![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем !
Чёт я смотрю гречка в России подорожала, как Сарану 2016 проводить будем ? )) По датам, тоже склоняюсь на майские, ибо традиция, выходные длинные и все такое А если опять КотоКлизьмы, потопы, снега, гадюки, пьяные орги, метеориты, так тем и лучше, приедут только нужные люди ![]() -------------------- in God we trust
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда шамана вызвать,шоб цунами в речке набубнел,выживут с нужными еще и сильнейшие
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы Вас обоих увидим в этом году???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
греча подорожала,думаю.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы Вас обоих увидим в этом году??? Ну пока нет объективных причин мне не быть ) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Afonin82
америкоса тащи,шпикачки больно вкусные делает -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
греча подорожала,думаю. Картоху привезем)) Afonin82 америкоса тащи,шпикачки больно вкусные делает Санкции наверно. не выпустят с мясорубкой)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
три задницы с аватарки вези,картоху,шеф-повара Афонин берет,Фаныч рыбы,........ блин,опять нажремся
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
греча подорожала,думаю. Не, реально, на слёт Сарана 2014 покупал гречу по 28р./кг, а теперь дешевле 98р. нет в магазинах Скоро будем на хлеб её вместо икры мазать )) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34962 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужные люди Да ладно тебе) Из ненужных делать нужных ваще забавное занятие ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Afonin82 америкоса тащи,шпикачки больно вкусные делает Слушай, а Америкоса пригласить хорошая идея, он же с доллАрами прилетит, к тому времени мы на 10$ и гречки вагон возьмём и поляну в собственность выкупим )) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Огненной воды не забудьте)))
|
|
|
![]()
|
|
Afonin82
практичности в тебе не отнять,таши,уничтожим их экономику их же валютой -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем ! Чёт я смотрю гречка в России подорожала, как Сарану 2016 проводить будем ? )) По датам, тоже склоняюсь на майские, ибо традиция, выходные длинные и все такое А если опять КотоКлизьмы, потопы, снега, гадюки, пьяные орги, метеориты, так тем и лучше, приедут только нужные люди ![]() Паша привет... Гречка нехай дорожает,эка валюта ![]() Вот приедет Фаныч, привезет РЫБЫ,опять пять мешков,хоть холодец вари, да , и картошку с салом никто не отменял,она то уж точно наша... ![]() ...да и что ей богу. как будто жрать,в смысле кушать собрались...,нее, закусывать конечно нада ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гречка нехай дорожает,эка валюта ![]() Вот приедет Фаныч, привезет РЫБЫ,опять пять мешков лада седан-чумадан ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда мы едем к вам
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Паша привет... Гречка нехай дорожает,эка валюта ![]() Вот приедет Фаныч, привезет РЫБЫ,опять пять мешков,хоть холодец вари, да , и картошку с салом никто не отменял,она то уж точно наша... ![]() ...да и что ей богу. как будто жрать,в смысле кушать собрались...,нее, закусывать конечно нада ![]() Здарова! ![]() Дык ещё с первого слёта наше мероприятие окрестили как "Столовая на выезде" ))) Надо плавно переводить в формат "Бутербродная" - для закуси самое то ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш не думай а прошлом.Купим пару мешков картофана.да ящик тушенки.ииииии 45,,,,,,,,,,,,, сколько то мороженок в саране.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш не думай а прошлом.Купим пару мешков картофана.да ящик тушенки.ииииии 45,,,,,,,,,,,,, сколько то мороженок в саране. ![]() Эт точно, какие то эндуристы стали: толи неголодные. толи гурманные Ааа ,я понял, Паша их избаловал за те года сосисками от америкоса, да пловом по ночам, а мы два Эда блин как ни старались... Даешь кулинарный поединок, только не сразу вместе. а поочереди, чтоб с утра одни похмельную солянку готовили, а другие вечером плов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9629 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для плова надо скидываться и покупать барашка..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для плова надо скидываться и покупать барашка.. Ну вот , началось, гурман на гурмане, Фаныч, ты давай на прицеп лучше копи.. ![]() Хотя был барашек ![]() и Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Afonin82
Здоров. Ты там на чужбине совсем про нас забыл... ![]() и покупать барашка.. У меня сосед отарку держит, 5000 руб баран взрослый в живом состоянии, сколько по весу не знаю. Можно устроить ![]() лада седан-чумадан ![]() опять нажремся Я нет. В том году за 2 раза нажрался, буду тихонько пить пивко в сторонке и мурлыкать под нос "белый снег"... ![]() Хотя был барашек Павлик, без обид ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Я нет. В том году за 2 раза нажрался, буду тихонько пить пивко в сторонке и мурлыкать под нос "белый снег"... так я ж буду ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:10 |