![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи хоть.. Как решил ходом пройти, как шел как летел.. забирался в горку, под конец перегазовал и он пульнул из-под меня на левый бок, номер отломался вместе с куском подкрыльника, потом еще неделю без номера ездил, пока не собрался помыть - тут-то пропажа и обнаружилась Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом еще неделю без номера ездил, пока не собрался помыть - тут-то пропажа и обнаружилась Ты неделю не видел, что у тебя хвост с номером удалился?Ты крут ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а "пиналка" у всех такая "жесткая"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а "пиналка" у всех такая "жесткая"? ты про кик-стартер? да, довольно большое сопротивление, если приловчиться, то норамально Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если приловчиться, то норамально Только если нет каких либо проблем с пуском двигателя. Если залило или еще че, фиг им заведешь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"фиг им заведу" Кроме меня так думает япошка, которые 70тыр на нем проехал, дето тут была ссылка на его бортовой жирнал. Он там этот кик называл "скорее декорация" -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит вас двое.
67 Несмотря на праздник )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме меня так думает япошка, которые 70тыр на нем проехал, дето тут была ссылка на его бортовой жирнал. Он там этот кик называл "скорее декорация" Ты думаешь у тебя именно его мот? У меня джебель заводился с кика всегда. Я им только и пользовался, чтоб выключатель света не городить. Когда заводишь с кика, фара-то не включается. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кика заведешь всегда....
У меня как-то аккумулятор помер, так я киком заводил силой мысли... Стоишь, бывало... Болтаешь с кем-нибудь... Смеешься... Глядь, а мопед-то уже запущен, можно ехать ![]() Если не завел с кика, значит нужно просто завести. Тебе обещали, что если откинешь рукой лапку, мопед заведется? Нет? Ну так надо вспотеть пару раз, дабы познать, что незапущенный мопед легко становится запущенным, или его выбрасывают ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда заводишь с кика, фара-то не включается. Это у тебя видимо тюнинх какой-то, у меня включается Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тебе обещали, что если откинешь рукой лапку, мопед заведется? Нет? Ну так надо вспотеть пару раз А потом обнаруживаются зямятые шлицы на кике, что его фиг снимешь. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с кика заводился всегда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом обнаруживаются зямятые шлицы на кике, что его фиг снимешь. Очередная жертва аукционных "пятерок"? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про то что тяжело-туго, последний мот с киком Ява была, очень легко он "ходил",
там ни какой декомпрессор не предусмотрен? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Мужики, срочно помогите, надо ехать, пропал ближний и дальний и не работает подсветка номера, все остальное в порядке, схемы нет под рукой хелп
Upd:На подсветке номера есть, просто лампочка перегорела Че это за фигня? У меня на пульт не приходит напряжение Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди, потом нам расскажешь ))
Я у себя не нашел. Похоже на мощное сопротивление для продления жизни лампы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем попробовал плюсовой провод на пульт кинуть на включение света, на заведенном моте - включилось реле которое под сиденьем, фара загорелась. Если просто завести мот, фара не включается, но реле трещит как то стремно. Копаюсь пока, не могу сообразить в чем дело, если есть у кого соображения пишите
|
|
|
![]()
|
|
Клемма за фарой расцепилась. Один желтый проводок с банановой клеммой.
|
|
|
![]()
|
|
Клемма за фарой расцепилась. Один желтый проводок с банановой клеммой. Не, что то поинтереснее. Если на пульте в нахалку подкинуть +, то реле подхватывает и включается фара, переключается ближний/дальний, все как обычно. Вообщем причину не нашёл. Кстати схема для др не соотвтствует действительности, у нас например на кнопку стартера приходит 4 провода, а на схеме только 2 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри с пристрастием пайку на кнопке стартера,через нее запитан свет,у меня такое было уже.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу проблеы проследить, где плюс теряется. но вообще такие вещи не свойственны Джебелям. Или в пульте обрыв контакта, как бывало. Или еще какая-то банальная клемма отпала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поцоны, на горячем (сильно ), после гипер продубления по лесу в течении 2ух часов,
стрекочут клапана, слышно, но не так что бы криминал, как бы, но слышно. Это норма ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бывало такое по трудному лесу. Прохватишь прямик с минуту, и все нормализуется.
|
|
|
![]()
|
|
смотри с пристрастием пайку на кнопке стартера,через нее запитан свет,у меня такое было уже. да нормально всё там, смотрел, но перепроверю Не вижу проблеы проследить, где плюс теряется. но вообще такие вещи не свойственны Джебелям. Или в пульте обрыв контакта, как бывало. Или еще какая-то банальная клемма отпала. а для меня проблемой оказалось, тем более не имея нормальной схемы проследить откуда и куда тот плюс идёт Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:52 |