![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Бакал Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Меня запишите. Приеду в первый раз к вам!
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллапс-прогноз вроде утихает и сместился на 7-8.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня (02/05/2015) выезжаю своим ходом. Если все нормально будет, то к 8-му должен доехать.
Только чур у виска пальцем не крутить. Хотя нет, крутите, следующие две недели интернета у меня все равно не будет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня (02/05/2015) выезжаю своим ходом. Если все нормально будет, то к 8-му должен доехать. Только чур у виска пальцем не крутить. Если с гастролями в каждом городе или по прямой через леса и горы, то успеешь. А так - числа 6 уже на месте можешь быть. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятигорск это где?? Где Лермонтова застрелили???
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятигорск - это же там, где море, горы и тепло. Трудно будет удивить )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ,Не это где-то Сибири.Кто от моря в холод поедет??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Западная Сибирь Тюмень Мотоцикл: Honda XRV750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ,Не это где-то Сибири.Кто от моря в холод поедет?? Настоящий-чокнутый эндурист))) он же просил пальцем у виска не крутить))), хотя потом забил. -------------------- без подписи...
|
|
|
![]()
|
|
Ни Кто и не крутит. Стараемся понять мотив))
![]() ![]() Настоящий-чокнутый эндурист))) он же просил пальцем у виска не крутить))), хотя потом забил. А ты сам то едешь?? Есть желание Lку в руках покрутить)) Пощупать так сказать)) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мокрый ты от местных ал-кашей сбегаешь что ли?
![]() ![]() VadimS а ты отчаянный штрибан ,уважаю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты сам то едешь?? Есть желание Lку в руках покрутить)) Пощупать так сказать)) ![]() Кого? ![]() Мотоцикл: Honda XR650L
-------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Западная Сибирь Тюмень Мотоцикл: Honda XRV750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ты сам то едешь?? Есть желание Lку в руках покрутить)) Пощупать так сказать)) ![]() Еду, маршрут еще не определил, но еду однозначно))) -------------------- без подписи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду, маршрут еще не определил, но еду однозначно))) А че его определять то, из Тюмени одна дорога, ну максимум две до Ебурга, это если через Щадринск. Все -равно через Е-бург поедешь? или хочешь устроить Ралли-рейд "Тюмень-Сарана" 600 км грунтовок ))). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А че его определять то... Блатуют по бездору группой с квадрами, но звезды поставил только что под асфальт и резина с дорожным уклоном, поэтому склоняюсь к дорожному варианту.
Причина редактирования: Чтоб цитировать: Выделил текст, нажал цитата под аватаркой.
-------------------- без подписи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че его определять то... Блатуют по бездору группой с квадрами, но звезды поставил только что под асфальт и резина с дорожным уклоном, поэтому склоняюсь к дорожному варианту. А че за сколько дней квадры из Тюмени своим ходом собираются доехать? А вообще щас уже в лесу подсохло, но в "низинках" еще сыро, если на норм. резине поедещь и норм. тяговых звездах, можешь и по бездору долбануть, до Е-бурга за день доедешь, у меня переночуешь и долбанем с тобой до самой Сараны. Правда я вот тоже склоняюсь к асфальту, но в том году было реально не проехать по бездору, в мае снега навалило и он в аккурат перед Сараной весь растаял. В этом году можно и по бездору ( уж больно скучно по федералке ехать), только я вот как не строил маршрут, а все равно асфальт / бездор где-то 50/50, да и длиннее маршрут будет, т.е. не понятно имеет ли смысл так уж игнорировать Асфальт? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас асфальта осталось только от Артей до Сараны. Но кто-то же обещал там провести полями.
Остальное быстрый грунт. Но трек я никому не дам. Потому что его нету )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас асфальта осталось только от Артей до Сараны. Но кто-то же обещал там провести полями. Остальное быстрый грунт. Но трек я никому не дам. Потому что его нету )) Ну на счет трека понятно, по памяти ведь пойдете. Да у меня его тоже нету, но до Мариинска норм, а вот дальше х.з. мне кажется что с Мариинска до Верх. Серег щас будет ж..па ехать. Короче проблема как раз в проезде До Верх. Серег, а дальше я не знаю как ехать ))). Все быстрые грунтовки в тех местах по которым я ездил идут с Севера на Юг, а мне надо с Востока на Запад, короче либо по асфальту 4 часа, либо по бездору 12-15 часов, чет мне больше нравиться первый вариант ))). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да. По грунту нужен весь световой день с учетом знания маршрута. Без особых перекурчиков. Повторюсь - это еще если полтиник от Артей по асфальту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Меня запишите.
|
|
|
![]()
|
|
Был недавно в Качканаре. Эндуро-город. Городские дороги менее проходимы, чем тупо по травке ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нате вам постебаться,-я хочу увидеть лето,.........-
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А че за сколько дней квадры из Тюмени своим ходом собираются доехать? Выезжают 4-го в обед, идут восновном вдоль трассы, планируют доехать к началу мероприятия.
Причина редактирования: Когда цитируешь, не удаляй теги в квадратных скобочках
-------------------- без подписи...
|
|
|
![]()
|
|
Так для них главное мероприятие и будет с 4-го числа, и пока не упадут к костру.
|
|
|
![]()
|
|
Выезжают 4-го в обед, идут восновном вдоль трассы, планируют доехать к началу мероприятия. Круто че. Но квадры это другая тема, они грязь любят помесить. "Тяжелым" эндуро грязь противопоказана, точнее нужно все "ходом" проходить, с вещам на "Тяжелом" это сделать будет малореально, а вот налегке - это тема. Короче "не варик" щас ехать по бездору, А вот федералку можно и обойти, правда крюк будет, но зато хоть не скучно ехать будет, на Федералке реально в сон клонить начинает, ни ямки тебе, ни ухабы. P.S. Причем федералку можно обойти не только с Юга, но и по "Северу", но тогда все равно будет в основном Асфальт, немного грейдера, чуть-чуть грунтовок. Зато не будет этой "гонки" с фурами, бесят фуры. Считаю что на "Тяжелом" Эндуро можно и крюк сделать, лишь бы только не по федералке, бесят "федералки" ))). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:39 |