![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, у меня сын родился!!!!) Поздравляю, газуй за дочерью теперь ! Здоровья вам всем и терпения на первое время ! ЗдОрово ! -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух-ты! Крутотень! Порадовал!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Crm 250 mk3, KTM Exc 250 09, HD Xr1200x, Grizzly 700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо друзья, надеюсь в след год с мелким приеду))))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение всем Саранинским составом рвануть на "Дикий Западный Урал" Даты мероприятия 12-14 июня.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо друзья, надеюсь в след год с мелким приеду)))) Не удивлюсь, если мелкий уже рулить будет к следующей Саране... ![]() Прикольно, самый юный участник будет... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение всем Саранинским составом рвануть на "Дикий Западный Урал" Даты мероприятия 12-14 июня. Это где? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где? http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=12836 https://www.google.com/maps/d/viewer?authus...ys.k9RsdrEujvjA -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тему открыть, чтоб тут не зафлуживать?
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Сарану кто то едет 12 июня или все на ДЗУ рванут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау народ!
На Сарану стоит ехать или нет? Отпишитесь кто поедет,просто ДЗУ вообще не привлекает,там скорее всего будет круто и весело,но тока для тех кто пьёт! Хочется просто покатать по лесу и дорожкам Сараны с ночёвкой на поляне! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стань тем, кто пьет, и такие проблемы исчезнут ) и выбор станет проще )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стань тем, кто пьет, и такие проблемы исчезнут ) и выбор станет проще ) А если подойти к этому делу с должной прилежностью, то можно и не ездить никуда -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау народ! На Сарану стоит ехать или нет? Отпишитесь кто поедет,просто ДЗУ вообще не привлекает,там скорее всего будет круто и весело,но тока для тех кто пьёт! Хочется просто покатать по лесу и дорожкам Сараны с ночёвкой на поляне! Честно говоря, очень хочется. Именно в таком формате, за исключением того, что во время ночевки я бы таки остограмился для душевности )). Но в эти числа не получится - уже других планов громадье. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ДЗУ я на часик собирался... но нынче перенесли место...
![]() На Сарану пока неохота.. да и некогда.. ![]() Жень, поехали какнить скатаемся? летом? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да поехали, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
и меня берите. я места знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Стань тем, кто пьет, и такие проблемы исчезнут ) и выбор станет проще ) Я сделал свой выбор черыре года назад,до этого пил много и часто и долго! На ДЗУ я на часик собирался... но нынче перенесли место... ![]() На Сарану пока неохота.. да и некогда.. ![]() Жень, поехали какнить скатаемся? летом? Я за,пиши когда! Да поехали, конечно. Надо будет темку создать! и меня берите. я места знаю. Стас,ну как тебя не взять то,мыж с тобой так толком и не общались на Саране! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, приедешь ко мне, там решим, что и как... Что бы свердловчанам и нам недалече было и так далее.. Стас, бухать почти не будем... выдержишь?
![]() Зы: я ещё до сих пор в прострации после слёта... так что чуть позже отчёт друзья.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жека, приедешь ко мне, там решим, что и как... Что бы свердловчанам и нам недалече было Изволь иногда "ник-неймами" пользоваться, а то у меня только сейчас сомнения появились: ко мне ты обращался в первом предложении или в беседе еще тезка какой есть? )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, темку бы другую создать. Тоже хочется вдоль Чусовой порубиться. В это вскр. пробились от трассы Пермь - Чусовой до Загоскно. Дальше дороги вдоль реки вверх нет. Надо рубиться.
Правда это уже низа Чусовой и вам они неинтересны, наверное Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне Чусовая интересна вся от и до. Осенью мне Джебел сорвал поездку по Чусовой с пацыками. Хотя как сорвал. Две передачи-то были, но я ж не изверг
|
|
|
![]()
|
|
Изволь иногда "ник-неймами" пользоваться, а то у меня только сейчас сомнения появились: ко мне ты обращался в первом предложении или в беседе еще тезка какой есть? )). Ну значит мы тёзки! ![]() Фаныч(Серёга)ко мне обращался! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот блин... значит меня не звали...
|
|
|
![]()
|
|
Ты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:33 |