько не выпить, шоб енту песню спеть.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бей балалаешников!
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы зимы небыло как в прошлый раз Если будет зима-все поедем на базу "Экспресс",мы на такой случай там уже договорились ![]() там комфортнее балалайки ломать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
,мы на такой случай там уже договорились Так это надо больше выходных дней брать, и после поляны ехать в этот санаторий. В баню сходить, здоровье поправить. Сторожиху напоить ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы,напоить, на экзотику потянуло?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
надо больше выходных дней брать Золотой ты человек! Золотые слова! И мысли твои золотые! нам столько не выпить Да не говори так. Есть друзья с Казахстана, ихнею водку в любом количестве можно употребить))) -------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет зима-все поедем на базу "Экспресс" а смысл не доехать 100 метров до поляны и забухать у печки? Я хоть на карачках доползу до поляны волоча на привязи мот... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл не доехать 100 метров до поляны и забухать у печки? Я хоть на карачках доползу до поляны волоча на привязи мот... ![]() ![]() Фаныч,я тебе дам свой мот попробовать поднять ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл не доехать 100 метров до поляны и забухать у печки? Я хоть на карачках доползу до поляны волоча на привязи мот... ![]() ![]() Затверждаю,Фаныч даже без фары на поляну дорогу видел! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если поднимешь-прокачу я чё, девочка чейли , катать то? ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чё, девочка чейли , катать то? ![]() ![]() ![]() Да кстати,оба на шерпах по моему были. зы:Фаныч!привет дорогой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Артемовский66 Мотоцикл: Yamaha YBR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Москва и Пятигорск доехали почему то... ![]() А они какого числа прибыли?И на чем?Мы так-то двигались неразлучной толпой и поэтому кто-то не мог ехать дальше,вот поэтому пришлось свернуть направо на этот лагерь,т.к. дорога была под спуск,поэтому все хоть как-то,но могли ехать ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок. Леня Тенера доехал именно по снегу. Именно на тяжелом моте. Причем, в одну каску. Парируйте )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не обращай внимания, они просто обзавидовались вашей уютной компании, знаю я эти мотослёты... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А они какого числа прибыли?И на чем? Ну дык они приехали как белые люди, утром 8-го, на Шерпах![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Так так, не останавливаемся высмеивать недоехавших.
![]() Лишь бы среди них не было бардов. Закалять бардов в план не входит ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VadimS
Оооо, какое нежнейшее утро 8-го. Это типа замануха была ... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да. Фотка высокохудожественна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:22 |