Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вчера, 17:56
|
|
|
Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: 0
|
Вот такое объявление в выдаче Яндекса попалось:
https://moto.honda.ru/moto/vsedorozhnye/xr190l Предложения действуют до 31.10.25 на мотоциклы в наличии на складе. Предложение XR190L Цена, руб. (включая НДС, утилизационный сбор и доставку) 399 900 Выгода по трейд-ин, руб. 20 000 Максимальная скидка для компенсации переплаты по кредиту, руб.* 58 000 Минимальная цена по акциям, руб. 321 900 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
Вчера, 18:39
|
|
|
Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Лобня Мотоцикл: Репутация: 0
|
Сколько хорошее пиво стоит?? Тут так же. Главное понимать зачем вам мот, и что от него хотите. Все они живые. Могут быть. Но... Чем дешевле мотоцикл- тем всё меньше там оригинальных деталей, и меньше остаточный ресурс. Японцев это касается наверно в большей степени- на очень многие модели подходят в той или иной степени китайские детали. Часто ставят "подешевле". Часто кое как, лишь бы ехало. Видел и ямаху с двигателем 169 китайским. И.. тоже ямаху, у которой не откручивалась пробка снизу двигателя. Как меняли масло? :-) не скажу... Сможете вообще разобраться во всём этом? Я тут с новым китайцем то неделю кругами ходил, при этом мот не дешёвый, есть запчасти, каталоги. А ремонтировать мотоцикл в котором двадцать мастеров что то делали "подешевле"- это заведомо провальная затея. На слух мотор првоерить не смогу, нет такого опыта. Вот проверить на люфт подвеску, сизый дым из глушака, коробку, сцепление это я думаю смогу оценить. Просто бывают на авито прям интересные предложения за 320 +- на Dr250, ttr250, rmz, wr, xr.. Я уже нагонялся в свое время и хочется лайтовой езды. Недавно катался в прокате на wr250f с укороченной коробкой, низы дикие, подрыв Классный на ускорительном насосе. Но прям далеко не лайтово катались, а на горки залетали, в грязь по бубенцы, %50 был в стойке и за 3 часа просто выжал из себя все соки, уже отвык от подобного, и в очередной раз убедился, что не хочу такого)) Полезно: 0
|
|
|
|
Вчера, 18:48
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1327 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: 9
|
Вот проверить на люфт подвеску, сизый дым из глушака, коробку, сцепление это я думаю смогу оценить. Я вам на сотню км из г... и палок соберу- ни дыма ни люфтов не будет. Неоднократно устранял люфты в своих мотоциклах фольгой с банок- пока ждал другие варианты. Полезно: 0
|
|
|
|
Вчера, 21:43
|
|
|
Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Лобня Мотоцикл: Репутация: 0
|
Я вам на сотню км из г... и палок соберу- ни дыма ни люфтов не будет. Неоднократно устранял люфты в своих мотоциклах фольгой с банок- пока ждал другие варианты. И что делать обычному не опытному человеку? Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 6:29 |