![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И гитары сжечь.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О даа! Давай до самой сараны туда каждые выходные ездить. А то вдруг чо! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб не терялась инфа по футболкам, буду размещать на каждой странице
https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=424271 Прием заказов на футболки будет окончен за две недели до мероприятия -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не свисти, денег не будет..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Денег не будет, если не работать. А их и так нет, несмотря на то, что я не свистел особо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сожет попросить какого-нибудь модератора(не будем показывать пальцем) закрепить инфу по футболкам, а позже и список участников в первом посте, который будет отбражаться на каждой странице?
|
|
|
![]()
|
|
Да че просить-то кого-то? Я же есть. Я бы мог. Но я не умею. Так что просите того, который умеет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы мог. Но я не умею. Так что просите того, который умеет ![]() У темы с голосовалкой сообщение голосовалки прикрепляется вверху каждой страницы. Добавь в первом сообщении голосовалку по размерам футболок, укажи инфу - и получишь прикреплённое сообщение и некую статистику по заказам ![]() П.С. Или отдельную тему-голосовалку по заказу футболок -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Верно.
Но я не хочу футболку, поэтому до вечера попробую накопить мотивацию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего прикреплять, на первую страницу н@х никто никогда не ходит, за исключением заблудших неопытных эндуристов ))
Все пялят только в последнюю страницу, так что буду обновлять постоянно Кстати, фильр сейчас не дал написать слово н@х через нормальную букву "а", выскочило предупреждение о мате и тому подобное, сокращение от нахрен ввели в уже в разряд запрещенных, что за паранойя ? -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
"Нахрен" не лучше слово, чем матершинный аналог.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего прикреплять, на первую страницу н@х никто никогда не ходит, за исключением заблудших неопытных эндуристов )) Все пялят только в последнюю страницу, так что буду обновлять постоянно ![]() не надо никому ходить на первую страницу... вот тема с опросом - https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10297 текст опроса виден на КАЖДОЙ странице. Напиши в опросе "кому какой размер футболки надо" и ту самую ссылку - https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry424271 и это будет на каждой странице, вверху, в шапке темы ![]() Или пусть будет как есть... ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"Нахрен" не лучше слово, чем матершинный аналог. Ты в секту что ли пошел ? Давай еще прочти проповедь о вреде онанизма -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о вреде онанизма аккуратнее с выражениями, а то скоро будем писать он@низм@... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага и потом еще модер@тор
|
|
|
![]()
|
|
С большой буквы: Модератор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы Модератор не стал Мудератором
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Божэ ж ты мой ) Да как же вы узнаете, стал он или нет? Его ж при первых признаках отсюда вытурят, и никакие слеты ему уже будут не интересны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божэ ж ты мой ) Да как же вы узнаете, стал он или нет? Его ж при первых признаках отсюда вытурят, и никакие слеты ему уже будут не интересны. обычно такие изменения становятся видны невооруженным глазом,так сказать ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О даа! Давай до самой сараны туда каждые выходные ездить. А то вдруг чо! ) Поддерживаю ![]() Давай еще прочти проповедь о вреде онанизма ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С большой буквы: Модератор. Слышь, Первик, ты корону сними, ато жмет она тебе... -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Не могу. Назначен я тут правила форума стеречь. Вон скока смайликов супротив правил насадил! А я изо всех сил лобби вам тут обеспечиваю. Вот выйди в человечью тему с такой неуемной радостью, сразу поссоришься с кем-нибудь. Так что в короне, или без нее, я тут вам всем голова. Самая умная и красивая.
|
|
|
![]()
|
|
Вот Вам всем яркий пример любви к эндуро...
и к Саране, в том числе... ![]() Пы.Сы. Лексий, девушка без гитары, - жечь нечего... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
Это годная значит девушка. Мотоцикл отобрать только. Жечь не надо, просто отстранить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:20 |