![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного портретов и Стас как всегда А где он? Стас-то? Ноги мои, затверждаю. А эта сука - она круглосуточно лает, ибо ЛАЙКА. Я уж привык. Щас фото на Ваш суд выставлю, наконец-то награда нашла своего героя... Знакомьтесь, Дядя Федор! -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях жена где-то читала - "Берешь маленький шприц, срезаешь немного верхнюю часть с пипкой, мажешь вокруг клеща маслом (для герметизации шпица), далее плотно прикладываешь шприц обрезанным краем вокруг клещика и вытягиваешь его вместе с его ядом", на деле не видел, может и нормальное средство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях жена где-то читала - "Берешь маленький шприц, срезаешь немного верхнюю часть с пипкой, мажешь вокруг клеща маслом (для герметизации шпица), далее плотно прикладываешь шприц обрезанным краем вокруг клещика и вытягиваешь его вместе с его ядом", на деле не видел, может и нормальное средство. фигня. Берешь нитку, накидываешь на него как лассо, и выкручиваешь (подробности у Карбона узнать). -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня. Берешь нитку, накидываешь на него как лассо, и выкручиваешь (подробности у Карбона узнать). Сам так делал в прошлом году к сезону полезная инфа о паразитах http://encephalitis.ru/index.php?newsid=1876 так это же клещщедёр ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: SUZUKI Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОЛКОВ 64, а есть еще фотографии с того вечера (с 8 на 9 мая)?
Кто-то довольно много снимал происходящее большим серьезным фотоаппаратом... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас фотку с гитарой просил, - Есть у меня! Спасибо. Сохранил на жесткий. ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОЛКОВ 64, а есть еще фотографии с того вечера (с 8 на 9 мая)? Кто-то довольно много снимал происходящее большим серьезным фотоаппаратом... ![]() Снимал Женька, мой сын. Фоток действительно прилично, Мне перебирать некогда, на форум то первый раз зашёл, немного позднее выложу которые получше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 29.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Djebel 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Дорог не нужно, только направление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моё видео. состряпал на скорую руку. https://youtu.be/HOz2Qw3BXAs Точно, 8-го сухо и тепло было. Кто-то лихо так, как на литре дорожном через сплошную линию, на первой минуте видео. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Honda XR400, 2006 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! На слёте товарищ потерял фотоаппарат PENTAX 7.1 dhjlt с длинным шнурком на шею(серебряного цвета).
Может находил кто??! Очень переживает за потерянные на флешке фото.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПозитивнаЯ
Крайние "гвардейцы" разъезжались 11.05. с 11.00, генеральную уборку территории в этом году провели на отлично, фотика на общей поляне не обнаружено... Ижевское стойбище мы тоже осматривали на предмет мусора, коего не обнаружили. Молодцы, хорошо прибрались ! Но мы сильно не всматривались в заросли, так что беглый осмотр не гарантирует 100%-го результата. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога. Я все от холма до реки прочесал, даже из под дёрна трэш выкапывал. Не было фотиков. А фотик прикольный, жалко его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 29.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Djebel 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит в июне едем за фотиком
-------------------- Дорог не нужно, только направление.
|
|
|
![]()
|
|
Я с Любовью провел на поляне еще сутки после того как все уехали. Оставленные вещи: 2 раскладных стульчика, несколько кружек, сковородочка, и продукты питания. Фотоаппаратов не обнаружено
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неотступно преследует мысль. Съездить на Сарану 12-го. На мотоцикле. Без всяких машин и многочисленной челяди. Совершить кружок по окрестностям, коль в мае не сложилось. Трек в навигаторе есть. В конце концов я на работе на пару дней и отпроситься могу. Может друга сблатую. Было бы здорово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта мысль меня преследует с тех пор,как с поляны 10 мая выехал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря вы вслух-то ) Стас же услышит и приедет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря вы вслух-то ) согласен... просто издевательство какое то.. ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Crm 250 mk3, KTM Exc 250 09, HD Xr1200x, Grizzly 700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, у меня сын родился!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Archy72
Ай родители молодцы! Поздравляю! теперь мот от джедая нужно искать на будущее -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
ХАРЛЕЯ у бати отберёт, они, говорят не стареют.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, у меня сын родился!!!!) Вот это НОВОСТЬ. Поздравляю от всей души. Зря вы вслух-то ) Стас же услышит и приедет Услышал, приеду на мотоцикле. Но есть одно но: после Сараны я в завязке. В город когда вернулся, мне так поплохело, что Люба скорую вызвала. Сказали, что если и дальше так жить буду - скоро сдохну. С тех пор и не пью. И мотик теперь есть... И вообще, синька - это плохо. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:37 |