![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 172ом двигателе не так много эндуро. Особенно- с балансиром и птс.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Ревда Свердловской области Мотоцикл: Kayo T4 250 Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 172ом двигателе не так много эндуро. Особенно- с балансиром и птс. Эндуро с ПТС вообще выбор невелик. Из тех, которые сейчас имеются в продаже, знаю только Авантис, Кайо и Мотоленд. Некоторые марки в принципе не имеют моделей с ПТС. А по балансиру - хз, что в него некоторые упёрлись. Я тоже поначалу напрягался на тему вибрации, от которой откручиваются болты и трещат крепления двигателя, как рассказывают на Ютубах и в интернетах)) Ничего страшного, то ли я привык, то ли по мере обкатки двигатель работает мягче. Да и не такая уж сильная вибрация по факту. Вот на ИЖ Планете, там да, вибрация))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серов см на восемь ниже моего. Откуда там подвески то лучше будут??? Насчёт надёжности- ну это да, не поспорить... Если, конечно, мот не слишком старый. Говорят, исходный Гелендваген на 20см ниже УАЗа-469. Следует ли из этого, что Гелик середины 80х полный шлак против бобика тех же лет? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуро с ПТС вообще выбор невелик. Из тех, которые сейчас имеются в продаже, знаю только Авантис, Кайо и Мотоленд. Некоторые марки в принципе не имеют моделей с ПТС. А по балансиру - хз, что в него некоторые упёрлись. Я тоже поначалу напрягался на тему вибрации, от которой откручиваются болты и трещат крепления двигателя, как рассказывают на Ютубах и в интернетах)) Ничего страшного, то ли я привык, то ли по мере обкатки двигатель работает мягче. Да и не такая уж сильная вибрация по факту. Вот на ИЖ Планете, там да, вибрация))) Я тоже не заметил на 172моторе сильной вибрации, по мне так её почти нет. Может была партия бракованных моторов с кривым коленом? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуро с ПТС вообще выбор невелик. Из тех, которые сейчас имеются в продаже, знаю только Авантис, Кайо и Мотоленд. Регулмото большинство с птс (если не все). Новая линейка интересная. Несколько моделей bse. Если опуститься чуть ниже- есть фаергард и адвентур на 169ом с балансиром. Разница не особо велика. Балансир нужен на трассе. Просто необходим, если ехать не близко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Ревда Свердловской области Мотоцикл: Kayo T4 250 Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулмото большинство с птс (если не все). Новая линейка интересная. Несколько моделей bse. Если опуститься чуть ниже- есть фаергард и адвентур на 169ом с балансиром. Разница не особо велика. Балансир нужен на трассе. Просто необходим, если ехать не близко. Кстати, да! Регули некоторые с ПТС идут. БСЕ с ПТС вживую не видел ни разу. Хорошо, если есть. Сам рассматривал только с ПТС мотоцикл. Фаергард, если вот такой - https://steelracing.ru/tovar/fireguard-250-trail-s-pts/ - то это декоративный эндуро. Там пластик дубовый, при падении разлетится. Плюс размеры колес не как у всех. Да и масса нормальная. Смотрели такой другу, щупали вживую. Отказались. 169 по мощности говорят слабее заметно, чем 172. Сам не катался, ничего утверждать не буду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Приволжье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серов см на восемь ниже моего. Откуда там подвески то лучше будут??? Насчёт надёжности- ну это да, не поспорить... Если, конечно, мот не слишком старый. Ну может не так сказал, подвеска там пробиваемая (я понимаю для чего какой мотоцикл создан, и что это не для прыжков), но она там работает, мягкая, отрабатывает по не большим ямкам на небольшой скорости, меня устроило полностью в моей задаче. Под словом ЛУЧШЕ я имел ввиду живучая ) На китайцах сальники сезон катают и менять все надо. Видел на безымянном китайце вилку вообще у человека вклинило на яме в нижнем положении... Почитал еще, ну как тут подметили, китай весь собирают у нас, разные фирмы на разных комплектующих. Нужно выбирать у кого они чуть лучше... Будем посмотреть(с) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ни хрена на китайцах сальники не меняют. По пять лет жёстко ездят, даже масло не меняют в подвеске. Точно не массовая болезнь.
Другое дело как это работает.... На каких то чуть лучше, на каких то вообще никак. Всё вспоминаю первые ирбис с ходом подвески восемь сантиметров, и пружиной рассчитаной кг на двести. Под моим весом она не шевелится. Сейчас даже на средних китайцах подвеска вполне. Для лайт-эндуро пойдёт. Другое дело что новый мотоцикл необходимо разобрать, всё проверить, и собрать хорошо, с смазкой. Иначе- неизвестно что вылезет. Причём не через месяц. Например- щели в воздухофильтре скажутся возможно, у второго-третьего хозяина. Спицы полетят тоже не сразу. А при попытке что нибудь разобрать окажется что из за отсутствия смазки сгнило всё, и вытащить ту же ось маятника невозможно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты какой мот купил?
а то слов много, а так ничего и не сказал. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да, подробные фото в студию!
|
|
|
![]()
|
|
так ты какой мот купил? а то слов много, а так ничего и не сказал. Индуса двухсотку.... ![]() Вторым мотом- вм точно продавать не буду. Пока цены не прыгнули. Чисто "на каждый день", трассу, и немного путешествий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так-то бажаж лучше китая..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача одна - ехать по грязи (рыбалка и грибы). Местность - лесная почти. может мотовездеход лучше? Их щас всяких разных ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2019 Вставить ник Цитата Из: Наро-фоминск Мотоцикл: motoland 250xr (172) i honda deauville 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индуса двухсотку.... ![]() Вторым мотом- вм точно продавать не буду. Пока цены не прыгнули. Чисто "на каждый день", трассу, и немного путешествий. Как я понял (баджадж пульсар 200)?. Как сам мот? можешь в крации описать? ps/ Продал не так давно сузуки интрудер750 вот тоже рассматриваю японца старого или свежего (нового) индуса. Мне кажется что индус маленький какой то. Для роста 185 и для двух пассажиров пойдет? Китайца продавать тож не планирую -А, мот для дальняка, трассы охота. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
а кава причем? По пульсару не знаю, а боксер - лицензия кавы. Ну и завод баджаж собирает технику для кавы, ктм, триумф и хаски. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял (баджадж пульсар 200)?. Как сам мот? можешь в крации описать? Ага. Пока нет.. Не ездил- морозы стоят, и резина такая что вообще никак. Так то мот не мелкий, думаю, с ростом 180 без проблем. Знакомый летом был у дилера- разрешили прокатиться. Доминар, конечно, больше. Этот для двух, наверно, маловат всё же будет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2019 Вставить ник Цитата Из: Наро-фоминск Мотоцикл: motoland 250xr (172) i honda deauville 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Пока нет.. Не ездил- морозы стоят, и резина такая что вообще никак. Так то мот не мелкий, думаю, с ростом 180 без проблем. Знакомый летом был у дилера- разрешили прокатиться. Доминар, конечно, больше. Этот для двух, наверно, маловат всё же будет Благодарю учтем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю учтем. Съездите к лету к дилеру. Сейчас проблема- их нет. Привезли четыре, три уже проданы. Так что- даже посидеть не получится.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж...
Выбирали Китай, а пришли к Индусам ![]() ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ктм дюк 200, по сути
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
это ктм дюк 200, по сути Нет. Одинаковые лишь низ двигателя. Дюк чуть меньше, поспортивней, подвески другие. Там точно с ростом под 190 делать нечего. Погуглил. Так себе эндуро. ![]() Есть видео о поездках на достаточно серьёзном вне дорожье..... Резины вот только на него нет. Зад ещё можно подобрать, а переда и нет почти. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:58 |