![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, кроссмены интернетные имелись ввиду
![]() Пасиб, попробую -------------------- с диким ветром наравне
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, этот вопрос, который мы гордо имеем право задавать себе, в отличие от владельцев прочих типов мотоциклов, так и не разобран?
Сегодня покупал Уралшину заднюю себе. Ну и увидел на полке ошипованные покрышки. Шипуем ли мы самостоятельно резину? Если да, то: Покупаем ли мы уже ошипованную резину? Здесь проще: Ездим ли мы на неошипованной резине зимой? Очевидны варианты, поэтому для "нешипистов": Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, эта тема поднималась неоднократно в разных интерпретациях:
http://djebel-club.ru/forum/15-137-1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чорт...
![]() Не разглядел страниц в разделе... И правда издолбили уже ![]() ... ![]() Перелопатил все. Моск мечеца по черепушке. Тему можно удалять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти деньги можно купить шиповальный пистолет и шипы.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (LIS) А кто-нибудь присматривался к Kenda LK775 WASHOUGAL? Меня весьма заинтересовала, для зимы, под ошиповку автошипами и в сочетании с "пятёрой" сзади. Размер тоже порадовал 90/100-21, ширина 960мм для моего тяжеловеса поширше весьма актуально. Но в живую не видел, если на ощупь окажеться жесткой, возможно передумаю. Описание сдесь: http://www.koleso70.ru/katalog....5f-1334 -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гринич) Меня весьма заинтересовала, для зимы, под ошиповку автошипами Маленькие шашки. Самые большие шашки под ошиповку среди бюджетной резины нашёл только у Трекмастера. З.Ы.: Кстати могу запродать шипованный трекмастер на перед. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь из москвичей взялся бы делать такое - покупать резину, шиповать ее TSC 9-18.5 MCH (это шипы для мотокросса, как написано на сайте производителя) в какой-нибудь московской конторе, и посылать почтой в дальние края? За соответствующую оплату трудов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мысль интересная, а какую резиину шиповать? я бы попробовал
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, возникает много вопросов.
1.Подбор конкретной резины под ошиповку конткретным шипом. Тот шип, что у тебя в ссылке, у трекмастера достанет до корда. Это не есть гут. Только что примерил его на трекмастер(есть у меня образец этого шипа и трекмастер на зад). 2.Вопрос поставки шипов. Не все шипы из списка поставляются в кол-ве 1000шт, хоть цена и указана за 1000шт. Есть упаковки и по 10тыс.шт. Проходили уже. 3.Длинные шипы необходимо сажать на клей, а это где-то 20руб. за шип(только работа). В итоге выйдет по цене как трелеборг, только лучше качеством. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Я думал про трекмастер, да. Тогда надо что-то другое подбирать. Ну, в Москве на месте проще узнать подрбности про поставку и т.п.
Quote 3.Длинные шипы необходимо сажать на клей, а это где-то 20руб. за шип(только работа). А почему настолько дороже с клеем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, цены примерно такие. Такой ценник у меня прошлой зимой отбил желание ошиповать колеса
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) А почему настолько дороже с клеем? Ручная работа. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на шипах асфальт вообще противопаказан? или немного можно )) в плане живучисти шипов, то что матать будет как в шторм на шлюпке и так понятно.
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Мотать скорее всего не будет, а износ зависит от материала. Ice screw original например стерлись в ноль километров за 5 небережливой езды по асфальту.
Идеальные шипы это дюбели, торчащие миллиметров на 10-15. Но стираются тоже быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, в екатеринбурге не знаю( я сделал проще, в уралшину вкрутил саморезов с клеем, держит нормально, но это на любителя
|
|
|
![]()
|
|
VINSON, охота имет возможность проезжать хотя бы километров 30-50 по асфальту. С саморезами это исключено (по обочинке впрочем можно).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему исключено?? вчера около 50км по городу намотал и не одиин не вылетел
|
|
|
![]()
|
|
Не вылетают, а стираются.
|
|
|
![]()
|
|
ну да, есть немного, в прошлом гаду на шипах проехал около 1000км, саморезы стерлись, но не сильно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, а можно подробнее о науке кручения саморезов?
в смысле - что за саморезы, на сколько должны выступать, клей какой, ну и сам техпроцесс. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
саморезы под шестигранную головку, покупать клопики не советую - будет еще хуже
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Ice screw original например стерлись в ноль километров за 5 небережливой езды по асфальту. 'это каталожные шипы? у меня то трелик и митас полуубитый, просто думаю, до места покатух хотца на моте доехать а не на прицепе, не всегда по обочине можно ехать... -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:58 |