![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабаки.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да помню все прекрасно,трактор фольца тащил.
должна старушка вывести и эта,не забуду бл..я никогда,тогда челюсть заклинило,смотреть с 10.54 -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Balysov
да нее, это от впечатлений и расстройства... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все,опять я сдох
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем? Они слабаки? Да я про лямки ваши ) все,опять я сдох Что? ---- Видос про дверь ваще талантливый ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изломали мне все двери потом хохочете.а я можно сказать только их восстановил наверно.Ладно буду готовить гюзель к новым приключениям.Чего они только не натерпелись на саране бедные.Мож на нем поеду в этот раз он точно не где не погибнет.
|
|
|
![]()
|
|
Ух-ты, чо у тя есть! Его можно в газели привезти ) Не знаю,зачем, но так принято стало: привезти чо нибудь классное в кузове, и не доставать )) Злюка, скажи же? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Balysov
Как раз этот может погибнуть на асфальте, на бездоре точно нет... И ещё вопрос, а ты где будешь сидеть, в кузове ? Или на передний ряд кабины диван поставил ? ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ух-ты, чо у тя есть! Его можно в газели привезти ) Не знаю,зачем, но так принято стало: привезти чо нибудь классное в кузове, и не доставать )) Злюка, скажи же? )) Нееее он в газель не влезет.только больше шо нибудь.А так он на ходу только без доков мы на нем по грибы ездим.прикупил пару тройку лет на всякий случай. Balysov Как раз этот может погибнуть на асфальте, на бездоре точно нет... И ещё вопрос, а ты где будешь сидеть, в кузове ? Или на передний ряд кабины диван поставил ? ![]() Да эт он на афальте не доедет.ну долго ехать. у него только одно колесо тормозит и больше 50 не тянет.а лесах болотах зато как танк прет (АРМАДА) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Двери как у канонических субару )
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как двери,но лица ваще не грибников.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как двери,но лица ваще не грибников. Корзинки с ведрами есть? Есть!.водка тоже есть.что еще надо?.он просто нас четверых таких плохо везет.хотело больше народу ехать.четвертый самы большой он фоткает в кадр все равно не входил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корзинки с ведрами есть? Есть, пустые... Т.е. вотка для храбрости, штоб в лес зайти... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скорее от храбрости) Чтоб даже мысли не возникало )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю цепи наверно в этом году куплю поставлю.должна старушка вывести. Газель канает тока если есть полноприводное что-нибудь в придачу. Стас,походу газель надо покупать колхозницу,чтобы все влезло,или баргузин 4*4 с фаркопом и телегой Славик, так ведь дорогона*, кризис в стране, однако, стройка ваще встала, последний х** без соли доедаю ![]() Надо вот такой вездеход-автобус мутить, запихал туда 20 мотиков, экип, друзей, и махнул на Сарану -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, конечно весело. Но, есть предложение подумать и по дискуссировать на счет спортивной составляющей слета. А, именно гонка. Или ралли. Пришла в голову мысль заложить маршрут минут на сорок минимум. Серега (Фаныч) пробил дорогу по лесу на прямую от Пудлингового до Поляны. Таким образом, предлагается треугольник. Поляна = Пудлинговый - Виадуки - Поляна. Километров 15 будет. Отрезок Пудлинговый - виадуки за дорогу общего пользования можно не считать. Трафик там минимальный. Контролеры на поворотных точках тоже на нужны. На встречу ни кто друг другу не едет. Как то так. Проблем не видно на первый взгляд. Если без ума на трассу не лезть. Кто, что думает? Я вполне серьезно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr мы в 15м году нечто похожее планировали... вплоть до ориентирования... А этот маршрут я и предлагал..
![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
идея хороша,однако много *но*,из за большой протяженности оргам намного раньше планируемого приезжать,по любому будут блудить(гемор и ответственность за участников),...............,короче я за мелкий и насыщенный маршрут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr мы в 15м году нечто похожее планировали... вплоть до ориентирования... А этот маршрут я и предлагал.. ![]() ![]() ![]() О! Дык я об чем. Тут масса интересных моментов. Вплоть до спортивного ориентирования. А, не тупой гонки. Подумать есть над чем. Потому к дискуссии и предлагается. Пезпонтово просто так бухать на слете. идея хороша,однако много *но*,из за большой протяженности оргам намного раньше планируемого приезжать,по любому будут блудить(гемор и ответственность за участников),...............,короче я за мелкий и насыщенный маршрут. Опасения не иллюзорны. Потому и предлагается на обсуждение. Со своей стороны помогу чем могу. В счет отпуска два дня два возьму. Задолбался уже в цейтноте быть каждый раз. Простите, кому не помог прошлые разы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея в голове вертится у многих, ну по-длиннее маршрут, более скоростной что-ли. Но .......ответственность придется тогда брать кому-то. Кольцевой маршрут конечно интересен, но в рамках Сараны, хм. маловероятен. Максимум что реально сделать, это наверно тупиковый маршрут по дороге, через речку, до какой-то деревни там, но протяженность будет небольшая, ну 3-4 км. наверно, этакий "спринт" получится скоростной, по грунтовочке, х.з. короче, но по крайней мере, рисков для оргов. почти никаких, там деревенька почти неживая уже, так что думаю проблем не будет ни с кем. Ну в общем как вариант, один из. По лесу, хм. интересно конечно, но соовсем не зрелищно, виден только старт и финиш, а что там в Лесу происходит, это загадка . ......для зрителей ))).
Но все равно традицию надо соблюсти в этот раз, и провести мини-соревы, какие-нибудь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дашь прокатиться?
Ессно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то на Уктусе гоняли, а там прям на проложенной "трассе" на горке, поперёк грибник с корзиной разлёгся, отдыхал видать там всегда, пришлось по пикулям объезжать его
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На Саране надо тоже быть внимательными к прочим гостям. Мы вообще там в кредит шумим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дашь прокатиться? Ессно Ой, тебе можно конечно, насчет упал-купил, хех, дак кто-же его купит ))). Не ну, упадешь, там посмотрим, оценим так сказать, может там на дуге царапинка останется, я люблю царапинки ))). Еще краник надо не забыть открыть ))). А то на бензе в поплавковой камере далеко не уедешь. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:04 |