![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я занимался . По молодости когда не было инструмента , шипы вручную вставлял с помощью цангового зажима . До сих пор где то лежит ( недавно попадался на глаза где то ) Сейчас наработал знания , опыт да и оборудование всё заимел для моторемонта ( в том числе и для ошиповки ) . Увлекаюсь по - маленьку .
Зажим могу дать на прокат , если надо . Я уже это проходил , когда был в твоём возрасте . Попробуй . Фигли там бояться . Полезно для тренировки и набора опыта . Зажим намного удобнее чем эти клещи . Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть фото зажима?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе зажим затак даю, а тебе еще и фотку. Не веришь - не надо.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе зажим затак даю, а тебе еще и фотку. Не веришь - не надо. Спасибо. Мне может проще найти и купить у себя, чем ехать к тебе)). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XL250 DEGREE-II, Aprilia Shiver GT 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я перед прошлой зимой заморочился, по совету chestar700, потратил месяц вик-эндов, но зашиповал, правда только переднее, дюбелями. И о, чудо! Мот стал управляться лучше, чем на грунте. Да и по асфальту на нём можно потихоньку ехать. В этом году решил заднее колесо все же купить, но тоже дюбелизированное, совешенно нет времени на ошиповку. В прошлом году много народу делало такие покрышки на продажу. Сейчас нашёл пока только одних питбайковцев, которые ставят дюбеля на китайские покрышки. Цена 8,5 за 18-е колесо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да к зиме активируется дюбелисты и будет у тебя качественные шины фирмы Дюбельлеборг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XL250 DEGREE-II, Aprilia Shiver GT 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да к зиме активируется дюбелисты и будет у тебя качественные шины фирмы Дюбельлеборг. Вот я и думаю, что стоит подождать фирменный Дюбельборг, а не брать слёту китайский. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Вы в каком веке живете? Дюбельборг давно уже обанкротился и отдал все права и торговые марки приемнику - ф-ме Шурупитас!
Быстро, качественно, недорого! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Парни! Вы в каком веке живете? Дюбельборг давно уже обанкротился и отдал все права и торговые марки приемнику - ф-ме Шурупитас! Быстро, качественно, недорого! Быстро и недорого редко бывает качественно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну Shurupitas - главный конкурент Dubelleborgu . Шурупитас - фирма прибалтийская и не надёжная ( но дешёвая ) . Дюбеллеборг - наша отечественная ! И покрепче будет .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюбеллеборг - наша отечественная ! И покрепче будет . Аминь! Цельнолитой чугунный мотоцикл во много раз надежнее обычного! А главное - никогда не сломается! )) А если серьезно, то саморезы пасуют тока на суровых кроссачах свыше 250сс 2т. Но там уже и дюбеля ни к чему Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шипованая петрошина- маразм или нет?
![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если автошипами, то маразм... Но некоторым подходит, для их специфических извращенческих задач. ))
Нормальный шип в ней держаться не будет - мягкая слишком. Да и в маятник не залезет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если автошипами, то маразм... Но некоторым подходит, для их специфических извращенческих задач. )) Нормальный шип в ней держаться не будет - мягкая слишком. Да и в маятник не залезет Алексей, приветствую! Хочу купить на 250 EXC 6 days шипованную Mitas XT-454 назад и MITAS XT-444 вперед. С размерами непонятка. У меня сейчас сзади 140/80-18, а Mitas только 110/100-18. Впереди стоит 90/90-21, а есть 444 только 80/100-21. Залезет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьезно, то саморезы пасуют тока на суровых кроссачах свыше 250сс 2т. Но там уже и дюбеля ни к чему Поделитесь пожалуйста технологией ошурупливания покрышек. Интересен также вид саморезов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Frig@te Ну чего гляжу сделал . Молодец . Чего за шипы то вставил - 8 х 13 ?
|
|
|
![]()
|
|
9х16. Шуруповертом раскачивая вставляется, предварительно намазав клеем. Хз как это можно сделать просто зажимом...
Пока треть заднего колеса сделал только. А если серьезно, то саморезы пасуют тока на суровых кроссачах свыше 250сс 2т. Но там уже и дюбеля ни к чему Три зимы ездил на саморезах. Два выезда и точить. Перекручивал частично каждый год. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ездил на саморезах. Два выезда и точить. Перекручивал частично каждый год. Да саморезы это самый не надёжный вариант . Особенно на ведущем колесе . Но конечно самый дешёвый в установке . Два выезда это ещё долго . Если мёрзлая земля будет и активно ехать то после каждого заезда точить уже нечего . Стираются полностью . Я на автошипах езжу . Нравится своей универсальностью , прочностью и дешевизной . Твои тоже хороши , но подороже . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да саморезы это самый не надёжный вариант . Особенно на ведущем колесе . Но конечно самый дешёвый в установке . Два выезда это ещё долго . Если мёрзлая земля будет и активно ехать то после каждого заезда точить уже нечего . Стираются полностью . Я на автошипах езжу . Нравится своей универсальностью , прочностью и дешевизной . Твои тоже хороши , но подороже . Я не много зимой езжу, обычно по озеру. Коробка шипов вышла 5700 500шт. Резина 6300. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина 6300. Очень интересная цена! Дай ссылку на магазин, пожалуйста. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Сузуки Джебел 250 02г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В том году с товарищем за шиповали дюбелями. По незнанию ставили высокие дюбеля. (Изнутри шайба большая, снаружи родная шайба и сверху гайка на 5. и сварка) Дело было уже под весну, поэтому покатали мало. Но для себя решили, что длинные шипы - не интересно. Слишком хорошо держат на накатанном снегу. И сильно чувствуется на твёрдом грунте. В этом году подрезали шипы. Оставили общую с гайкой высоту 10-15 мм. Ближе к 10мм. Держит хорошо, но к тому же позволяет по дрифтить. Будем шиповать ещё комплект. Теперь уже сразу с не очень высоким шипом (дюбелем).
-------------------- "Was mich nicht umbringt, macht mich stärker" Ф. Ницше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:06 |