![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gesser девайс тока по пушистому снежку работает, на утрамбованной дороге улетишь в секунду.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот иная альтернатива шипам:
http://www.snowmobiletrails.com/moto/index.html http://www.mf44.ca/en/commande.asp http://www.mf44.ca/en/achat.asp Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мастер спорт.ру. Больше ни асилил. Пияный.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) Вот иная альтернатива шипам: Интересная штука. Я даже на них уже давал ссылку, как-то http://djebel-club.ru/forum/15-137-2724-16-1217941298 Добавлено (20.11.2008, 04:35) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А люди конкретно зимой катаются.
![]() взято с Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил заказ на шурупы “ORIGINAL” GOLD ICE SCREWS, 7/16" и 1/2". Даже если купить новый комплект фирменных шин (петрошина для шурупов слишком мягкая, все-таки), все равно в 2 раза дешевле, чем даже Dunlop D739.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ответ на вопрос топикстартера.
Шипована вот такими шипами: Раллийным шипам было принято отказать, т.к. эксплуатация предполагает перемещение от дома до места покатушек своим ходом по дорогам общ. пользования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипы "правильные". Лучше держатся. А резина у меня такая 10 тыс км прошла, 90% пробега - асфальт, и не совсем ещё лысая...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Как уже писал на трэвэлсе, данный шип вылезает не только наконечником, но и конусом основной части, что должно позитивно сказаться на управлении на льду, по сравнению с обычными автошипами. Эти шипы предназначены для 4х4, грузовиков, автобусов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Отправил заказ на шурупы “ORIGINAL” GOLD ICE SCREWS, 7/16" и 1/2". А есть опыт в шиповке? Как защитить камеру от головок шурупов? Какой клей использовать? Тоже решил поэксперементировать ![]() Добавлено (25.11.2008, 18:02) Добавлено (25.11.2008, 18:04) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) какую резину шиповал? Я не parmenoff, но отвечу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасиб
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote А есть опыт в шиповке? Как защитить камеру от головок шурупов? Какой клей использовать? Сам раньше шиповал только велопокрышку. Но и то бросил это дело и купил фирменные. А эти шурупы просто вкручиваются СНАРУЖИ. Шип - их головка специальной форма. Надо лишь чтобы они не оказались слишком длинным - не вылезли внутри.
|
|
|
![]()
|
|
Huandi,
Как зашипуешь, напиши че да как пжалуста и если получится то фото... очень интересно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обязательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Но она жёсткая, намного жёстче Петрошины. Это её плюс на твёрдых грунтах и минус на мягких. Про зиму не знаю. Исходя из опыта автомобильных колес - зимняя резина намного мягче. косвенное подтверждение - в прошлом году ездил зимой на мягкой петрошине, причем убитой. не фонтан, но терпимо. на льду не держала, по снегу более-менее. сегодня выехал с жесткой кроссовой покрышкой (причем с круглым профилем), правда слегка сточенной, на заднем колесе. на переднем уже совсем убитая прошлогодняя петрошина... рад что выжил. ) пару раз моц отлавливал чудом. чудо теперь болит. ) а один товарищ катается прям щас по зиме на петрошине. и вроде не жужжит...так что возможно жесткость покрышки скорее минус чем плюс... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (tolik) так что возможно жесткость покрышки скорее минус чем плюс... Если зимой и без шипов. С шипами даже плюс, дольше держатся. Треллеборг очень жёсткий, но там и шипы другие... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот куча ссылок по шиповке.
Подбирал не я. http://www.snowmobiletrails.com/moto/index.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело за малым - за снегом и морозом !
|
|
|
![]()
|
|
Автошипы, как раз для такой безснежной но холодной погоды
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на пятере сзади и метле 19 спереди и без шипов. Хочу зашиповать комплект петрошины автошипами на мелкий снег (переднее 21 лучше едет по целине и перекатывается через поваленый лес. 19 замечательно держит все остальное, но упирается в целине изза ширины и малого диаметра). Падаем мы в 90 случаев из 100, когда режет переднее колесо. У меня, как у ездюка без кика одна проблема - как его с утра взбодрить, если ночью вдарил морозняк))
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Борода) как его с утра взбодрить, если ночью вдарил морозняк)) Наверно с помощью заранее припасённого авто АКБ. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Наверно с помощью заранее припасённого авто АКБ. где бы ее взять в лесу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:02 |