![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Ё,купить там резину с шипами,и не без благодарства попросить отдать шипануть с последующей переправкой мне?
круто взял по моему ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В феврале шиповался, все контакты вроде прежние, только сайт уже давно лет не пашет. И за воротами советую идти по центру дороги. По краям живут 2 бобика, которые не проч попробовать на вкус новых гостей. Со своим шиповал ~1100 комплект, перед 250+/- шашек 8мм легковой, зад 140 шашек, 11 мм грузовой. Шиповать лучше своими шипами, т.к. не ясно, какие там могут быть размеры и количества шипов в наличии. Меньше 8мм в диаметре не вставляют, т.к. нет оборудования. Ясно, спасибо! У меня есть Sitek TSC 9-18,5 MCH. Подойдут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто взял по моему ![]() за 400 дырок в шашаках и вставление шипов норм. Ясно, спасибо! У меня есть Sitek TSC 9-18,5 MCH. Подойдут? Вроде должны. Лучше по телефону уточнить. Главное резину побрей перед тем как отдавать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 400 дырок в шашаках и вставление шипов норм. ты не понял,я про свои хотелки радужные. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Ё,купить там резину с шипами,и не без благодарства попросить отдать шипануть с последующей переправкой мне? На меня не смотри. У меня в ближайшие пару месяцев с баблом на это дело будет туговато. Мне надо в мотике вилку перебирать, приличный передок искать и с тачкой что-то решать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую резину для шиповки сейчас рекомендуют мотогуру? Я просто временно отошел от темы (сестра отобрала джебела).
Думаю, по старинке взять трекмастер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На меня не смотри. У меня в ближайшие пару месяцев с баблом на это дело будет туговато. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто еще северянам-нищебродам откажет финансово? насмешил. правда,если приобрету у москалей все,есть у кого возможность шипануть отдать,и потом мне отправить? сильно кошерно получается удовольствие. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А какую резину для шиповки сейчас рекомендуют мотогуру? Я просто временно отошел от темы (сестра отобрала джебела). Думаю, по старинке взять трекмастер. Универсальный вариант петрошина 254 перед, 275 (пятера) зад. На передок я себе купил irc ix07, хотел irc m1a, но его не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мур
IRC iX-09W ,Shinko 524-перед 525-зад. за эти могу поручиться,сам катал. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеренбург Мотоцикл: Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите кто юзал резину максис(тайванская) зимой? хочу купить зашипованую автошипами, размер 120,90! И главный волнующий вопрос как джебелек 200, будет тянуть с такой тяжелой резиной, есть смысл ставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha yz450f 2009г.в. ядерная ракета KTM EXC525 2007г.в. рыжий монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=ohkpcaim6EU по моему самый бюджетный, надежный и правда трудоемкий способ. Буду пробывать зимой.
-------------------- Улыбни улыбальник)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый простой, дешевый и проверенный способ - строительные саморезы, закрученные изнутри + защита камеры от их головок из пожарного шланга или подходящей старой покрышки. В отличии от дюбельного способа, не только значительно проще, но и легко перешиповывается на свежие. Саморезы внутрь при езде не залазят! Из нюансов - такое колесо надо качать до 2-х атмосфер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеренбург Мотоцикл: Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже была мысь саморезами зашиповать, но при выезде на асвальт, их махом не сломает?
|
|
|
![]()
|
|
не сломает,но точит как наждаком.
в этом году дюбелями буду шиповать. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Да дюбелями тема хорошая, Ну трудоемко, тем более ради 200-ки это делать, ну его... был бы кросс интересней бы было и на льду и в сугробах вылазить! я то так зимой по дедтски катаюсь, в выходные вылажу по 20 минут когда делать нечего) для меня саморезы самое то, или автошипы! да и сколько оставить мм самореза? 5-7мм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их махом не сломает? Сточит конечно же, как и дюбели, как и вообще что угодно, кроме автошипов. Но саморезы перешиповывать проще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какой еще вариант Есть, при шиповке саморезами, что еще можно подложить внутрь чтоб шляпки саморезов не продкнули камеру, кроме пожарного шланга и подходящей не нужной резины?
|
|
|
![]()
|
|
залить герметиком для автостекол.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В видеоролики по шиповке дуюбелями высота шипа наверно большая чтобы по асвальту ехать? А боковые и центральные шашки одной длины надо делать, а если не приваривать точно отвалиться или не проверял никто?
|
|
|
![]()
|
|
чуть хуже приваренные шайбы вырывает с дюбелем.
нужно хорошо осаживать,и прихватывать за один раз. проверяли правда на ЦРке,потерю шипов можно списать на резвость мота. по асфальту вообще нереально ехать,таскает. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера совет слышал, что шипуют ещй не в шашку а между шашками, болтами длиной выше шашки. Вот как думаете емеет место такой способ?
Мне кажется можно так делать только вот покрышка в том месте токая, как держать будет. П.С. И все таки трекмастера 760 шиповал кто-нить или он сильно мягкий? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется можно так делать только вот покрышка в том месте токая, как держать будет. А мне кажеца, что кроме того резина от такой шиповки быстро уйдет в утиль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.С. И все таки трекмастера 760 шиповал кто-нить или он сильно мягкий? Шиповали автошипом в Южном порту, трекмастер не мягкий, особенно зимой. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шиповали автошипом в Южном порту, трекмастер не мягкий, особенно зимой. ![]() Автошип наверно по лесу маловато будет. Я больше на более мощный вариант смотрю и думаю..... ЭХ а кто разницу между автошипом и дюбелем (саморез, болт, спецшип) знает. напишите пожалуйста. Автошип хорошо что по асвальту можно проехать но по зацепу хуже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
без вариантов,или длинный шип без асфальта,или автошип с асфальтом и гемором на льду и в снегу.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:04 |