Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

58 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Уральский слет Май "Сарана 2015"
metallizer
сообщение 13.5.2015, 15:52
Сообщение #726

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург
Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98

видео отличное!
хорошо что не поехал ))))))))))))))

--------------------
http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
DimasuzA
сообщение 13.5.2015, 20:13
Сообщение #727

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Шадринск Курганской обл
Мотоцикл: DR-Z 400 S

Цитата(yaneg @ 13.5.2015, 3:58) *
Слет удался. Уехали рано - немного жаль. Посмотрел вот я фотки и что то, какое то неоднозначное мнение у меня возникло насчет подъема машины на камень. А надо ли было это делать? Бензопила, лебедка. Помница Лексей очень сильно возникал насчет природы северного урала, при подъеме мотов на стену. А тут у себя под носом, в родном доме можно сказать такое творим.

Дерево спилили сухое, На другой день оное ушло в костер

+ Цитировать сообщение
Tonik
сообщение 14.5.2015, 2:44
Сообщение #728

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург
Мотоцикл: SUZUKI Djebel 200

Сарана'15, пожалуй, запомнится навсегда.)
Мы приехали к скале 8ого на закате. Добирались вчетвером на четырёх мотоциклах из ЕК через Михайловск, по сухой погоде.

Поставили палатки в лесу, по единственной причине -- там ощутимо теплее, чем у реки, и нет ветра.
Провели прекрасный вечер в дружественной компании у костра, с песнями под гитару, очень много смеялись. (Кто-то фотографировал происходящее в тот вечер огромным серьёзным фотоаппаратом, очень хочется этих фотографий)

А следующий день мне показался адом. Не подумайте, что я тут публично ною, просто сейчас честно напишу, как это было для меня на самом деле.
В этот день, 9 мая, мы планировали изъездить всё в округе, заранее неделями изучали дороги и примечательные места, составили маршруты на оба дня. Можно сказать, мечтали.
Проснувшись я поняла, что мы никуда не поедем. Во первых, было капец как холодно, по палатке обильно били капли с ледышками. Во вторых, оказалось, что мои три спутника у общего костра с самого утра изрядно "согревались" крепким алкоголем.
Единственное, что мы смогли вместе сделать, это совершить восхождение на скалу. И фсё.
Спустившись, они окуклились в вымороженных палатках.
Жечь собственный костер из мокрых веточек не имело никакого смысла, тем более, что тент у нас, к сожалению, отсутствовал.

Мне же оставалось идти спасаться к общему костру, потому что тепла больше не было нигде.
Тут надо сказать, что я очень хорошо подготовилась к поездке, взяла много теплой одежды, включая горнолыжную. Надев её всю по принципу капусты согреться не получалось, так как шмотки под дождем стали сырыми. Когда началась интенсивная готовка ухи я ушла от костра, чтобы не мешаться. Все замерзшие разом не помещались под навесом вокруг ухи. С неба пошел снег …

По пути до палатки придумала единственный способ спастись -- собраться с силами и уехать до ближайшей придорожной гостинки к Красноуфимску, хотя бы на ночь. На полном серьезе собиралась так поступить. Но не могла решиться совершить такое бегство в одиночку, оставив очень хорошего (хоть и пьяного) мужа замерзать. Тщательно продумывая этот план, несколько часов дрожала в палатке. Думала, как же так..., ведь мы многое знаем о полном автономном существовании, бывали в сложных походах... итд. В этот раз специально купили новые состегивающиеся спальники с "экстримом" в -6, но они выдали "экстрим" в +2... Как вдруг в лесу массово громко зажужжали бензопилы и затрещали сухие деревья, стало понятно, что теперь всё будет хорошо!

К вечеру появилось множество больших непотопляемых костров, в том числе и на нашей стоянке. Его разожгли люди из Кирова (вроде), для них это был единственный способ дождаться утра и не замерзнуть. Они уехали утром втроем на двух мотоциклах, бросив промоченную палатку. Надеюсь, они нормально добрались и не простыли.
А я всю ночь согревалась у костра Первоуральцев, большое спасибо им за гостеприимство, хорошую компанию и возможность просушить одежду.

Из всех выше описанных событий был сделан вывод, что на эндуро-слет надо ездить на машине, как это делают почти все.
А всякий "героический" приезд по ранней майской холодной трассе на мотоцикле нафиг никому не нужен, да и здоровье -- оно одно.
Отныне буду приезжать на Ниве с прицепом, если дата не сдвинется в сторону лета.

В остальном, всё просто прекрасно, отличные люди!
Фаныч, как всегда, на высоте, бесподобен!

Спасибо всем, кто трудился у основного костра, за уху, за плов, и за тепло. Радуюсь новым знакомствам)
Пятигорск, Орехово-зуево -- вы герои!
Уезжать при хорошей погоде уже не хотелось, но было надо.

Мои ФОТКИ ТУТ
Два альбома, у обоих пароль 090515

+ Цитировать сообщение
z-luka
сообщение 14.5.2015, 8:45
Сообщение #729

Матёрый

Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА
Мотоцикл: Honda XR400R
Honda CRM250R mk2
Восход 3М-01, 1992г.

Tonik
отличный рассказ, всё по делу, не забываемые впечатления от присутствования там...
погода канеш подвела, но за то и змеи не кусались, и оводов не было, и комарья не видели, и с клещами обошлось видимо...
Видели пару змей, Ришат потом покажет, - повылазили на солнышко бока погреть и я видел одного шмеля большого.
Так вот и хорошо, оказывается, что прохладно было... wink.gif

--------------------
Если ты умнее всех, то кто это поймет?
----------------------
плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 14.5.2015, 13:46
Сообщение #730

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

Тоник, нам было приятно в твоей компании у костра, я тогда даже не подозревал, что чуть раньше тебе было так тяжко.
Идеальный вариант для всех на подобные непредсказуемые выезды - это иметь хотя бы одну машину на компанию, тогда уже можно кому-то катить и на мотах. Я раньше так жену садил за машину, сам катил по лесу. Нынче сообразили и слезли с груженых мотов в последний момент, зарядили ими газель, я даже вещи в мотосумке привез.

+ Цитировать сообщение
DimasuzA
сообщение 14.5.2015, 18:56
Сообщение #731

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Шадринск Курганской обл
Мотоцикл: DR-Z 400 S

Цитата(Leksey @ 14.5.2015, 10:46) *
Тоник, нам было приятно в твоей компании у костра, я тогда даже не подозревал, что чуть раньше тебе было так тяжко.
Идеальный вариант для всех на подобные непредсказуемые выезды - это иметь хотя бы одну машину на компанию, тогда уже можно кому-то катить и на мотах. Я раньше так жену садил за машину, сам катил по лесу. Нынче сообразили и слезли с груженых мотов в последний момент, зарядили ими газель, я даже вещи в мотосумке привез.

Идеальный вариант для поездок тентованная Газель-фермер. Входят 3 мопеда, после выгрузки получается полноценных 5 спальных мест: 2 каб + 3 кузов под тентом. При желании туда норм встает палатка. У меня на свою небыло страхи, поэтому огребал Ровик

+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 14.5.2015, 19:21
Сообщение #732

Человек с аватарой

В мой фермер влазит штук 6-7 мотов. Но спать в кузове так себе, капает со старого тента. Палатку внутри поставить можно, да, если есть в этом смысл.

+ Цитировать сообщение
Колхозан66
сообщение 15.5.2015, 7:34
Сообщение #733

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Урал
Мотоцикл: Honda GL1500,1991г
CFMOTO CF500A,2014г

На случай непогоды могу оставить телефон и координаты базы (в 19 км от поляны и 9 км от Сараны),на которой мы пробухали все выходные.Оплату взяли с нас символическую-300р с человека в сутки.Есть баня,камины в некоторых комнатах,большой каминный зал,мангал.Это конечно не эндуро слет,но BMW R1150 дальше не ехал по снегу,бросить мы его не могли.База была пустая,наверняка кому-нибудь пригодилась бы.ФОТО В ПАПКЕ НЕДОСАРАНА2015 https://vk.com/album276952216_215236012

+ Цитировать сообщение
yaneg
сообщение 15.5.2015, 7:53
Сообщение #734

Сильно заинтересован

Мотоцикл: BM 250
V-Strom 650 (L2)

Цитата(Колхозан66 @ 15.5.2015, 4:34) *
телефон и координаты базы (в 19 км от поляны и 9 км от Сараны

Судя по фотографиям — это бывший пионер. лагерь "Экспресс", а рядом бывший пионер. лагерь "Колос".... Часть моего детства тут прошла. ))) А наверху (на горе) за лесом замечательные гороховые поля всегда были. !!!

+ Цитировать сообщение
z-luka
сообщение 15.5.2015, 8:02
Сообщение #735

Матёрый

Honda CRM250R mk2
Восход 3М-01, 1992г.

Цитата(Колхозан66 @ 15.5.2015, 9:34) *
На случай непогоды могу оставить телефон и координаты базы (в 19 км от поляны и 9 км от Сараны)

канеш нужны, выкладывай тут...

--------------------
----------------------
+ Цитировать сообщение
Колхозан66
сообщение 15.5.2015, 9:00
Сообщение #736

Сильно заинтересован

CFMOTO CF500A,2014г

Записывайте координаты поворота на базу Экспресс
N56°31'141"
E57°45'985"
До базы 500 метров в низинку
Директор базы Лира Дмитриевна Ворошилова (34394)2-24-87,если её там нет,то есть сторож
вроде еще был сотовый,надо поискать.
Нам даже квитанцию об оплате выдали.
Летом с этой базы организовывают сплавы по Уфе на катамаранах.Вроде 3000р на 5 дней с человека

+ Цитировать сообщение
z-luka
сообщение 15.5.2015, 9:34
Сообщение #737

Матёрый

Honda CRM250R mk2
Восход 3М-01, 1992г.

Колхозан66
ок, спс
так вы не доехали до Сараны 2км всего. Надо было пешком уж прийти к Утёсу.
Димон Даф из Сараны пешком пришёл, тож свою 1200 в деревне оставил на постой...

--------------------
----------------------
+ Цитировать сообщение
Archy72
сообщение 15.5.2015, 10:05
Сообщение #738

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Тюмень
Мотоцикл: Crm 250 mk3, KTM Exc 250 09, HD Xr1200x, Grizzly 700

Привет всем с Тюмени) Сарана снежная оч понравилась, за 3 года что я с вами это было реально испытание( последнии день что ехали 9го начался с дождя и плавно перешел в снегодень. 8 го я удачно потерял сумку с дождевиком перчами и всем что от дождя)))так же прое...ался георгиевский флаг, в лесах. И оч напряжно было ехать мокрому, замерзшему, кроссовые очки мало того что были мокрыми, постоянно забивались снегом и потели из нутри, ехал как в тумане), пакеты на пультах немного спасали от мороза но необходимость постоянно протирать очки а после попадать в пакет на ходу рукой оч напрягала, в итоге на руки натянул внутренники от резиновых сапог и руки перестало сводить. Водка на 6й день в пути уже была не согревательным напитком а шла как пивас...между делом) Не доехав км 20 до сараны встретили Димона на 1100 гусе , который пи...донувшись на сликах второй раз в снежной колее решил ночевать прямо там))))) Пообщавшись с ним понял что не так и уево мне ехалось, димаон с..ка Герой! Героя погрузили на прицеп и отпоили водкой. Оч жаль что наша команда не поползла вечером 9го когда приехали в Сарану на саму поляну, я понимал что теряю крутой вечер с друзьями. 10го же приехав на конец на поляну, понял что в прицеп не влажу да и домой то особо не хочу и душевно провел время с вами))) На поляне хотелось бы отметить ЗамЗлюка Стасилио, который всех напрягал: ''Стасилио если ты не исправищься в след году я привяжу тебя к дереву''. Мне просто обидно за боблее робких товарищей которых ты отгонял своим поведением и негативом от общего коста, остались только Стасилиостойкие))))
Как всегда огромное спосибо оргам за прием, гонку в этом году я не требовал)))). Спасибо Толяну с Коляном всю ночь поил меня пивом и делал вид что помогает снять студенток в Саране, но на самом деле думал как бы посать поскорее. Спасибо всем с кем душевно посидели у коста попели песни и пообщались....так порой этого не хватает. Еще Мега респект Димону на 1100 с Еката, обратно согласился тошнить со мной по асфальту до Еката, я неудачно сьеб от ментов( но все обошлось), Доехав до еката поняли что у меня на квадре осталось только половина передней резины, а еще до Тюмени пилить, Димон героически настоял погрузить меня на прицеп и утащил своей пузотеркой в Тюмень. Теперь у меня есть друг в Екате)))) Спасибо всем буду через год!

+ Цитировать сообщение
KiselevAleksandr
сообщение 15.5.2015, 11:19
Сообщение #739

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Тюмень
Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150

Цитата(z-luka @ 15.5.2015, 6:34) *
Колхозан66
ок, спс

Ну, Димон не из Сараны пешком пришел, а из под горки. Я его подвез маленько. Но, он взмолился все таки пешком пройтись. У джебеля сиденье ни как на двоих не расчитано.
Арчи, ваша компания не только флаг потеряла. Еще и банку с морсом. Мы с Димоном ее подобрали, отпили половину и поставили на обочину. Во время она нам под руку подвернулась. Как раз по середине пути между деревней и поляной.
А, ты Димон, извини, что я маленько твой спальник искупал. Надеюсь, не замерз ночью до смерти?

+ Цитировать сообщение
Колхозан66
сообщение 15.5.2015, 13:29
Сообщение #740

Сильно заинтересован

CFMOTO CF500A,2014г

Еще на трассе мы встретили чувака на дигри,он ехал нам навстречу с поляны,рассказал последние новости,сказал,что погода распугала много народа и до деревни ему 40 км,как доехал?по снежку-то?

Цитата(z-luka @ 15.5.2015, 6:34) *
Колхозан66
ок, спс

так в первый день все были мокрые,а потом пьяные smile147.gif smile147.gif
до дома потом 350 км морщились

+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 15.5.2015, 16:13
Сообщение #741

Человек с аватарой

Клевые посты)

+ Цитировать сообщение
Ришат
сообщение 15.5.2015, 20:06
Сообщение #742

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма
Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской
Подыскиваю KLX 250 S

Всем доброго дня суток. Я первый раз на таких мероприятиях любителей эндуро. Воопше все понравилось. Все супер. Даже погода не разочаровало )ну если только по приезду)))) и даже Стасилио не достал)))
Прикрепленное изображение

Вот змея - гадюка которую дружелюбно обнаружил Злюка))))

Прикрепленное изображение

А вот и человек которому снегопад нипочем

--------------------
Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
+ Цитировать сообщение
Lenny
сообщение 15.5.2015, 21:39
Сообщение #743

Живёт здесь

Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г.

Сарана 2015 запомнится мне надолго, но начну сначала.
Обожаю Ралли, но по объективным причинам т.е. т.к. Ралли это дорого и это уже спорт, на Ралли я не езжу (ШульганташРалли не в счет -это так, покатушка друзей). Поэтому из любой покатушки на 200-300 км я стараюсь сделать не просто поездку, а некое подобие Ралли-рейда. Не обошлось и на этот раз, маршрут "12 часов до сараны" или "Южнее южного" я постарался, несмотря на погоду, реализовать как и задумывал изначально.
Выезд в 10-00 из Е-бурга, на кольцовской трассе меня обгоняют на бреющем полете 2 группы по 5 штурмовиков (сушек) летящие на парад или с парада - "хороший знак - подумал я " smile.gif . Моросит мелкий, противный дождь, но относительно тепло. Грунтовка еще сухая, но с каждым километром на юг становится все холоднее, ветер усиливается и кажется что я еду куда-то в центр циклона.

Поля перед Кадниково, погода хмурая и не вселяет особого оптимизма.

С каждым километром на юг ехать "по грунту" становиться все веселее и веселее, мягкая пробуксовка заднего колеса на открытии и даже закрытии газа не дает расслабиться, но .... я же хотел трудностей, я их и получил . Грунтовка Асбест - Косой Брод до конца сохраняет интригу - "проеду или нет" но все прошло благополучно и мокрый, но довольный я въезжаю в Полевской. На спидометре к тому времени уже 99 км и .... не понятно сколько еще осталось до цели.

Не спеша доезжаю до Кладовки и дальше путь в неизвестность, а точнее грейдер разной степени убитости, частично вдоль трубы - водовода, по которому "в сухие годы" воду подают из Нязепетровского водохранилища в реку Чусовая и далее в Волчихинское водохранилище, чтобы оно совсем не пересохло и в трубах Екатеринбуржцев всегда была вода.
Погода не радует, останавливаюсь передохнуть и посмотреть на работу бобров.

С удивлением замечаю что деревья покрылись льдом, вот дак чудо думаю я, и фоткаю эту картинку "для истории" мне думалось, что это самое холодное место "низинка" и дальше я уже такой красоты не увижу - как же я ошибался biggrin.gif .

Дальше все шло по плану, заправка в Нязепетровске и к моему удивлению отличный скоростной грейдер Нязепетровск - Арти, а я то думал что будет Асфальт. Короче грейдер прошел под девизом "Ветер в харю -я х...рю" в очках правда ничего не видно, все размыто, но это уже не важно, машин мало, да и зачем что-то рассматривать на грейдере, еду чисто "по приборам", точнее периодически пялюсь в навигатор и .... использую его как компас, вижу только что еду на Запад, Северо -Запад и мне этого достаточно, что-то рассмотреть там через очки в которые и так ничего не видно крайне проблематично.
На драйве и адреналине проскакиваю мост через Уфу, с. Арасланово, дальше только грейдер, грейдер сплошной грейдер до самого горизонта yahoo.gif . После п. Сенная поворачиваю на Широкий лог; Нов. Златоуст т.к. к Артям не хочу smile.gif .
Последняя фотка, да да я еще могу фоткать. Где-то перед Широким Логом вдруг увидел поля припорошеные снегом shok.gif .... ну как же это не сфоткать, я в самом центре циклона, больше я такого не увижу, думаю я, как же я ошибался lol.gif .

И все, начался после начался Ад. На очки налипает снег, налипает и не собирается таять, пытаюсь ехать без очков, но снежинки попадая в глаза напрочь лишают зрения. Заезжаю в Усть-Кишерть и заснеженными полями пытаюсь срезать до Андрейково, падаю, поднимаю мот, вперед и только вперед, стравливаю давление до 1,5 зад; 1,4 перед. Ехать стало получше, на часах 17-30, впереди еще х.з. сколько км, я я в каком-то поле посреди деревень еду на 1-ой передаче под снегом. Веселая покатушка ничего не скажешь. С трудом доезжаю до Андрейково, все думаю я нужно искать место под палатку и вставать на ночевку, но отбрасываю эту мысль сверлящую мне мозг, в конце концов решаю двигать только по асфальту. Приспосабливаюсь мокрой зимней перчаткой "как дворниками" сгонять снег с очков когда его налипает слишком много. Ехать можно, радуюсь я и из последних сил проскакиваю Омельково, Бараба, Сажино, Конево и выезжаю на трассу Арти-Красноуфимск. Трассу помню плохо, помню что увидел знак до Красноуфимска 24 км, а такое чувство что ехал до заправки перед Красноуфимском целую вечность. Только доехав до заправки понял, что сегодня я буду в Саране, а не встану ночевать в каком - нибудь поле.
Уже подъезжая к лагерю на встечу мне между виадуком и лагерем попадается парень на Дигри, он ехал по кустам, буксуя и тоже видимо на чем свет материл погоду, я был немного в замешательстве, а есть ли кто там в Лагере? Сарану 2015 отменили? но видя что ему помощь не требуется решил не мешать ему ковыряться в кустах, тем более до цели рукой подать.
Усталый, замерзший, но я все же доехал до Сараны и согрелся у большого костра под тентом, в компании Друзей по духу, таких же на всю голову отмороженных туристов-эндуристов как и я drinks.gif
P.S. Фанычу спасибо за Уху, мне после прохвата в 390 км она очень помогла good.gif .

Ну и немного фоток Сараны 2015 от меня.
Приехали внедорожники и привезли нам погоду

Видимо совещаются где можно "засесть по глубже" biggrin.gif .

Пока видны на снегу только "треки" квадроциклистов.

А вот и Эндуристы на желтых джебелях выкатились smile.gif .

Кажется Арчи подъехал

Последний "штрих" в готовке плова, "посадка" чеснока.

Довольный и немного растерянный Фаныч, после прохвата до Сараны и обратно с заклиненным газом и без задних тормозов.

P.S. Слет прошел замечательно, не помешала даже плохая, немного снежная погода, но куда же без снега, мы же на Урале живем, должны привыкнуть уже что начало мая иногда и со снежком бывает.
P.P.S. Лично я против переноса слета с майских праздников на более поздний срок, все таки погода, особенно 10-ого числа, ваще эндурная была good.gif . К сожалению никаких соревнований небыло и не могло быть по объективным причинам, половина народа успела разъехаться так и не дождавшись хорошей погоды.
Всем спасибо за слет, было холодно, но холодно только телу, душа согревалась в тесной компании у костра с песням под гитару smile147.gif .

+ Цитировать сообщение
z-luka
сообщение 15.5.2015, 22:12
Сообщение #744

Матёрый

Honda CRM250R mk2
Восход 3М-01, 1992г.

Лёня, я прослезился, спасибо за тёплые слова про прохладную погоду.
Очч приятно осознавать, что есть люди близкие по духу,
и как здОрово, что есть эти эндуракИ, а ведь у дураков мысли сходятся... biggrin.gif
приятно читать впечатления промокшего до костей, но добравшегося до Точки !!!
Класс, ты сделал Это ! hi.gif

Archy72
твоё возвращение было просто сногшшибательным,
Молорик, здОрово попели...

--------------------
----------------------
+ Цитировать сообщение
Колхозан66
сообщение 16.5.2015, 8:44
Сообщение #745

Сильно заинтересован

CFMOTO CF500A,2014г

Лёня,значит мы тебя чуток не догнали,опять мне не удалось прокатиться на ямахе.
Кстати нашел сотовый телефон директора базы Экспресс 8(902)26-85-893 Лира Дмитриевна Ворошилова

+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 16.5.2015, 12:19
Сообщение #746

Человек с аватарой

Ого! Я и не знал, что ты, Леня, грунтом доехал. Круть! Пасиба за хорошие слова и фотку меня))

+ Цитировать сообщение
VadimS
сообщение 16.5.2015, 17:22
Сообщение #747

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Пятигорск
Мотоцикл: Kawasaki KL250 Super Sherpa
2001
Suzuki Djebel 250 XC 2007

Всем доброго времени суток, "человек из Пятигорска" вчера вечером (15 мая) приехал домой. На одометре общий пробег за поездку 7841 км. Добрался без приключений. Подробности всей поездки (в виде краткого конспекта) будут выложены в специально отведенном разделе. Ну я по крайней мере на это надеюсь smile.gif
От Сараны 2015 впечатления сугубо положительные. Некоторые шероховатости в проведении мероприятия я списываю на непростые погодные условия. Тронут теплым приемом, рад новым знакомствам. smile21.gif
Будете у нас на Колыме Северном Кавказе, как говорится "вэлком", нам тоже есть, что показать smile22.gif

+ Цитировать сообщение
Lenny
сообщение 16.5.2015, 18:07
Сообщение #748

Живёт здесь

Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г.

Цитата(VadimS @ 16.5.2015, 14:22) *
Всем доброго времени суток, "человек из Пятигорска" вчера вечером (15 мая) приехал домой. На одометре общий пробег за поездку 7841 км.

Круто, а если учитывать что это 250-ка, причем не самая мощная в классе, круто вдвойне good.gif .

Цитата(Leksey @ 16.5.2015, 9:19) *
Ого! Я и не знал, что ты, Леня, грунтом доехал. Круть! Пасиба за хорошие слова и фотку меня))

Ну я хитро поехал, т.к. начался дождь, причем туча шла с Юга куда я и поехал, я решил не испытывать судьбу и пилить с Косого Брода через Полевской до Кладовки по асфальту. Зато потом ехал по красивому грунтобану стрелой идушему на юг. После первой насосной станции которая поражала своими размерами, как завод какой-то, грунтовка перешла в раскисший после дождя грейдер с ваще четкими перепадами высот, я ехал либо вниз, либо поднимался в гору (третьего было не дано), видать четко поперек уральского хребта шел smile.gif. Короче тот район мне понравился, его можно будет еще раз обкатать закольцевав маршрут через Нязю - Михайловск.
Ну и зря я не послушал
Цитата(Di_2 @ 4.5.2015, 5:13) *
А чем тебе грунтовка Нязепетровск-Арти не нравиться? Там мост есть. У Перевоза.

После Нязепетровска действительно пошел отличный грейдер, до Нязепетровска был кстати асфальт, но в состоянии: "как после бомбежки" biggrin.gif .
р.Уфа пересекал в с. Арасланово. Там мост и пейзаж один в один как в Башкирии через реку Белая, даже подумал "Де-жа-вю какое-то" smile.gif .

Цитата(Колхозан66 @ 16.5.2015, 5:44) *
Лёня,значит мы тебя чуток не догнали,опять мне не удалось прокатиться на ямахе.

Да-да я видать чуток совсем вас обогнал, я выскочил на трассу Арти - Красноуфимск, когда до Красноуфимска километров 28 оставалось. Я ваще не понимаю как вы там ехали на Слонах, ведь полюбас резина какая-нибудь асфальтовая, типа Анаки 2 стояла wink.gif . Я то на злой резе ехал, + давление поставил поменьше, чтоб пятно контакта увеличилось, дак и то так не хило "зад" кидало, когда с горки спускался, где-то между Сараной и трассой снега капец много на дороге было, прямо в одном месте почему-то только 1,5 -2 км всего, аж чуть ли не сугробы намело.

+ Цитировать сообщение
Колхозан66
сообщение 17.5.2015, 8:20
Сообщение #749

Сильно заинтересован

CFMOTO CF500A,2014г

Резина и правда анаки2 у меня лысая лысая и по маркировкам ей 8 лет blush.gif ,я её хотел после сараны поменять на анаки3(просто она куплена уже)но после этой поездки задумался о более злой резине.Злая была только у Димана Адвенчера на КТМ и то он был не в восторге от снежной дороги.А может тоже замутить второй комплект колёс(я уже нашел переднее в Екб.заднее в Уфе)
Зато экип испытал,я единственный из всех сухой приехал(не считая рукавов и перчаток)даже те кто в джипе ехал были мокрые,потому,что свои сухие шмотки отдали тем кто на мотах

+ Цитировать сообщение
z-luka
сообщение 17.5.2015, 13:31
Сообщение #750

Матёрый

Honda CRM250R mk2
Восход 3М-01, 1992г.

класс, впечатления от приключений продолжаются...

--------------------
----------------------
+ Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему