Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Показать только полезное Тема закрыта Начать новую тему
> Geon Grandtour 400, инжектор, 400 куб.
dimoncb
сообщение 30.10.2015, 15:00
Сообщение #176

Матёрый кавасаковод

Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО
Мотоцикл: KLR650,FES250

Цитата(Voblin_UA @ 30.10.2015, 15:44) *
Во-вторых, китай от брэндовой техники всё-таки приятно отличается в плане ценообразования.

Так с этого и пошел весь "кипишь". Стелсы стоят 130 с момента появления, цена не менялась, скорее распродажа остатков. Геон по 4000$ это реальная цена стелса, если его привезти/собрать сейчас. Так вот мнения разделились что купить, новый китай или 3х летнего японца. Цены на б/у сейчас зависят только от ранее завезеной техники, новые завозы будут по новой цене, это относится и к стелсу и к б/у японцам.
Вот например мой клр б/у с доставкой стоит от 7000$ + маржа продавца, а в Москве его можно сейчас купить за 3000-3500))) Причем за эти деньги свежепривезенные моты 92-96 года и поездившие у нас год-два модели 08-09 года. Мон не спортивный и не грязевой, поэтому моты в (большинство) отличном состоянии.
Цены подтянутся через год-два, вот тогда...

--------------------
8-925-483-09-44 Димон.
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Voblin_UA
сообщение 30.10.2015, 15:16
Сообщение #177

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина
Мотоцикл: пока временно без мота

Цитата(dimoncb @ 30.10.2015, 14:00) *
поездившие у нас год-два модели 08-09 года

Только что не поленился залезть на авто.ру и посмотреть. Нет слов. Завидую. Тенере худая 2008-2009 годов от 300 тысяч, т.е. от 4,7 килобаксов. Легально. Выбор есть... У нас столько стоит бездок в Ужгороде, на границе... По поиску "Yamaxa XTZ660" на крупнейшем украинском сайте выдало аж 4 результата: один нормальный за нормальные бабки, два дубля одного бездока и один вариант предыдущего поколения. Всё...
При ваших раскладах с наличием и ценой и я бы на китайца за 4 килобакса тоже не смотрел вовсе. Но у нас Тенере от 7,5 тысяч, если не бездок.

--------------------
Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
+ Цитировать сообщение
bord-51
сообщение 30.10.2015, 18:09
Сообщение #178

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Мурманск
Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня smile.gif

Цитата(dimoncb @ 30.10.2015, 13:37) *
Чтобы проехать, тебе надо туда доехать))) Каждому своё.
Ты вообще читал про что там написано? У меня мотоциклы меняются, были и 250, и ездил везде без прицепа. Грязь надоела, купил "поасфальтовее". Геон 400 ближе к асфальту и дорогам, чем к болоту. Прокатись на своем китайце Мурманск-Крым-Мурманск.

Надо будет - доеду. Долго и уныло, но доеду - ресурса хватит. Но кайфа от асвальту не испытываю. Вот ему в к айф:
http://www.china-moto.ru/forum/topic/4834-...BE%D1%87%D1%8C/
Или вот: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3817-...a-moto/?p=91159

Я к тому, что фраза "китаец не доедет, куда я на своём япе", во-первых обородилась уже лет 15, а во-вторых придумана, дабы тешить своё себялюбие. И без привязки к конкретным моделям и маршруту она практического смысла не имеет.

+ Цитировать сообщение
dimoncb
сообщение 30.10.2015, 19:32
Сообщение #179

Матёрый кавасаковод

Цитата(bord-51 @ 30.10.2015, 19:09) *
Надо будет - доеду. Долго и уныло, но доеду - ресурса хватит.

Я рад за тебя и за твою уверенность в своем мотоцикле.

--------------------
8-925-483-09-44 Димон.
+ Цитировать сообщение
bandana
сообщение 30.10.2015, 21:37
Сообщение #180

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Дунайский Берег
Мотоцикл: Лисапет, JIANSHE JS125-6A

Однако. Благополучно езжу на китайском мотоцикле, указанном в профиле. Не тошню, по трассе, где позволяет наше асфальтовое бездорожье, кручу по полной. Понимаю, что пробег в 15 тысяч не пробег. Но двигатель как работал с новья, так-же и работает. И что-то мне кажется, что и будет работать. Из поломок не по моей вине - слайдер цепи (гы-гы-гы, такая резинка на маятнике) на тринадцатой тысяче порвался.
ИМХО брендовый "китай" себя паскудить отвратным качеством не будет. А стелсы, дельты, вайперы, активы и прочие названия для России и Украины - тут уж мнение создалось..

А хотелка смотрела на юбрик. Получил-же по факту за вдвое меньшую цену то-же самое, да ещё с бонусами в виде бензобака на 14,5 литров против юбровского на 12, и более удобное для моей (!) сиделки сиденье.

У товарища почти такой-же, с почти таким-же пробегом, только на спицованных колёсах. Колёса слабые, на заднем родных спиц не осталось. А в остальном, как и у меня, проблем, можно сказать, нет.

+ Цитировать сообщение
Arnik 250
сообщение 30.10.2015, 22:42
Сообщение #181

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Мотоцикл:

Предлагаю переименовать тему!
Варианты названий: "Мой китаец всех ваших японцев дольше проживет! (потому что вечно будет ломаться)"...
"Ваши старые японцы моему (или вон тому) китайцу - не конкуренция!"...
"А вот на китайцах даже болты крышек двигателя блестят!"...
"Китайцы даже америкосам ультиматумы предъявляют - представляете, на что тогда их мотоциклы способны?"...
"Я на своем китайце доеду туда, куда на японце даже не представляю доехать... Потому что на японце доехать туда - вообще не вопрос!"....
"Езда на китайце - лотерея, а я люблю риск и адреналин..."
" В конце концов - на китайца можно по запчастям (о Геоне речь) - Хондовский движок поставить - зачем тогда Хонду покупать?"...

+ Цитировать сообщение
bord-51
сообщение 31.10.2015, 13:13
Сообщение #182

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Мурманск
Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня smile.gif

А сабж я бы таки протестировал хорошенько - на вид вполне достойный аппарат. Жаль в наши края он точно не скоро докатится.

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 31.10.2015, 13:28
Сообщение #183

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

По надёжности.
Всяко бывает даже на вполне проверенных "брендах".
Рома BUGER рассказывал про знакомого (которому он всегда помогает по технике, в деревне). ВМ 200-ка у него эксплуатировался в хвост и гриву(егерь, езда строго по лесу, причём лесу, по состоянию далёкому от парка, кто был в Рёкони, знает, это как раз те места), показал себя трудноубиваемым и вообще всё отлично. Да, китайские болячки есть, но прямыми руками всё убирается. Пришло время менять (ну совсем уже устал мот), купил егерь ВМ 250-ку. Всё отлично, но буквально через немного (тысячи три, что ли пробега) у мота разваливается коробка (у шестерни зубья отвалились). Думаю, уже починили, но сам факт, увы, не радостный.
Поэтому китайцы, это дело хорошее, но неприятных случайностей с ними намного больше, чем с японцами.
И средний пробег японцев выше в разы, даже по сравнению с лучшими марками китайцев (я про те, что продаются в России, чисто китайские есть существенно более надёжные (и дорогие)), про остальное даже молчу. Там правило 15000 км работает строго.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
dimoncb
сообщение 31.10.2015, 15:59
Сообщение #184

Матёрый кавасаковод

Цитата(bord-51 @ 31.10.2015, 14:13) *
А сабж я бы таки протестировал хорошенько - на вид вполне достойный аппарат. Жаль в наши края он точно не скоро докатится.

А к нам он скорее всего вообще не попадет. Я бы рискнул протестировать стелс, но имея японца сейчас и цены у нас на мотоциклы сегодня, желания нет)))

Цитата(Arnik 250 @ 30.10.2015, 23:42) *
Предлагаю переименовать тему!
Варианты названий: "Мой китаец всех ваших японцев дольше проживет! (потому что вечно будет ломаться)"...
"Ваши старые японцы моему (или вон тому) китайцу - не конкуренция!"...
"А вот на китайцах даже болты крышек двигателя блестят!"...
"Китайцы даже америкосам ультиматумы предъявляют - представляете, на что тогда их мотоциклы способны?"...
"Я на своем китайце доеду туда, куда на японце даже не представляю доехать... Потому что на японце доехать туда - вообще не вопрос!"....
"Езда на китайце - лотерея, а я люблю риск и адреналин..."
" В конце концов - на китайца можно по запчастям (о Геоне речь) - Хондовский движок поставить - зачем тогда Хонду покупать?"...

У меня к тебе один вопрос, зачем ты читаешь эту тему?

--------------------
8-925-483-09-44 Димон.
+ Цитировать сообщение
TommyTech
сообщение 31.10.2015, 17:50
Сообщение #185

.

Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕
Мотоцикл: honda xlr 250 baja

По закону Мэрфи - если в китайце может лопнуть сварка на раме, упасть болт в картер,
разойтись крепление из-за плохого металла и лопнуть ступица на скорости - то это когда нибудь произойдёт обязательно.
Всего этого нет на японцах и быть не может, так как металл там настоящий, соответственно покупка китая это 3 вещи :
(1) оправдание своего финансового бессилия нищебродства, то есть ты бомж, обманывающий себя
(2) начальная фаза знакомства и обучение на 1-2 сезона с мотоциклами для новичков и начинающих.
(3) клиническая глупость

+ Цитировать сообщение
dimoncb
сообщение 31.10.2015, 18:07
Сообщение #186

Матёрый кавасаковод

Цитата(TommyTech @ 31.10.2015, 18:50) *
(1) оправдание своего финансового бессилия нищебродства, то есть ты бомж, обманывающий себя
(2) начальная фаза знакомства и обучение на 1-2 сезона с мотоциклами для новичков и начинающих.
(3) клиническая глупость

1. По моему, это прямое оскорбление. Бедность не порок.
2. А иногда вполне осознанный шаг. Как транспорт местного значения, по соотношению цена/качесво/пробег для дачи/рыбалки вполне подходит.
3. Не прямое. Но каждый имеет право делать что хочет, даже глупость.

--------------------
8-925-483-09-44 Димон.
+ Цитировать сообщение
bandana
сообщение 31.10.2015, 20:48
Сообщение #187

Сильно заинтересован

Цитата(TommyTech @ 31.10.2015, 17:50) *
По закону Мэрфи - если в китайце может лопнуть сварка на раме, упасть болт в картер,
разойтись крепление из-за плохого металла и лопнуть ступица на скорости - то это когда нибудь произойдёт обязательно.
Всего этого нет на японцах и быть не может, так как металл там настоящий, соответственно покупка китая это 3 вещи :
(3) клиническая глупость

Ну что тут скажешь. Пойду, где-то до 20-00 по местному времени порыдаю от собственной никчемности, а после 20-00 наверно rofl.gif утоплюсь. В Дунае.
К месту собственного утопления доеду на JIANSHE JS125-6A. Обязательно перед... произнесу пламенную речь типа "хоть ты и беспроблемно возил мои 100 кг + (далее варианты) по условному и неплохому асфальту, а также грунту, и даже песку, но имя твоё китайское, а посему по совету состоявшегося материально, опытного, далеко не новичка, обязательно тебя испорчу, разогнув какое-нибудь крепление, закинув какой-нибудь болт в картер".
Правда, я новичок в использовании китай-мото-прома, и не могу сообразить, как лопнуть ступицу и какую-нибудь сварку на раме. Может подскажете, а?
Просьба по мне не грустить, ибо как владелец эндуро я тоже не состоялся, хоть и эндурист hi.gif в душЕ.

И это, стесняюсь спросить, но как-бы все свои. Как я понял, глянув Ваш профиль, до 22.11.2014 к Вам применимо

(3) клиническая глупость

а после 22.11.2014 в вашей жизни всё резко изменилось, Вы внезапно завершил путь финансового бессилия и бомжевания, стал опытным мотоциклистом и далеко не новичком, а также клинически поумнел, да?
Может быть, пока я не утопился, Вы в форсмажорном режиме быстренько опишешь историю своего успеха? А я с утоплением тогда повременю, буду топиЦЦа не в 20-00, а может быть в 21-30.

Прошу простить за писанинку, к Geon Grandtour 400 не имеющую никакого отношения.

+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 31.10.2015, 21:58
Сообщение #188

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North)
Мотоцикл: Husqvarna TE 300

(3) клиническая глупость
наверно не стоило так резко высказываться, все-же надо уважать людей в не зависимосьти материального достатка, это получается уже ....
но как не странно по смыслу он прав (без эмоций!) ... не так резко, но я согласен.

+ Цитировать сообщение
TommyTech
сообщение 1.11.2015, 16:44
Сообщение #189

.

Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕
Мотоцикл: honda xlr 250 baja

Цитата(Mik @ 31.10.2015, 18:58) *
наверно не стоило так резко высказываться, все-же надо уважать людей в не зависимосьти материального достатка, это получается уже ....
но как не странно по смыслу он прав (без эмоций!) ... не так резко, но я согласен.

охх ... никого не хотел обидеть, здесь вроде как форум не женских вопросов.
стоит принимать реалии, конкретно аргументированные. я тоже прошёл путь "нищеброда" и не стесняюсь этого,
поездил, покайфовал, поучился, понял что в сравнении с япом - китай это бутафория, скопил как "нищеброд" на 15 летний яп, радуюсь !
окей, вечные бээмы, хорошие джианши, одновременно разные бээмы, ломающимися на 2ух тысячах и китайские
бессмертные скутера утопленные в болоте и продолжающие жить ... исключения все это бывает соглашусь,
но из статистики владельцев все же все спрыгивают на яп потом . Пр глупость кстати - это некий физиологический раш, некий гон,
наверное каждый чувствовал у себя желание поиметь технику, завладеть, тем что понравилось с виду, занять, перезанять, снять с кредитки
и купить ... купить и владеть, кататься пока пацаны на форуме докатывают полу-сезонный октябрь ... здесь глупость именно природный гон, -
как у самцов оленей, это реально бывает, как то человечно и натурально, - а если без философии то глупость, это - "не стал искать б.у. мучаться, купил рейсер новый и красивый ..."

+ Цитировать сообщение
Di_2
сообщение 1.11.2015, 17:15
Сообщение #190

-

Вставить ник Цитата Из: Город Че
Мотоцикл: Велосипед

Все мы тут нищеброды, раз покупаем не новую японскую технику, а поношенную, из секонд-хэнда...

--------------------
Diablo_2
+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 1.11.2015, 17:22
Сообщение #191

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North)
Мотоцикл: Husqvarna TE 300

Цитата(TommyTech @ 1.11.2015, 16:44) *
охх ... никого не хотел обидеть, здесь вроде как форум не женских вопросов.
нет не женских, а они там обижаются?
ниже написанный набор слов ... ты точно не Пушкин. biggrin.gif

+ Цитировать сообщение
Серый-VL
сообщение 1.11.2015, 17:49
Сообщение #192

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Владивосток
Мотоцикл: Honda Tact

Цитата(Di_2 @ 1.11.2015, 17:15) *
Все мы тут нищеброды, раз покупаем не новую японскую технику, а поношенную, из секонд-хэнда...

smile.gif так им всем. надо что-бы все ездили на китайцах б/у. тогда всё встанет на свои места. а то какой-то "системный сбой" происходит. не нужен он нам. поссоримся ещё...

+ Цитировать сообщение
bandana
сообщение 1.11.2015, 19:20
Сообщение #193

Сильно заинтересован

Та не... Не нужно всем ездить на китайцах б\у...
Перед покупкой своего мотоцикла я года 2 неспешно тырнет тырнетил на предмет что, как, где и почём. Утверждаю, что надёжных аналогов эндурной двестипятьдесяткубовой троицы Китай в Украину не поставляет. В Россию, кажется, тоже. Разум говорил что нужно брать юбр. Хотелка хотела эндурик, ибо люблю ехать по направлениям, а дороги наши мало от направлений отличаются. Кандидатом от китайпрома был нижневальный двестикубовый Лонкин Прусс. Но, тщательно взвесив все за и против, купил что купил. Ездит оно, и не жалуюсь. А если и жалуюсь, то на слабосильный моторчик и неэндурную ходовую. Хотя тут всё условно, ибо нет в наших краях таких мест, куда оно не заехало по причине своей дорожности. И поездки летом на море были неоднократны в палаточном режиме, причём с плюсадинкой, едой, водой, шмурдяком, удочками и фоторюкзаком впридачу. Да, не скрываю, я оказался не готов потратить энную сумму на б/у японский эндурик, который в Украине, если живой и на учёте, стоит весьма недёшево плюс непременные траты на расходники, а может быть и ремонт, как происходит у многих на этом форуме. На эту-же сумму, помимо мотоцикла, неплохую оптику для фотоаппарата купил. Радуюсь.
На следующее лето задумываюсь о серьёзном дальнобое, если звёзды сложаться.
В будущем, возможно, таки приобрету эндурик, было-бы здоровье. И мне абсолютно без разницы, в какой стране его выпустят на свет божий, был-бы лёгким, экономичным, управляемым и надёжным.
Поймите правильно, в моей писанине нет ни грамма "каждый кулик своё болото хвалит". Просто на примере своей китайской тарахтелки, изготовленной корпорацией JIANSHE-YAMAHA, пытаяюсь донести до уважаемого общества, что не всё так запущено как кажется, во всяком случае с малокубатурной мото-техникой.
И, огромное спасибо этому форуму за то, что тут очень подробно разложено, во сколько обходиться экспуатация и ремонт японских б/у, только не ленись читать.

ЗЫ. ТопиЦЦа в Дунае не буду. lol.gif Это шЮтка была. biggrin.gif

+ Цитировать сообщение
Добрый Свинтус
сообщение 4.11.2015, 12:31
Сообщение #194

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Подольск
Мотоцикл: Ирбис ТТР 250

(3) клиническая глупость

Когда нет денег это называется бедность. Когда есть но не хватает на все хотелки это называется средне статистическое матерьяльное положение. Когда жалко каждую копеечку это скупость. Когда денег в достатке и они уходят на действительно важные в жизни вещи вместо хотелок это бережливость. Когда наоборот это расточительность .Когда покупешь на всё что имеешь крутую машину или мотоцикл которые не можешь себе позволить содержать и укатываешь его вхлам изза того что даже обслуживать и делать мелкий ремонт не на что это вот натуральное нищебродство. Любой мотоцикл из любой страны рано или позно накажет за такое отношение к себе. если во время не продать его))

Цитата(Voblin_UA @ 30.10.2015, 14:05) *
Так и цена - по первой 3998, по второй 3700...

У нас тоже запрещено. Так кто им доктор, что собственная валюта нафиг никому не нужна, всё в долларе считают, даже внутренний продукт? И так - 24 года...

Вот я пишу, пишу, а зачем? Всё равно не читаешь... Не смотришь... Повторюсь: GEON - украинский брэнд. Не китайский. Под которым продаётся китайская продукция. В данной теме мы обсуждаем Shineray Koguar X5, в Украине продаваемый как Geon Grandtour.

Ну, а если реально разные мотоциклы всё равно упрямо называются одинаковыми, то я вообще начинаю теряться... Рама, маятник, амортизаторы (у Геона - регулируемые, у Стелса не разглядел такого).

smile145.gif smile197.gif smile144.gif
Кто им делал сайт? Это ж просто праздник какой-то... Я не удивлён, что и мотоциклы у них такие... smile193.gif

PS Мотор там действительно XR400, масло в раме.

Какая у вас в Украине ситуация с зап частями для Геона?
ПыСы мотор не совсем ИксЭр 400. У Геона впрыск а у ИксЭра карбюратор.

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 4.11.2015, 12:49
Сообщение #195

Главный

Цитата(Добрый Свинтус @ 4.11.2015, 12:31) *
ПыСы мотор не совсем ИксЭр 400. У Геона впрыск а у ИксЭра карбюратор.
Ты что, мотор от системы питания не отличаешь?
Тогда твои познания технические меня печалят.
Куча мотов есть и с впрыском, и с карбом. С абсолютно одинаковыми моторами.
Начиная с KLX-250 и продолжая Ван-Ванами 125-ками.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Di_2
сообщение 4.11.2015, 12:50
Сообщение #196

-

Вставить ник Цитата Из: Город Че
Мотоцикл: Велосипед

Цитата(serg @ 4.11.2015, 14:49) *
Ван-Ванами 125-ками.

и 200-ками

--------------------
Diablo_2
+ Цитировать сообщение
Voblin_UA
сообщение 4.11.2015, 14:01
Сообщение #197

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина
Мотоцикл: пока временно без мота

Цитата(Добрый Свинтус @ 4.11.2015, 11:31) *
Какая у вас в Украине ситуация с зап частями для Геона?

Знающие люди говорят, что вроде как проблем нет: http://geonparts.com.ua/catalog/geon_grand...400gy_efi_2015/

Цены у нас толком не указывают часто по той причине, что в долларах указывать нельзя (если по закону), а не в долларах - замахаешься менять по три раза на дню, ибо курс скачет постоянно. Потому обычно цена уточнятся по звонку.

--------------------
Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть... :)
+ Цитировать сообщение
Andrey52
сообщение 4.11.2015, 14:03
Сообщение #198

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород
Мотоцикл: 690EnduroR

Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
На "китайцах" как катают -
С матюгами али без?..

Yes. smile.gif

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 4.11.2015, 16:06
Сообщение #199

Главный

На китайцах вполне можно ездить.
Но выбирать или хорошо себя зарекомендовавший "бренд", или... ездить мало.
Ну, и руки к ним прикладывать надо постоянно, а не только при ТО.
Каждый выбирает сам, что покупать. Новый китаец - лотерея, б/у... Лично я считаю это деньги (пусть и небольшие) на ветер.
Опять же кроме нескольких, хорошо себя зарекомендовавших моделей. Там это не так чувствительно.
Как раз данная 400-ка вполне может быть более надёжной за счёт кубатуры и цельнотянутого вполне приличного хондовского движка. По ходовке - зависит от кармы пользователя.

--------------------
+ Цитировать сообщение
parkin.lev
сообщение 4.11.2015, 20:39
Сообщение #200

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Владимир
Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250

Цитата(serg @ 4.11.2015, 13:06) *
На китайцах вполне можно ездить.
Но выбирать или хорошо себя зарекомендовавший "бренд", или... ездить мало.
Ну, и руки к ним прикладывать надо постоянно, а не только при ТО.
Каждый выбирает сам, что покупать. Новый китаец - лотерея, б/у... Лично я считаю это деньги (пусть и небольшие) на ветер.
Опять же кроме нескольких, хорошо себя зарекомендовавших моделей. Там это не так чувствительно.
Как раз данная 400-ка вполне может быть более надёжной за счёт кубатуры и цельнотянутого вполне приличного хондовского движка. По ходовке - зависит от кармы пользователя.

Действительно,пока деньги были на самом деле,небольшие,китайца можно было брать.Я сам неоднократно выступал на форуме в защиту китайского мото.Но ценник сейчас не оправдывает возложенных надежд.Китаец показал себя лучше,чем любой мот советского производства из того,что предлагается сейчас.Геон,если окажется по качеству лучше Стелса Gt 400,вполне пойдёт как альтернатива Ижу одиночке в качестве разъездного мотоцикла.Причём,выигрышная альтернатива.Но,опять же,при цене в пределах сотки.А не за 4600$.И,тем более,не за 5400.Или я чего-то не понимаю в нынешнем ценообразовании.

+ Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Тема закрытаНачать новую тему