![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,пришел порудчик и все .....обломил
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен масацикл, хотя бы символичный. Перегружать картинками наверное не стоит, колесо есть, хватит. А как на счет места под ник? Что думаете?
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо форум белошвеек. Хлебом не корми - дай только ник вышить.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё это я? А! Нашивки главный будет выдавать? нормальное слово. ЭНДУРО! кто втеме тому будет все понятно! как сказал Главный, остальные пешиходы нам пофик! Эндуро с латинского переводится как выносливый, стойкий. если не прав пусть меня по правят камрады.Выбор все ровно будет за Серегой.![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальное слово. ЭНДУРО! кто втеме тому будет все понятно! как сказал Главный, остальные пешиходы нам пофик! Эндуро с латинского переводится как выносливый, стойкий. если не прав пусть меня по правят камрады.Выбор все ровно будет за Серегой. Всё верно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо форум белошвеек. Хлебом не корми - дай только ник вышить. А ты как хотел, здесь дизайн нашивки обсуждается, так что шить по любому придется ![]() нормальное слово. ЭНДУРО! Угу, латынь, испанский, французкий, все понимают, только объяснить не могут ![]() А ник с форума - при личной встрече хоть понятно, кто есть кто. Лично меня в полне устроил бы интернет адрес в колесе на однотонном фоне - и всё кто втеме тому будет все понятно! -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ник с форума - при личной встрече хоть понятно, кто есть кто. Идея понятна. И никто в общем не против. Тут больше сложности технического плана. Как уже писалось выше - не все здесь присутствующие смогут что-то внятное вышить своими силами, а организованно, в принципе можно, но гораздо сложнее чем стандартную нашивку. Дальше, многие сидят на разных форумах и под разными никами, придется обвешаться нашивками с разными никами. В принципе при личной встрече все довольно быстро сопоставили друг-друга с никами на форуме. В конце концов можно самостоятельно заказать в ателье вышить табличку с ником. Одно другому не мешает. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты как хотел, здесь дизайн нашивки обсуждается, так что шить по любому придется Alex07, причем сдесь понты? ник, то утебя тоже по амерекосовски звучит, просто на форуме много других камрадов, и уних не джебел, и даже не сузуки.![]() Угу, латынь, испанский, французкий, все понимают, только объяснить не могут ![]() А ник с форума - при личной встрече хоть понятно, кто есть кто. Лично меня в полне устроил бы интернет адрес в колесе на однотонном фоне - и всё вот главный и решил чтоб никаво не обидеть вставить ЭНДУРО, вместо СУЗУКИ. Я рад что ШЕФ, так решил а ники на шивроне я считаю не кчему.ВСЕ очень ясно и понятно лично для меня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ники отдельно заказать небольшими прямоугольничками. Только дорого, т.к. под каждый своя матрица...
Угу, латынь, испанский, французкий, все понимают, только объяснить не могут Хочется понтовое словечко "эндуро" - пусть будет. Слово Джебел тоже хрен кому объяснишь... А кто знает "эндуро", тот и про Джебел что-нить краем уха слышал...В общем, последние варианты хороши. Надо подумать о вечном. Кто сделает вектор и где это безобразие заказывать. А также на какие шиши... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ники отдельно заказать небольшими прямоугольничками. Только дорого, т.к. под каждый своя матрица. Я на пленке могу нарезать и хоть весь мотик свими никами обклейте)))) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страниц эдак 5-7 были приличные варианты. сейчас уже абсурд
|
|
|
![]()
|
|
А чтобы в никах не путаться, надо аватарки ясные ставить. Как у Корсака например. Его вряд ли кто не узнает. А то шлемы, мультяшки, вид со спины. Понятное дело - лоб в лоб стукнешься, не узнаешь.
ЗЫ Моя мультяшка не в счет. В профиле крупная фотка есть. Кхе-кхе. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
А также на какие шиши... Как обычно, кто сколько может... а там видно будет. Alex07, причем сдесь понты? Объясняю, эндуро в чистом виде это соревнования. Достаточно специфические и серьезные. Например я, хотя люблю по елозить по кроссовой трассе, кроссменом от этого не стал. Иногда нравится заехать на какую нибудь трудно доступную фигню, но триалистом назвать себя язык не поворачивается. То же и с эндуро. Логика понятна? Кхе-кхе. То же. страниц эдак 5-7 были приличные варианты. сейчас уже абсурд Миш, я понимаю, что в споре, кроме спора, ничего не получится, но всё таки, что не понравилось?
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
блин,Алекс! утебя мот, какой? ЭНДУРО! Вот и все что тут спорить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю, эндуро в чистом виде это соревнования. Достаточно специфические и серьезные. Например я, хотя люблю по елозить по кроссовой трассе, кроссменом от этого не стал. Иногда нравится заехать на какую нибудь трудно доступную фигню, но триалистом назвать себя язык не поворачивается. То же и с эндуро. Логика понятна? Бразер, не соглашусь. История происхождения термина - это одно, а те ощущения и мысли которое оно вызывает у большинства сейчас это другое совсем. Я недавно где то про чоппер писал. Чоппер изначально это вовсе не то что сейчас им считают. Сейчас принято называть вообще любой дорожник в хроме чоппером - а это явно истории происхождения термина не соответствует. Также к примеру со словом подонок- сейчас они уже гламурные появились. А раньше за это можно и без зубов было остаться. Тут важно современное восприятие. Перерождаются многие слова со временем. То есть слова те же а смысл меняется. То же касается например слова оказия да и вообще разных слов в том числе и эндуро. ИМХО -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сделает вектор и где это безобразие заказывать. Давайте на это ударение сделаем уже. По оплате:.......фиг его знает....... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тут важно современное восприятие Видимо отстал от времени. Пусть будет ![]() По вектору - не знаю. По оплате - могу немного денег кинуть по вебмани, либо когда будет картинка, каждый делает сам себе. -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытка несколько выделить холмы с сохранением общей тональности ![]() оптимально загруженный и рабочий вариант,с холмами немного дороже выйдет при вышивке,чем без них я за эту -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов дать главному кредит (беспроцентный) на изготовление всей партии. Потом продавать с некоторой наценкой (как главный решит, но я бы 150 - 200руб мин предложил) всем страждущим с целью поддержания и развития сайта/клуба. Доходы от продажи клубной продукции везде идут на развитие клуба. ИМХО.
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Готов дать главному кредит (беспроцентный) на изготовление всей партии. Потом продавать с некоторой наценкой (как главный решит, но я бы 150 - 200руб мин предложил) всем страждущим с целью поддержания и развития сайта/клуба. Доходы от продажи клубной продукции везде идут на развитие клуба. ИМХО. Согласен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с прямыми углами отпадает,судя по реакции
а какого диаметра кругляшок делать?тоже немаловажно -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
7 ? сегодня на работе всякие-разные пятаки к экипу прикидывал,80-85мм нормальный размер для четкого изображения и компактности -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ну я же на глаз прикинул,про Пятачка прошу не вспоминать
![]() Странно, тема не про сиськи,а народу,гостей,аж 22 чела читают. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:03 |