![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. если бы ты продавал мот, ты вот так спокойно дал бы потенциальному покупателю попробовать свой мот поднять на заднее?! А может еще и разрывной прыгнуть? А что, а вдруг мот слабенький, не долетит - покупателю такой не нужен. ))) Не, странные вещи ты пишешь про такую проверку мота... Имхо. Ну дык я сам поднять могу что бы покупатель удостоверился :-))) Так и продавал свой Т5. Человек был начинающий, соотвественно я показал возможности мота. Не можешь сам - продемонстрируй силами своего друга. А так выглядит " вот мот, заводить нельзя, ездить нельзя , хочешь покупай , не хочешь не покупай". В конце концов этим простым приемом как поднятие колеса ты косвенно показываешь и работу подвески и состояние двигателя -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дык я сам поднять могу что бы покупатель удостоверился :-))) Так и продавал свой Т5. Человек был начинающий, соотвественно я показал возможности мота. Не можешь сам - продемонстрируй силами своего друга. А так выглядит " вот мот, заводить нельзя, ездить нельзя , хочешь покупай , не хочешь не покупай". В конце концов этим простым приемом как поднятие колеса ты косвенно показываешь и работу подвески и состояние двигателя Господи, что за бред?! Ты это всерьез пишешь, или троллишь? Какая именно работа подвески и двигателя может быть продемонстрирована таким образом? На такой "трюк" способен любой мотоцикл, даже убитый в усмерть лифан, да блин даже ИЖ со старым К-36 может с легкостью рвануть колесо на пол метра вверх прямо со старта. "Вот смотри : мотор дымит/стучит, но на заднее встает - значит так и должно быть!" Если это он может сделать только как следует разогнавшись, то это плохо для эндуро. Это просто вообще верх феерии. Те один и тот же мотоцикл, но на разных комплектах звезд в одном случае подойдет для эндуро, а если у продавца стоит дорожный комплект - значит сразу в брак? ![]() ![]() Я уверен что ты возьмешь в руки Альфу и те же самые финты на ней продемонстрируешь. Получится так что она тоже хорошо подойдет для эндуро? Всё отлично : мотор, подвески? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, что за бред?! Ты это всерьез пишешь, или троллишь? Тролил тут только VeHDeTTa на сколько я понял )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2т дымит и стучит, даааааа.
Работа подвески и двигателя прекрасно демонстрируется, уж поверь. Да, сразу в брак. У эндуро прогулочных и спортивных не бывает дорожного комплекта звёзд, и я вам больше скажу, вот эти все ваши эксперименты со звёздами нафиг не нужны и делают только хуже. Мотоцикл проектировался делался и рассчитывался вот под эти звёзды и соотношения. И с ними он едет лучше всего и коробка у него работает идеальнее всего. Всё остальное-дроч. Да, продемонстрирую, а потом скажу, что это дерьмо, ибо мотор дно, подвеска не помогает, развесовка и баланс отстой. И всё это после одного единственного упражнения. Тролил тут только VeHDeTTa на сколько я понял )) Если на тему с видео, то только саааамую малость и отчасти. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, что за бред?! Ты это всерьез пишешь, или троллишь? Какая именно работа подвески и двигателя может быть продемонстрирована таким образом? На такой "трюк" способен любой мотоцикл, даже убитый в усмерть лифан, да блин даже ИЖ со старым К-36 может с легкостью рвануть колесо на пол метра вверх прямо со старта. "Вот смотри : мотор дымит/стучит, но на заднее встает - значит так и должно быть!" Это просто вообще верх феерии. Те один и тот же мотоцикл, но на разных комплектах звезд в одном случае подойдет для эндуро, а если у продавца стоит дорожный комплект - значит сразу в брак? Я уверен что ты возьмешь в руки Альфу и те же самые финты на ней продемонстрируешь. Получится так что она тоже хорошо подойдет для эндуро? Всё отлично : мотор, подвески? А что то мешаешь проверить наличие двигателя вообще???? Тогда я должен был писать как? Убедиться что это мотоцикл. Убедиться что у него есть двигатель? Ну а то, что делает Антон на джебеле невооруженным вглядом видно что подвеска не работает! Она вообще не прожимается при начале упражнения. Антон как может подрывает мот сцеплением дергает его руками , и тяжело плюхается на брюхо на бревне. А если посмотреть как он те же приемы делает на 300-ке то сразу будет заметна разница. Подвеска продавится глубоко и в момент когда отстрелится , кратковременный бросок сцепления и сразу его подбор придадут нужный толчок, руками мот направится в нужное направление, и мот с легкостью перелетит через бревно ничем не цепляясь. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
а, ну если редут, то yz450f могу предложить ![]() рано мне его еще. надо поучиться на меньших лошадях. Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще теория о том, что если мот встал на заднее колесо и поехал, значит он в норме - не оч верная.
Мой ттр250, вставал на него. Но каждый раз вставания, приближал его к моменту невозврата. Каждое вилли могло стать для него последним. В нем не было ничего живого. кроме разве что нового троссика газа. Это был гроб. Но он делал вилли! И даже работал как надо! И не дымил))) И наклеички все целы были)) А хренли им будет, если он только по мастерским и ездил)) Час катаешься, месяц ждешь запчастей. Короче фигня эта ваша теория)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще теория о том, что если мот встал на заднее колесо и поехал, значит он в норме - не оч верная. Мой ттр250, вставал на него. Но каждый раз вставания, приближал его к моменту невозврата. Каждое вилли могло стать для него последним. В нем не было ничего живого. кроме разве что нового троссика газа. Это был гроб. Но он делал вилли! И даже работал как надо! И не дымил))) И наклеички все целы были)) А хренли им будет, если он только по мастерским и ездил)) Час катаешься, месяц ждешь запчастей. Короче фигня эта ваша теория)) о да! это было зрелище! У него лопались спицы но он ехал на заднем колесе! На ходу отваливался пластик но по прежнему его передне колесесо глядело высоко в небо ! глушитель изрыгал пламя и клубы черного дыма выжигая землю! бензобак раздулся до размеров шара, давя на живот отважному райдеру ! Тормозные диски раскалились превратившись в острые бритвы, но вилли был безукоризненным! Бабаааах! Это разлетелся на куски двигатель! но тросик! Отважный тросик по прежнему продолжал это зрелищный трюк вися на передем колесе по прежнему гордо смотрящему в небо! Да здравствует вилли на ТТР!!!! ТТР форева! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о да! это было зрелище! У него лопались спицы но он ехал на заднем колесе! На ходу отваливался пластик но по прежнему его передне колесесо глядело высоко в небо ! глушитель изрыгал пламя и клубы черного дыма выжигая землю! бензобак раздулся до размеров шара, давя на живот отважному райдеру ! Тормозные диски раскалились превратившись в острые бритвы, но вилли был безукоризненным! Бабаааах! Это разлетелся на куски двигатель! но тросик! Отважный тросик по прежнему продолжал это зрелищный трюк вися на передем колесе по прежнему гордо смотрящему в небо! Да здравствует вилли на ТТР!!!! ТТР форева! Нафиг так утрировать то?? Бензобак не раздувался. ВООБЩЕ!!!! Все остальное угадал. И да. про спицы. У меня на джебеле лопнули пара. Видимо от старости. Ехали вдвоем с девушкой, ну и прыгнули разрывной. Только слышу бдзиньк!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нафиг так утрировать то?? Бензобак не раздувался. ВООБЩЕ!!!! Все остальное угадал. И да. про спицы. У меня на джебеле лопнули пара. Видимо от старости. Ехали вдвоем с девушкой, ну и прыгнули разрывной. Только слышу бдзиньк!!! Ну нафига так утрировать?! Разрывной! С девушкой! Несчастная барышня пролетая в воздухе 15 метров и держась при этом только за стропу пропущенную сверху задней части сидения, была встревожена, взволнована и даже обескуражена, но вслух выражала это совсем другими словами??? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле разрывной выражался в траншее которую я прое98л. И в последний момент все что оставалось, это сказать "мама..."
Ибо даже газа давать бестолку. Пока этот вакумный карбюратор поймет чего от него я хочу, пройдут годы. Но написал "разрывной" ибо для джебела траншея уже разрывной)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле разрывной выражался в траншее которую я прое98л. И в последний момент все что оставалось, это сказать "мама..." Ибо даже газа давать бестолку. Пока этот вакумный карбюратор поймет чего от него я хочу, пройдут годы. Но написал "разрывной" ибо для джебела траншея уже разрывной)) А! Понял! а вилли в таком случае это когда твой мотоцикл грузно перекатился через прутик ? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мне пришлось бы смотреть,как продавец проделывает Вилли с места на продаваемом Моте и это у него с легкостью получается,я бы ,скорее всего сделал вывод,что МОТ и до этого эксплуатировался в таком режиме. И это ,в моём выборе был бы скорее минус чем наоборот. С другой стороны если ,как тут говорилось,взять с собой знающего/умеющего делать Вилли пилота ,то он должен уметь делать этот упражнение практически на любом мопеде. Другими словами если выбор пал на ,к примеру Джебель,то один Джебель смог сделать Вилли ,у него все впорядке со сцепой,карбюратором и тп.,то у другого были какие-то проблемы и на заднее он не поднимался,то нужно отказаться выбирать другие джеблы?
Я думаю знающий/умеющий человек и без демонстрации способностей,той или иной модели мопеда,должен подсказать на какую модель нужно смотреть при выборе в первую очередь и на что способен данный мопед. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Да разумеется, Андрей.
На заднее колесо встанет даже самый чахлый мопед. Это все равно, что выбирать не ушатанный авто, ориентируясь на то, тронется ли он с буксом. тест настолько не о чем, что бессмысленней, даже в голову ничего не приходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если мне пришлось бы смотреть,как продавец проделывает Вилли с места на продаваемом Моте и это у него с легкостью получается,я бы ,скорее всего сделал вывод,что МОТ и до этого эксплуатировался в таком режиме. И это ,в моём выборе был бы скорее минус чем наоборот. С другой стороны если ,как тут говорилось,взять с собой знающего/умеющего делать Вилли пилота ,то он должен уметь делать этот упражнение практически на любом мопеде. Другими словами если выбор пал на ,к примеру Джебель,то один Джебель смог сделать Вилли ,у него все впорядке со сцепой,карбюратором и тп.,то у другого были какие-то проблемы и на заднее он не поднимался,то нужно отказаться выбирать другие джеблы? Я думаю знающий/умеющий человек и без демонстрации способностей,той или иной модели мопеда,должен подсказать на какую модель нужно смотреть при выборе в первую очередь и на что способен данный мопед. Ну то есть свой мопед ты покупал твердо будучи уверенным что на нем ездили в булочную и получив возможность перед покупкой разобрать его весь и дефектовать? Опиши свои приемы проверки мотоцикла - они будут стандартны и не затейливы и включать тест драйв после которого ты и сделаешь заключение брать-не брать -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то есть свой мопед ты покупал твердо будучи уверенным что на нем ездили в булочную и получив возможность перед покупкой разобрать его весь и дефектовать? Нет конечно! Покупая хард эндуро,думать что на нем за хлебом ездили ни как нельзя! Но на то и глаза и нужны,чтоб при покупке тщательно осмотреть. Многое будет видно если знать куда смотреть! Например,тот ехс,который я ездил в Ялту смотреть, со слов продавца пробег 120 мч и замена поршня на 90мч,по факту оказался с нетронутым крепежом у головы и цилиндра! Диски тормозные были с такой офигительной выработкой,что 120 часами там и не пахло! Сопоставив все эти факторы словам продавца сделал для себя вывод и отказался его брать! Но я не перестал искать ехс и купил следующий просмотренный мопед,который тщательно просмотрел и меня в нём многое устроило,что не устроило ,на то просил скидку. К ктму пришел после софта ямахи Ттр,его покупал дистанционно у местного продавца,пологаясь на порядочность и отзывы о его работе. Но выбор мопеда делал после прочтения многих страниц в инете и остановившись именно на Ттре начал целенаправленно выцеплять подходящие варианты! П.С. Покупая мопед всегда на нем катаюсь,но Вилли делать не пробую. При продаже своего ,всегда дам покататься,но Вилли делать не разрешу,а то малоли перевиллят хвост отломают,подрамник погнут,а мопед в итоге не купят и ущерб не возместят! Всякое бывает. Если все свои методы осмотра описывать,то палец по локоть об клавиатуру стереть можно :smile197. Вся необходимая инфа по выбору и даже по моделям ,есть здесь на форуме,нужно только читать, другое дело если не понимаешь чего читаешь! Но это другой случай и тут без знающего человека, при осмотре/выборе не обойтись! -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Покупал ттр 250 смотрел со спецом. Купил хлам.
Покупал Хр250 у адепта , почти ничего не смотрел , купил конфетку. Покупал фз6 почти не смотрел, опять конфета. Покупал црф, внешний осмотр ибо он не завёлся. В итоге сразу клапана поршень цепь грм но был к этому готов. Это для него как масло замена. В целом отличный. Покупал джебела, только осмотр. В целом нормально. Но сдох Геннадий. Правило припокупке 1. Не смотрю дешёвые предложения и не смотрю дорогие. Смотрю ближе к дорогим. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет конечно! Покупая хард эндуро,думать что на нем за хлебом ездили ни как нельзя! Но на то и глаза и нужны,чтоб при покупке тщательно осмотреть. Многое будет видно если знать куда смотреть! Например,тот ехс,который я ездил в Ялту смотреть, со слов продавца пробег 120 мч и замена поршня на 90мч,по факту оказался с нетронутым крепежом у головы и цилиндра! Диски тормозные были с такой офигительной выработкой,что 120 часами там и не пахло! Сопоставив все эти факторы словам продавца сделал для себя вывод и отказался его брать! Но я не перестал искать ехс и купил следующий просмотренный мопед,который тщательно просмотрел и меня в нём многое устроило,что не устроило ,на то просил скидку. К ктму пришел после софта ямахи Ттр,его покупал дистанционно у местного продавца,пологаясь на порядочность и отзывы о его работе. Но выбор мопеда делал после прочтения многих страниц в инете и остановившись именно на Ттре начал целенаправленно выцеплять подходящие варианты! П.С. Покупая мопед всегда на нем катаюсь,но Вилли делать не пробую. При продаже своего ,всегда дам покататься,но Вилли делать не разрешу,а то малоли перевиллят хвост отломают,подрамник погнут,а мопед в итоге не купят и ущерб не возместят! Всякое бывает. Если все свои методы осмотра описывать,то палец по локоть об клавиатуру стереть можно :smile197. Вся необходимая инфа по выбору и даже по моделям ,есть здесь на форуме,нужно только читать, другое дело если не понимаешь чего читаешь! Но это другой случай и тут без знающего человека, при осмотре/выборе не обойтись! Если человек хочет сесть на мотоцикл - попроси приехать с деньгами залога. В противном случае пусть довольствуется показательными выступлениями продавца. А вот вилли вилли рознь. Похоже мы про разные вилли. Причем я тщательно описал какое именно -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
Не можешь сам - продемонстрируй силами своего друга. А так выглядит " вот мот, заводить нельзя, ездить нельзя , хочешь покупай , не хочешь не покупай". В конце концов этим простым приемом как поднятие колеса ты косвенно показываешь и работу подвески и состояние двигателя Я вот, если честно не до конца понял. Если можно мне как человеку "в танке" объясните, более подробно как отрабатывает подвеска и двигатель в нормальном эндуро. И если возможно, то пояснить, как будет себя вести убитый двигатель. Я смотрел видео где Антон Джебеля через дерево перекладывает и не понял, что я там должен был понять ? Это было плохо или хорошо ? ( не то как он делает понятно, а как мот себя ведет). Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
Это было ужасно.
Он в лёгкую мог сломать спину. а мот его по подвескам гораздо прыгучее чем джебел Полезно: 0
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
Это было ужасно. Он в лёгкую мог сломать спину. а мот его по подвескам гораздо прыгучее чем джебел нет, я про другого Антона, тот который Вендетта ) Я кажется понял как должен вести мот, точнее что имелось ввиду. Вот в конце объявления парень пишет описание http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2175156-0d32.html "Ездил в отпуск, где не было связи. Мот эксплуатируется каждые выходные, поэтому пробег и состояние может измениться. UPD. Хороший мот, на первой встаёт на заднее с газа без раскачки и прочих финтов, и это со стоковым вакуумным карбом." Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кажется понял как должен вести мот, точнее что имелось ввиду. Вот в конце объявления парень пишет описание http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2175156-0d32.html "Ездил в отпуск, где не было связи. Мот эксплуатируется каждые выходные, поэтому пробег и состояние может измениться. UPD. Хороший мот, на первой встаёт на заднее с газа без раскачки и прочих финтов, и это со стоковым вакуумным карбом." Я знаю этот мот. Хороший, обслуженный. Чел с форума. Можешь брать без проблем. Вложений еще не скоро потребует. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
Я знаю этот мот. Хороший, обслуженный. Чел с форума. Можешь брать без проблем. Вложений еще не скоро потребует. Да там бюджет больше моего, если только сторговать на четверть)) Я не планировал покупку сейчас думал в следующем году... А если в этом то траты не только на мот, но и на экип и на колеса для зимы... Я обьяву привел как пример) Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:31 |