![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg нас смотрят в Новой Зеландии? ![]() По теме: а надо ли слово "эндуро"? Раз уж "Djebel club" это бренд, то эндуро подразумевается само собой. А кто не поймёт надпись Djebel Club, того не спасёт неизведанное слово "эндуро". Если вот так:[attachment=9391:post_585...27947072.jpg] я за такую только с серыми горами.)) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если судить по КАРТЕ заходов, то не только страна.. А я что говорил-Бренд ![]() Голосовалку рано еще ставить? Как вариант, то оставить квадратную и круглую с серыми горами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon, перерисуешь и эту картинку? Да, конечно! Предлагаю подсыпать ещё вариантов, поспорить, посовершенствовать, потом авторы сделают 3-4-5 вариантов конечных, их проголосуем, а из набравших большее количество голосов, Главный выберет один. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая будет наклейка Она уже давно ЕСТЬ и продаётся. Осталось мало. надо ли слово "эндуро"? Надо. Это чёткое отношение к мотоциклетной теме. Все мотоциклисты так или иначе это слово слышали (а Джебел - далеко не все), немотоциклисты нам пофиг ![]() Предлагаю подсыпать ещё вариантов, поспорить, посовершенствовать, потом авторы сделают 3-4-5 вариантов конечных, их проголосуем, а из набравших большее количество голосов, Главный выберет один. Проблема в том, что я как обычно, волевым решением выберу сам ![]() Но мнение участников форума мне очень важно, поэтому высказывайте, рисуйте! Я учитываю мнение всех, если оно внятно и обосновано. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про что. Так мы долго будем тему облизывать и в конце концов запутаеся сами.Вариантов будем много и каждый будет хотеть именно тот,который ему понравился.Начнутся беспорядки
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другой круглый ![]() "Я люблю ЭНДУРО!!!" А по кругу джебель клуб Фоном что угодно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, немного подкоректировал...
![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/705220/ Горы разумней серыми оставить, и над цветами в слове DJEBEL опрелелиться... так вроде простенько и со вкусом... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"Я люблю ЭНДУРО!!!" Это уже 3 вид наклейки ![]() Может белые буквы старые вернуть, ведь когда шить будут, то возможно и так они пышные будут.... Не могу свои шевроны военные найти, два одинаковых по рисунку,но один шитый, а другой резина. Разница очевидна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spkimry
![]() Градиент, может стоит не от центра, а сверху вниз? А может и так хорошо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, немного подкоректировал... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/705220/ Горы разумней серыми оставить, и над цветами в слове DJEBEL опрелелиться... так вроде простенько и со вкусом... spkimry а попоробуй буквы,внутреннюю окружность, окружность по колесу ....ну вообщем весь белый цвет - желтым сделай!!! Ну акромя снега в горах!!!! (а то не гоже будет, все знают, почему снег желтым становится) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
tomory69, слишком пёстро будет, ИМХО.
Может эндуро и клуб по дугам попробовать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spkimry Тяжело будет все это с нитями делать, надо просто красным наверное!!! Это же не наклейка и не изображение на компе!!! Вышивать нитями все же-простота должна быть !!! Моё ИМХО!!! ![]() Градиент, может стоит не от центра, а сверху вниз? А может и так хорошо... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело будет все это с нитями делать, надо просто красным наверное!!! Это же не наклейка и не изображение на компе!!! Вышивать нитями все же-простота должна быть !!! Моё ИМХО!!! ![]() Так понимаю, что при вышивке берется основа определенного цвета и на ней уже вышивается рисунок. В последнем варианте в качестве основы будет использована стандартная черная ткань, она и будет колесом, ограниченным по кругу белым контуром. Тут все нормально. Дальше сложнее, куча ниток и работы по вышивке уйдет на гору и небо. Боюсь, когда дело дойдет до реализации, ателье выкатит счет за нашивку совсем недетский или предложат порубить все буйство красок на корню. Хотя конечно все зависит от размера, для нарукавного варианта все нормально, а если на всю спину, то придется потратиться. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так понимаю, что при вышивке берется основа определенного цвета и на ней уже вышивается рисунок. В последнем варианте в качестве основы будет использована стандартная черная ткань, она и будет колесом, ограниченным по кругу белым контуром. Тут все нормально. Дальше сложнее, куча ниток и работы по вышивке уйдет на гору и небо. Боюсь, когда дело дойдет до реализации, ателье выкатит счет за нашивку совсем недетский или предложат порубить все буйство красок на корню. Хотя конечно все зависит от размера, для нарукавного варианта все нормально, а если на всю спину, то придется потратиться. нормально там все со сплошной вышивкой - там машины шьют очень точно и качественно. я в контору заказывал большие нашивки на спецовки там много сполошной было - все ОК -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя конечно все зависит от размера, для нарукавного варианта все нормально, а если на всю спину, то придется потратиться. Только нарукавный вариант. Большой будет стоить неадекватно дорого.Вот, немного подкоректировал... Очень интересно смотрится! На данный момент лучший вариант! А буквы DJEBEL сделай однотонно красными. Всё равно придётся. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, немного подкоректировал... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/705220/ Горы разумней серыми оставить, и над цветами в слове DJEBEL опрелелиться... так вроде простенько и со вкусом... Еще как то режет глаз неадекватность промежутков между словами. С одной стороны размер и тип шрифта верхнего и нижнего слова одинаковые, а расстояние до Djebel сильно разные. Какой то диссонанс. Может попробовать "эндуро" опустить пониже, а "клуб" сделать поменьше. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще нарисовал . Щас урок закончится и дома сфоткаю выложу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spkimry а попоробуй буквы,внутреннюю окружность, окружность по колесу ....ну вообщем весь белый цвет - желтым сделай!!! Ну акромя снега в горах!!!! (а то не гоже будет, все знают, почему снег желтым становится) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/705236/ tomory69, слишком пёстро будет, ИМХО. Может эндуро и клуб по дугам попробовать? Вот по кругу буквы белым ![]() http://fotki.yandex.ru/users/spkimry/view/705233/ Лично мне текст прямой больше нравился Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По моему очень неплохо, слова "эндуро" и "клуб" не перегружают картинку. Попробуй еще немного поднять "Djebel" с горой. Чтобы не было наплыва "Djebel" на внутренний контур колеса. Гора наплывает отлично. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
А я бы эндуро и клуб, увеличил бы и залез на небо и горы ими, Джебел и должен на всё налазить (ИМХО). Скромнее сделать внутреннюю окружность колеса и горделивее окантовку Джебела...
Опять, всё как вариант... Не лучше и не правильнее... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По моему очень неплохо, слова "эндуро" и "клуб" не перегружают картинку. Кстати, да. И белый вариант лучше жёлтого. Прямые буквы действительно как-то нарочито смотрятся.Попробуй еще немного поднять "Djebel" с горой. Чтобы не было наплыва "Djebel" на внутренний контур колеса. Гора наплывает отлично. Попробуй сдвинуть, должно интересно получиться.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 26.4.2011 Вставить ник Цитата Из: МО г.Ступино Мотоцикл: Suzuki-DR250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый вариант лучше по моему. Ничего лишнего, просто красиво и понятно. Вот такой нашивка и должна быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы эндуро и клуб, увеличил бы и залез на небо и горы ими Интересная мысль... A Djebel не надо поднимать с горой, - надо его децл совсем уменьшить по диагонали, вот и всё! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А если такой, комбинированный вариант
![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:34 |