![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ! Эндуро пробег еще в силе ? Где когда во сколько? в 7:30 нерановато а то мне еще до Обнинска с Нары ехать? Какой ездок из меня будет, коли я возлиять в сб собираюсь на празднике во имя супруги? Под вопросом. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Наро-фоминск Мотоцикл: Урал-650 под эндуро 94г.в. ,мв-750 76г.в.,honda xr250baja 96г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ездок из меня будет, коли я возлиять в сб собираюсь на празднике во имя супруги? Под вопросом. А ты непей!!!!! сможешь побывать и там и там)))))) А то напьешься и будешь тамадой выступать!!!!! -------------------- Только трезвая Россия станет Великой!!!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ездок из меня будет, коли я возлиять в сб собираюсь на празднике во имя супруги? Под вопросом. Ханку с покатухой мешать не нужно. Может кто и может с бодуна на моте, я лично не могу физически... День рождение супруги это святое! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Up покатухам на Оку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Наро-фоминск Мотоцикл: Урал-650 под эндуро 94г.в. ,мв-750 76г.в.,honda xr250baja 96г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это значит ? ниче небудет чтоль?
-------------------- Только трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
![]()
|
|
UP! в смысле поднять тему
![]() Может кто еще не видел ![]() Покатуха состоится, время сбора предварительно 7-30 Место: Старый мост через Протву https://maps.yandex.ru/-/CVghu830 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно, еще не совсем понял жаргон форума)))) я точно буду! ничто неможет измениться ! телефонами ненадо обмениваться? а то приеду а там никого)))) и до скольки ждем всех?
с Нары еще двое возможно едут один под вопросом с ручкой газа если разбереться чет у него там клинит!!! так что может вчетвером подкатим!!! -------------------- Только трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну контакты лучше в личку, время старта обсуждаемо....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь понятно, еще не совсем понял жаргон форума)))) я точно буду! ничто неможет измениться ! телефонами ненадо обмениваться? а то приеду а там никого)))) и до скольки ждем всех? с Нары еще двое возможно едут один под вопросом с ручкой газа если разбереться чет у него там клинит!!! так что может вчетвером подкатим!!! Может с Кубинки народ подтянется! Но пока только три наши заявки. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
Может с Кубинки народ подтянется! Но пока только три наши заявки. Отлично ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: Djebel 250(96) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилку перебрал - её мать и елкин корень... Собираю все сейчас на место в темноте ,под лампой ильича... Заранее извиняюсь перед товарищами
![]() ![]() ![]() Развеселился - вилку перебрал... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотки какие скину завтра, сейчас нет сил ))
Крайне интересен трек! -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
Фотки какие скину завтра, сейчас нет сил )) Крайне интересен трек! Спасибо огромное за отличную компанию! Считаю день Удался! И закончился он у меня часовым пропариванием в бане, в результате на жутком автопилоте еле добрался до мАсквы ![]() Т.к. основные фотки, видео у меня, то завтра в облаке расшарю папку для заливки и доступа ко всем фоткам, видео и файла трека. Ссылки кину в личку, кого забуду стуканете в личку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Санек как ты маршрутыы составляешь , научил бы хоть))) надоть еще куда нить сьездить , асфальта бы поменьше, и с ночевкой можно пока тепло, но мало у кого получиться все на работе набось, и продумать так чтобы на маршруте уже встретиться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали по Дону в Воронежской - Ростовской области? День туда - 2-4 дня там, день назад? Рельеф классный, пейзажи - супер! Но если будет дождь - попа полная.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Поехали по Дону в Воронежской - Ростовской области? День туда - 2-4 дня там, день назад? Рельеф классный, пейзажи - супер! Но если будет дождь - попа полная. не так надолго меня неотпустят обязанности!!! да и кубатура у нас разная, надо чтобы все одинаковых кубов были , а то устанешь нас ждать на асфальте , а в грязи мы тебя , много падать будешь))))) -------------------- Только трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грязь я уже отлюбил, хватит.))
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: Djebel 250(96) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санек как ты маршрутыы составляешь , научил бы хоть))) надоть еще куда нить сьездить , асфальта бы поменьше, и с ночевкой можно пока тепло, но мало у кого получиться все на работе набось, и продумать так чтобы на маршруте уже встретиться!!! Этот маршрут 'sanchos' прикидывал... Тыкаешь точки на карте , а далее методом тыка на технике ))) Всё просто ![]() Грязь я уже отлюбил, хватит.)) Отлюбил он ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А сам пластмассу 650 кубовую продает и хочет похудее и всепролазнее)))))
|
|
|
![]()
|
|
А сам пластмассу 650 кубовую продает и хочет похудее и всепролазнее))))) Да продаю!)) Но чекушку то я не хочу покупать... Наша местность(как бы помягче) чуть-чуть надоела за последние лет пять. Была и чекуха и спорт-квадры(3 штуки). Надоел лес с бревнами и глина-глина-глина. Эх как вспомнишь меловые горы по Дону, волгоградские-астраханские степи, Крым.... Ну какая грязь, какой лес? Хотя вот сменю мот и иногда буду с удовольствием с вами катать. Но всегда буду звать "вдаль"))). -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Да продаю!)) Но чекушку то я не хочу покупать... Наша местность(как бы помягче) чуть-чуть надоела за последние лет пять. Была и чекуха и спорт-квадры(3 штуки). Надоел лес с бревнами и глина-глина-глина. Эх как вспомнишь меловые горы по Дону, волгоградские-астраханские степи, Крым.... Ну какая грязь, какой лес? Хотя вот сменю мот и иногда буду с удовольствием с вами катать. Но всегда буду звать "вдаль"))). Бери xr650r самый то мот и легкий и водянка и 650 как ты любишь!! Я вот подзаработаю и такого коня обязательно се в канюшню возьму, чтобы уже совсем далеко ездить и не по асфальту!! -------------------- Только трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
![]()
|
|
Что на чекухе, что на 650ке средняя скорость пути будет примерно одинаковой и врядли будет отличаться на больше чем на 5 км/ч. Отличаться будет расход, масса и динамика. А одностволка с такой кубатурой в пути утомит вибрацией. Так что это всё блажь размышления про 650...
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
Бери xr650r самый то мот и легкий и водянка и 650 как ты любишь!! И кик онли. Был у меня 4Т онли кик, больше не хочу. 2Т с киком - это нормально, а на 4Т кнопка должна быть. Что на чекухе, что на 650ке средняя скорость пути будет примерно одинаковой и врядли будет отличаться на больше чем на 5 км/ч. Отличаться будет расход, масса и динамика. А одностволка с такой кубатурой в пути утомит вибрацией. Так что это всё блажь размышления про 650... Так я ж никого не агитирую на 650 пересаживаться. Кстати есть личный опыт дальнобоя на обеих кубатурах? -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
И кик онли. Был у меня 4Т онли кик, больше не хочу. 2Т с киком - это нормально, а на 4Т кнопка должна быть. Так я ж никого не агитирую на 650 пересаживаться. Кстати есть личный опыт дальнобоя на обеих кубатурах? кЕсть небольшой опыт на бахе до Бреста и обратно! По асфальту утомительно и неинтересно каждые 200 км заправка это и спасало булки размять)))) на таких мотиках надо избегать асфальт тогда интересное путешествие будет, и времени на них больше надо! что в наше рабовладельческое время , непозволительная роскошь)))) -------------------- Только трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
![]()
|
|
Итак , начнём ... Помониторив карты всяки разные, посоветовшись с sanchos и наконец посмотрев погоду на выходные с 25 по 27 число ( до +25 тепла и солнце
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:33 |