![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрывал уже сегодня. Совершенно беспонтово все прошло. Кроме толкания никаких впечатлений. не там видимо... Вот дядька Дальнобой сегодня посетил наше мероприятие, как- сам отпишет. Мог и ты на х- трейле подкатить с ХР! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Колоса до Еры беспонтовый зомби-асфальт, мелкими ямками. Я не нашел дороги от Еры до Чертеима. По одной поехал заехал в глухомань и тупик, по второй поехал (хорошая дорога песчаная), догнал Крузак, оттуда вышли два мужика и велели мне вертать обратно, мол я им молодняк пугаю, а дорога упрется в тупик - у них там кормушки, к Чертеиму все равно не проеду. Ну я вернулся к Ере и поехал в Грабово. От Колоса до Еры - грейдер, валишь там 100+, и тогда нет кочек. В Ере проезжаешь мост, и уходишь направо, к кладбищу деревенскому. Мимо кладбища идет прямик песчаный. Выскочишь к нефтепроводу. Переезжаешь нефтепровод вдоль ЛЭП, далее сворачиваешь в лес налево (не промахнешься, дальше под ЛЭП дороги нет), и поворачиваешь опять налево, выезжаешь в брошенный поселок Вазерское лесничество. От него дорога одна - окажешься возле брошенного детского санатория. От него через поселок Заводской уходишь через посадки до Чертеима. За Чертеимом переезжаешь вброд речку, и брошенная дорога уходит на Березинский лесозавод (брошенный поселок). От него - скоростной песчаный разъезженный прямик до Вышелея. От Вышелея полями - на Вазерки. Места дикие, людей почти нет. Природа великолепная. Поселки все на Викимапии есть, дорог между ними на картах нет (есть только до Еры и после Вышелея). Заправляться надо на выезде из города до горлышка, и обязательно брать с собой навигатор. Мобила там не ловит, расстояния большие. PS На крузаке догнать по песку эндурик - это анекдот такой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Колоса до Еры - грейдер, валишь там 100+, и тогда нет кочек. В Ере проезжаешь мост, и уходишь направо, к кладбищу деревенскому. Мимо кладбища идет прямик песчаный. Выскочишь к нефтепроводу. Переезжаешь нефтепровод вдоль ЛЭП, далее сворачиваешь в лес налево (не промахнешься, дальше под ЛЭП дороги нет), и поворачиваешь опять налево, выезжаешь в брошенный поселок Вазерское лесничество. От него дорога одна - окажешься возле брошенного детского санатория. От него через поселок Заводской уходишь через посадки до Чертеима. За Чертеимом переезжаешь вброд речку, и брошенная дорога уходит на Березинский лесозавод (брошенный поселок). От него - скоростной песчаный разъезженный прямик до Вышелея. От Вышелея полями - на Вазерки. Места дикие, людей почти нет. Природа великолепная. Поселки все на Викимапии есть, дорог между ними на картах нет (есть только до Еры и после Вышелея). Заправляться надо на выезде из города до горлышка, и обязательно брать с собой навигатор. Мобила там не ловит, расстояния большие. PS На крузаке догнать по песку эндурик - это анекдот такой? Это не грейдер, это асфальт. ![]() Нефтепровод и ЛЭП проезжал, "поселок" (пара домов полуразвалившихся) вроде проезжал, никакого санатория не видал. По викимапии пошарюсь, может есть там упоминание. Крузак я нагнал, соответственно вперед ехать не было возможности (дура всю дорогу занимает) ------------------ Смотрю по викимапии. В поселке повернул направо, прямо шла дорога гораздо меньше похожая на дорогу. Проехал где-то километр, чуть больше, пока не нагнал Крузака. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не грейдер, это асфальт. ![]() Нефтепровод и ЛЭП проезжал, "поселок" (пара домов полуразвалившихся) вроде проезжал, никакого санатория не видал. По викимапии пошарюсь, может есть там упоминание. Крузак я нагнал, соответственно вперед ехать не было возможности (дура всю дорогу занимает) ------------------ Смотрю по викимапии. В поселке повернул направо, прямо шла дорога гораздо меньше похожая на дорогу. Проехал где-то километр, чуть больше, пока не нагнал Крузака. Угу, вот туда и надо. А что до Крузака - никуда там дорога не упирается. Раз говорили, значит, останавливались. Раз остановились - объехал и дальше улетел. Я сделаю Шерпу, после этого буду кататься по красивым местам. Есть только 2 "но": а) ввиду наличия 2 маленьких дочек я предпочитаю кататься, пока они спят. Т.е. выезд из города (не из гаража) - около 06-00. б) средняя скорость - хотя бы 30-35. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти 23 км. Нуу, в целом не плохо ![]() средняя скорость - хотя бы 30-35. Тоже нормально)) P.S. Напоминает велопробег)))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 8.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, приехал я к 10. Куча машин, толпа народу. Ни одного мотоцикла не нашел. Потупил часок, посмотрел на УАЗики в болоте, уехал. ------------ Зато в паре километров от города и заправки кончился бензин - пришлось толкать. В 10 был старт мотозачета, заезд был в стороне от уазиков, огромный шатер оргов был на самом виду, уточнить где и кто катает не составляет труда, участников было порядка 25, трасса построена с оглядкой на новичков, все проезжабельно. Взносы для новичков 750р., что считаю вполне приемлимой суммой, причем поверьтесобранная сумма не покрыла расходов оргов на организацию данного соревнования. Гонка была зрелищна, сама трасса постРоена была так, что из одного места зрителям было все прекрасно видно. чуть позже можетв отдельной теме сделаю отчетс фото. Пы.сы. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причину. Мир всем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 10 был старт мотозачета, заезд был в стороне от уазиков, огромный шатер оргов был на самом виду, уточнить где и кто катает не составляет труда, участников было порядка 25, трасса построена с оглядкой на новичков, все проезжабельно. Взносы для новичков 750р., что считаю вполне приемлимой суммой, причем поверьтесобранная сумма не покрыла расходов оргов на организацию данного соревнования. Гонка была зрелищна, сама трасса постРоена была так, что из одного места зрителям было все прекрасно видно. чуть позже можетв отдельной теме сделаю отчетс фото. Пы.сы. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причину. Мир всем. Так же примерно погоняли в Рамони. Хорошо!. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно видеть как тема из уныния уходит. На самом деле жизнь прекрасна, красиво везде, не забывай это замечать. Покатушки в далекую глухую чащу по звериным тропам без навигатора интересней. Отсутствие ограничений маршрута расслабляет, устанавливается контакт с энергией вселенной, включается невербальная связь с окружающей живностью, активировались проприоцептивные рецепторы... Лень описывать, получай кайф и все будет супер!
Про маршрут забудь и преодолевай все, что встретится на пути, хуже чем сейчас не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приятно видеть как тема из уныния уходит. На самом деле жизнь прекрасна, красиво везде, не забывай это замечать. Покатушки в далекую глухую чащу по звериным тропам без навигатора интересней. Отсутствие ограничений маршрута расслабляет, устанавливается контакт с энергией вселенной, включается невербальная связь с окружающей живностью, активировались проприоцептивные рецепторы... Лень описывать, получай кайф и все будет супер! Про маршрут забудь и преодолевай все, что встретится на пути, хуже чем сейчас не будет. Да-да. В конце концов, есть Медвед, а у него есть джип :-))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да. В конце концов, есть Медвед, а у него есть джип :-))) Да, я слышал ты как-то терялся, естественно? мои покатушки обходятся без таких последствий). ps: вчера катаясь по лесу в запрудном случайно снова выехал на мотокроссовую трассу, проехал ее всю, джебель учится прыгать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, я слышал ты как-то терялся, естественно? мои покатушки обходятся без таких последствий). https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry164995 ps: вчера катаясь по лесу в запрудном случайно снова выехал на мотокроссовую трассу, проехал ее всю, джебель учится прыгать... Его проще пристрелить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я слышал ты как-то терялся, естественно? мои покатушки обходятся без таких последствий). ps: вчера катаясь по лесу в запрудном случайно снова выехал на мотокроссовую трассу, проехал ее всю, джебель учится прыгать... Мот в лесу не оставлял - не эндурист. ![]() Я по своей глупости оставлял. Сейчас всегда пишу трек. Надо иметь отдельно мобилку и навигатор, но пока китаелопата справляется на несколько часов навигирования Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересное приключение! Я сцепление и прогрессию заказал, доведу до идеала и выставлю его на продажу. А пока покатаюсь месяцок, навыки подтяну, моих способностей даже на него не хватает. Ты видел мою скорость и повороты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кеттл, судя по унылому тексту ты продаешь?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1724772-e31e9.html Звони мне завтра 793227, будем тебе прививать вечером тягу к познавательно-увлекательно-адреналиновому миру. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кеттл, судя по унылому тексту ты продаешь? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1724772-e31e9.html Звони мне завтра 793227, будем тебе прививать вечером тягу к познавательно-увлекательно-адреналиновому миру. Найдется лопух - куплю потом КДХ. Чтоб наверняка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Найдется лопух - куплю потом КДХ. Чтоб наверняка. Купи лучше у меня ЦР-ку. Увлекательно и адреналиново. А кроме шуток - сделаю ослика, можно будет сгонять до памятника вертолетчикам или до Нижнего Шкафта через Вышелей ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 628 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да. В конце концов, есть Медвед, а у него есть джип :-))) Медвед засадит свой джип около мотоцикла и будет искать трактористов, расказывая при этом про мифический рывковый трос. И эта, хватит уж на меня валить покупку эндуриков!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Звони мне завтра 793227, будем тебе прививать вечером тягу к познавательно-увлекательно-адреналиновому миру. Дык вечером темно. Пока домой приеду, поем, туда-сюда, уже солнце сядет. Медвед засадит свой джип около мотоцикла и будет искать трактористов, расказывая при этом про мифический рывковый трос. Ну тогда мы метров 200 пешком шли. Но он же колеса побольше поставил. И эта, хватит уж на меня валить покупку эндуриков!))) Кто-то кроме меня это делает? Вот жешь нехорошие люди! ![]() Звони мне завтра 793227, будем тебе прививать вечером тягу к познавательно-увлекательно-адреналиновому миру. Дык вечером темно. Пока домой приеду, поем, туда-сюда, уже солнце сядет. Медвед засадит свой джип около мотоцикла и будет искать трактористов, расказывая при этом про мифический рывковый трос. Ну тогда мы метров 200 пешком шли. Но он же колеса побольше поставил. И эта, хватит уж на меня валить покупку эндуриков!))) Кто-то кроме меня это делает? Вот жешь нехорошие люди! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в Пензе и давненько увлекаюсь велотуризмом, посмотреть в нашей области есть чего это факт!
Вот обзавелся эндуриком буду рад компании для ПВД. Пока не везде ехать мне спокойно ибо права будут только через месяц, так что только чигирями катаюсь -------------------- Спешите жить!
|
|
|
![]()
|
|
Живу в Пензе и давненько увлекаюсь велотуризмом, посмотреть в нашей области есть чего это факт! Вот обзавелся эндуриком буду рад компании для ПВД. Пока не везде ехать мне спокойно ибо права будут только через месяц, так что только чигирями катаюсь Ну эт, через бордюр и лесопарками от преследователей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я этого, да и опыта для погонь маловато разве что в поле с трассы укатить)
-------------------- Спешите жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поэтому у меня есть права, номера и даже страховка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, а есть кто в Пензе и округе, кто на дальняк на лёгких мотах ездит?
|
|
|
![]()
|
|
Братцы, а есть кто в Пензе и округе, кто на дальняк на лёгких мотах ездит? Был тут один (на мотопензе) кто собирался в Крым на КЛХе ехать. Но обсудить это не вышло, т.к. он слился в самом начале покатушек. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:08 |