![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, но на японском сайте Ямахи даже простой WR450 нет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 15.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJEBEL 250XC, TRANSALP XL600V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Это Алексей Гаргашьян со своим Белым. Спасибо serg, приятно удивлён что ты это помнишь. Очень хотел посмотреть конструкцию Гаргашьяна ещё раз. -------------------- Опыт позволят нам ошибаться гораздо уверенее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ товарищ, у которого полноприводная Баха. Он из Москвы. Свяжись с ним и всё возможно
![]() Quote (Terrakot) Спасибо serg, приятно удивлён что ты это помнишь. Да на память, вроде, никогда не жаловался ![]() Ради этого разыскал и отсканил несколько фоток в тему... Это не Белый, но тоже интересный мот. Алексей на нем. 96 год. Фотался приятель из Москвы рядом с легендарным Белым. 97 год. Алексей в стороне, самый лохматый Все фото со слётов "Лицом к лицу" ТОГДАШНЕГО журнала МОТО. Хорошее было время...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видеоролик с Поющих Песков 2005 года. Там есть и Гаргашьян на обоих своих мотоциклах, и Эдик (кемский) на Дигри, и Костя Привалов (freetwo) на Днепре с коляской. Снято хорошо (на мой непрофессиональный взгляд) посмотреть есть на что.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 15.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJEBEL 250XC, TRANSALP XL600V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здорово! Спасибо большое! Сохраню в избранное! Щас посмотрю ролик, отпишусь..
-------------------- Опыт позволят нам ошибаться гораздо уверенее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поидее полноприводник сделать не так уж долго и трудно. месяц на переделку уйдет наверное, было бы свободное время, можно было бы такую штуку замутить
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только зачем делать этот полноприводник, когда есть квадрик... Все придумано и сделано специально под грязи. Устойчивость, пониженная,задний ход, лебедки(а),немеряно места в кофрах для багажа... смысл велосипед изобретать в 2009 году ? Цена вопроса 200-250 за новую машинку , не сравнимую в чаче ни с каким полноприводным моцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это по Белому
http://www.sota-servis.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=102 Это про Мамах и полный П http://art.thelib.ru/science....od.html -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) месяц на переделку уйдет наверное, было бы свободное время, можно было бы такую штуку замутить И средства, средства! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) И средства, средства ну да тысяч 40-50 на втулку, цепь, переделку вилки, резину и т.д Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влезу не сначала... ИМХО, конечно же...
Белый без привода - это пипец кусок железа, который неедет вообще. Кто-нить пробовал его сухого повалять с боку на бок? Но Белый изначально задумывался только полнопривод. Юра из москвы к бае приделал привод, по Лешиным чертежам и советам. Вместе они его и сшаманили. На 60 зубов звездень назад. Проходимый трактор получился, греется правда и потом не тянет (по отзывам через вторые уста). Но это трактор, а не эндура. Вы попробуйте на нем подпрыгнуть или в занос ехать или стопить. Второй момент и он же главный - это нужно знать кто есть Лёша и Юра. Это упертые в себе человеки. И в компании, мое мнение конечно, сложноватые и в компании-то самой не нуждающиеся. Я вот человек стадный, минимум самый - это с пассажиром. Одному не прет никак, ну, если тока на разведку сгонять. А так... квадрик рулит))
|
|
|
![]()
|
|
Проще уж взять XR и комплект для него.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому как...
|
|
|
![]()
|
|
Отчет о шипах-саморезеах с каталога Партс-Унлимитед.
1. На асфальте умирают (стираются) на раз-два. Использовать по этой причине на нем нельзя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: В каком именно журнале Мото была освещена статья? 98 год?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе Serg696 выдаю свое мнение об эксплуатации шиповки этой зимой. Шиповка: зад - треллеборг, перед - митак. Изрядно поюзанные. На каждой не хватало шипов, но не критично. Что мог заменить - заменил обрезками болтов заточенными и посаженными на Поксипол. Сразу скажу, что 80% болтов УСПЕШНО пережили зиму до самой весны, и до сих пор живут.
Итак, мои личные впечатления: Первые несколько покатух было очень сыкотно вылезать на целяк и на лед, и на снег. Вообще сыкотно. Помятуя о полетах на пятере, каждые 5 метров давались с трудом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сол, Большое тебе Спасибо.
![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати уже подумываю над приобретением шиповки, она ведь сейчас со скидками должна идти
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696 пожалуйста!
![]() Sham Можно брать убитые шипоки у кроссменов. Реально пару тысяч за 5-6 найти сейчас. При эндурном использовании хватит на долго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сол, ощущения от моей шиповки аналогичны. Интересно было бы сравнить поведение автошипов и треллеборга - насколько сильно разнятся. Но это на следующую зиму. Думаю с шипов ты уже не слезешь.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы лучше проверенный интернет-магазин посоветовали, по продаже шиповки
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
To parmenoff - На шипах, как на игле
![]() Sham А принципиально новую хотите?
|
|
|
![]()
|
|
сол, Ко мне можно на ты, здесь я парень простой
![]() Нее, не принципиально, просто я не знаю есть ли у нас вообще кроссмены ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Sham) сол, Ко мне можно на ты, здесь я парень простой biggrin Нее, не принципиально, просто я не знаю есть ли у нас вообще кроссмены smile Да и уровень цен интересен А зайди на ridemx.ru да кинь там клич по поводу шиповки б.у. Думаю, в 5-6 тысяч уложишься.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:58 |