![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Данлопа МХ32/52 я Трекмастер возьму только в голодный год.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Данлопа МХ32/52 я Трекмастер возьму только в голодный год. Данлоп для асфальта? МХ32 самый мягенький в линейке (32/52/72). На сколько его хватит по асфальту? -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dimoncb ,а МХ72 точно есть?Как насчет изучения матчасти?
![]() ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dimoncb ,а МХ72 точно есть?Как насчет изучения матчасти? ![]() Пусть будет так. Не смотрел на новые графики, у меня приоритет на дальнобой-асфальт, а по грязи я и на 270 проеду если приспичит. Только охаянный тракмастер ходит не от лесочка до лесочка, а нормально по асфальту. Я говорю: правильно подбирайте резину под условия эксплуатации. Если тебе не нужен ресурс по асфальту, это не значит, что тракмастер говно. Нет выездов на асфальт - покупайте кроссовую резину, она по лесу-болоту будет работать значительно лучше. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
Если Трекмастер тормозит на асфальте более, чем никак, а по ДОПам все же ездить приходится, то это означает, что
значит, что тракмастер говно Кстати, я не про всю Кенду так считаю. Милвилл вполне прилично томозит на асфальте.В грязи не хуже Трекмастера.по грязи я и на 270 проеду если приспичит. dimoncb , ты не забыл, для какого мота резина обсуждается в этой теме, и что у тебя в подписи? ![]() ![]() Нет выездов на асфальт - покупайте кроссовую резину, она по лесу-болоту будет работать значительно лучше. Да невозможно без выездов на асфальт в 99% случаев, сколько уже повторять. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Милвилл вполне прилично томозит на асфальте.В грязи не хуже Трекмастера. dimoncb , ты не забыл, для какого мота резина обсуждается в этой теме, и что у тебя в подписи? ![]() ![]() Да невозможно без выездов на асфальт в 99% случаев, сколько уже повторять. Милвилл создан для грязи, естественно от в грязи будет лучьше тракмастера. Но по ресурсу он рядом не стоял с тракмастером. Хорошо, пусть будет говном. Я в курсе про др200. Ты думаешь у меня кроме клр других мотов не было? Вот у тебя похоже первый и единственный... Не надо сравнивать выезд на асфальт и езду по асфальту. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Honda XR400 Motard + Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите дорожную резину на дж200. Нужно что бы на асфальте хорошо держала в наклонах. Для соревнований по джимхане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данлоп D604.
Мишлен Anakee. Митас E-08. Ну и т.д. Мишлен круче всех. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Honda XR400 Motard + Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то слышал\читал, что резя неправильного профиля убивает задний амморт. В чем суть не помню. Это реально так или я что то не правильно понял? По идее какая разница для аморта какая высота профиля?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее имелось в виду типоразмер-вес покрышки,+колхоз дюбеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то слышал\читал, что резя неправильного профиля убивает задний амморт. В чем суть не помню. Это реально так или я что то не правильно понял? По идее какая разница для аморта какая высота профиля? Вроде проблема в языке, защищающем аморт от грязи - 100й зубастый профиль может его тереть, если цепь не растянутая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 18.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Донбасс Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2002г. Honda xl600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, что можете сказать по поводу Mitas C-04 Rear 110/90-18 61N TT ? Как ведёт себя такая резина в городе ? На сколько её хватит ?
Катаюсь большей частью по асфальту и грунтовкам, иногда грязь, заканчиваю сезон поздно, открываю рано, за год примерно 7-8 тыс. км. Сейчас стоит универсальная Bridgestone, нравится, но задняя покрышка скоро уже закончится. -------------------- Жизнь измеряется количеством моментов, когда от счастья захватывает дух !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 18.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Донбасс Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2002г. Honda xl600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, вопрос отпал, резина уже едет
![]() -------------------- Жизнь измеряется количеством моментов, когда от счастья захватывает дух !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Suzuki DR200 SET Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю по грязям ездить, Поэтому взял себе Shinko E700
![]() Брал 4.80, встала легко. Хотя с размерами на покрышках действительно не всё гладко, и надо мерить. -------------------- Рождённые ползать расступитесь, я взлетаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
А кто что может сказать о Dunlop Trailmax D604?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: dr 200,Kdx 220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задумался о покупке резины к сезону ,бюджетную взять думаю
Michelin Cross AC10 какие отзывы о ней катал кто на ней из местных на форуме?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dunlop Trailmax D604 Отличная резина для асфальта. И только для него. Ну, сухой грейдер и сухие грунтовки.Michelin Cross AC10 Бюджетная - Шинко.А Мишлен этот хорош. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, резя DUNLOP 4.60R18 63P D604 влезетна Дж200?
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А Мишлен этот хорош. Серж, привет! Подскажи, как она на асфальте в сравнение с трекмастером? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да то же самое, по сути. Так же хреново держит, если сравнивать с более дорожной. Разве что за счёт состава резины не становится пластмассой при околонулевых температурах.
А вот по износу ничего не скажу, вполне может быть выше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Есть два сервис-мануала на Джебел 200. А в одном размер резины указан 80/80-21 и 110/80-18, в другом 70/100-21 и 100/90-18. Кому верить? Родная резя стоит данлоп 2.75-21 и 4.10-18. Передок не мерил, но задняя 4.10 - это как раз 110мм. Сейчас не могу найти дорожную резю 4.10, у данлопа Д604 только 4.60. Он наверное не влезит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Suzuki DR200 SET Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два сервис-мануала на Джебел 200. А в одном размер резины указан 80/80-21 и 110/80-18, в другом 70/100-21 и 100/90-18. Кому верить? Родная резя стоит данлоп 2.75-21 и 4.10-18. Передок не мерил, но задняя 4.10 - это как раз 110мм. Сейчас не могу найти дорожную резю 4.10, у данлопа Д604 только 4.60. Он наверное не влезит? Посмотри моё сообщение выше. 120*120 в зад встаёт легко. Ну может быть глушак чуть отогнуть придётся, если на кочках цеплять будет. Но тут точно не скажу, ибо у меня цепляло из-за того что в бочину на повороте четвёрка влетела. -------------------- Рождённые ползать расступитесь, я взлетаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Michelin Starcross MS 3 80/100-21 . На джебель 200 можно такую поставить ? катаюсь лес грибочки,в грязь не роняю. или она только для супергрязи?
-------------------- Безлошадный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу сравнения Трекмастера и Мишлен Кросс АС 10. АС 10 существенно лучше тормозит на асфальте, хотя глядя на его шашки в это сложно поверить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 17:31 |