![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как еще можно массово "пролюбливать масло"? Про "бедную смесь" - нет, причина не в ней. А в том же, почему хорошо едет на низах, и не крутится нормально на верхах - конфигурация работы клапанов не дает стабильной работы на больших оборотах, так как заточена на работу на низах. Обогащение смеси снижает риски, уменьшая мощность, и создавая другие проблемы - и только. заточена под ресурс и максимальную полку на 5 тысячах оборотов Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володю спросим Шулоякова, он вроде тоже Эльку юзал в путешествиях... Володя на чем только не гонял.)) А Коля да. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наши пацанчики сели и поехали в свой "дальняк" - Толича спроси, как ему аппарат? Володю спроси Шулоякова, он вроде тоже Эльку юзал в путешествиях... Статистика из 2-х человек? Возможно таких, которые заранее боятся крутить мотор, и ездят тихонько? Ну, мотор же надежный и ресурсный - если не крутить и ездить тых-пых, и если повезет (то есть, если ты не неудачник). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера! "Свиньи" , в основном - тебе по карману и по интересам - соответственно... И "хоромы" у вас - под ваших "свиней"... А мы и на софт-классик-чекушках четвертьвековой давности получаем массу удовольствия... Так что - комменты свои мажорные - придержи для внутри МКАДовского бюджета... Вам жемчуг мелковат, а нам и супчик пожиже проканает! По себе нормальных людей не примеряй, ага? У тебя бюджет в другой плоскости лежит... Жене своей молодой внимание удели, молодожён! А то выпросишь, мне как раз до бана манёхо осталось... Ты про что вообще? Джеб 200 или серов дешевле мопедов о которых вы говорите. Еще раз. Под козьи тропы нужно что то легкое низовое и низкое. А не толстый 650й дрз и тп. Я это имел ввиду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про что вообще? Джеб 200 или серов дешевле мопедов о которых вы говорите. Еще раз. Под козьи тропы нужно что то легкое низовое и низкое. А не толстый 650й дрз и тп. Я это имел ввиду. Да, я тоже подумал, мотики с тонкими колёсами, они как-бы нарезают колею, тем более кубатурные, вес ого-го, колёса тонкие, землю режут будь здоров, а людям землю жалко, вот и берут что полегче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vknw123
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2018 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен полностью, но каждый раз когда возникает такой спор, невольно вспоминаю чувака, который в одиночестве по Алтаю катался на китайце https://youtu.be/AZdh7N-gv9E Мне кажется,что этот чувак был не совсем одинок.С ним был "дрессированый" дрон с автофокусом и хорошим зумом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже подумал, мотики с тонкими колёсами, они как-бы нарезают колею, тем более кубатурные, вес ого-го, колёса тонкие, землю режут будь здоров, а людям землю жалко, вот и берут что полегче. Отсыпал как-то одногаражник на выезде с кооператива щебня, даже предупредил чтобы конкретно я не гнал сильно когда выезжал, а то он потратился. Пара тропических ливней и я на остатках того щебня с грунтом чуть не разложился по лайтовому (да и такое бывает). В общем высказал одногаражнику все что думаю про него и щебень, жалко ему было что мот колесами землю (его проплаченный щебень) разбрасывает... Так что не надо жалеть землю, к ней можно только привыкать. p.s. так ты ван ван купил, бережешь землю? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p.s. так ты ван ван купил, бережешь землю? Не скажу за береждивость, просто просматривая видео всяких покатушек, на разных мотиках, обратил внимание, что эндуро довольно глубоко роет землю, от этого наверно он и лучше держит дорогу, а ванван хорошо едет по траве, мне пока спицы с японии не пришли (сломал две), езжу по участку между деревьями, в два дня раз, и колею особо даже не накатал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу за береждивость, просто просматривая видео всяких покатушек, на разных мотиках, обратил внимание, что эндуро довольно глубоко роет землю, от этого наверно он и лучше держит дорогу, а ванван хорошо едет по траве, мне пока спицы с японии не пришли (сломал две), езжу по участку между деревьями, в два дня раз, и колею особо даже не накатал. Да нет никакой колеи, если ты не на слоне ездишь, и то сомнительно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется,что этот чувак был не совсем одинок.С ним был "дрессированый" дрон с автофокусом и хорошим зумом. Великолепно снято. Завидую такому терпению и умению к сьемкк Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тож офигел когда увидел. Думал целая съёмочная группа снимает. А как то сосед дачник мне разжевал что дрон программируется и летит за хозяином снимая его... Офигеть...
А то что парень не знал что на китайском стелсе нельзя уезжать от дома далее чем на километр эт дааа... )))) Я тоже не знал ничего и спокойно ездил на лифане за 400км, на петрошине.. и по пескам рассекал по сосновому бору вдоль Камы. А оказывается все это невозможно... Поставлю правильную резину и дороги выбирать только грунтовые. Перед асфальтом глушить и переводить руками, если встретится песок, то надо вертолет МЧС вызывать... Так что, чем меньше знаешь, крепче спишь..)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз. Под козьи тропы нужно что то легкое низовое и низкое.
А не толстый 650й дрз и тп. Я это имел ввиду. [/quote] Всё верно, разве с этим поспоришь, низенькая чекушечка для козьих троп, "толстячки" для трассы... Но на практике ведь это не осуществимо, поэтому при выборе, каждый и выбирает мот под свои задачи и готов мириться с минусами и радоваться плюсам своего двухколёсного друга... Свой выбирал по простым критериям: чтобы мог по трассе, гружёным, с пассажиром(кой) перемещаться, не насилуя двигатель, а при необходимости пролезть везде, ну или почти везде... С чем приходится мириться: вес, высокий центр тяжести и высота по седлу, остальное всё устраивает.. Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Urok Класс!
Когда обрыв слева, мне намного тяжелее психологически ехать. Да что уж там, даже страшно) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Urok Слышал отзыв что Элька 650 тяжелее кажется чем Доминатор, у последнего низки центр тяжести,
а элька забор по седлу интересно правда или нет ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Urok Класс! Когда обрыв слева, мне намного тяжелее психологически ехать. Да что уж там, даже страшно) Аналогично, так очень неудобно, правая нога на тормозе, осьминожить нечем, а передком опасно тормозить, срезать может на щебне... Поэтому четыре раза проходил тропу на мото из Тюнгура в Иню, первый раз в 1988 году, последний раз, в прошлом, 30 лет спустя... ![]() ![]() Правда был ещё разок, туда - обратно, но на велосипедах и одном квадрике, но это не считается, почти прогулка.. ![]() Urok Слышал отзыв что Элька 650 тяжелее кажется чем Доминатор, у последнего низки центр тяжести, а элька забор по седлу интересно правда или нет ? По поводу Доминатора ничего не могу сказать, не пробовал..., хотя, судя по ТТХ он немного тяжелее, но Л-ку поднимать, да ещё гружёную, то ещё удовольствие... ![]() Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь раскрыл эту тему?
Самого эта история бесит, друг купил хонду x-4 с движком от авто за ту же цену что стоит джебель 250, там тупо по металу разница раза в 3, 4 карба вместо одного и т.д. и т.д. .... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь раскрыл эту тему? По Рен тв об этом рассказывали. Происки англосаксов и нефтяных магнатов ближнего востока плюс японская мафия и профсоюз. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь раскрыл эту тему? Самого эта история бесит, друг купил хонду x-4 с движком от авто за ту же цену что стоит джебель 250, там тупо по металу разница раза в 3, 4 карба вместо одного и т.д. и т.д. .... Х4 не едет. Джебел едет. Надо было джебел брать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь раскрыл эту тему? ..главное не гугли сколько стоит 1кг хорошего велосипеда по сравнению с 1кг эндуро мотоцикла ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу Дюбель продать за 150тыр страждущим,чтоб небыло паники с ценниками
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел едет. Неа, он топливо экономит.) Могу Дюбель продать за 150тыр Это не честно! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще когда жили при украине,никто в нац валютах не считал,только в у.е. и стоил ттр250-2600-3800у.е,хонда хр250=3200-4300уе. А джебели практически никто не юзал двухвальные,кавасаки клх250-3500-4000уе стоили.Все модели с цена только электростартерные.С заходом в рф я едва успел ттр250 продать за 2600уе,через 3года немного добавил и купил ттр250 амера из салона,при украине такие от 4000уе продавались и их у нас небыло,можно было только картинки посмотреть.
Тетрис амеровский дюбеля в горах как тузик грелку,но у дюбеля преимущество по настройке подвески,высоту по седлу можно отрепетировать,аморт под два положения-высоко,низко репетируется быстро,от седла до подножек дюбель тоже ниже ттр250.У нас мулечка,все поголовно на ттр250,даже низкоросые,хотя им шерп250 прописаны,но синдром Наполеона,он такой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
где запчасти на них берёте ?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тетрис амеровский дюбеля в горах как тузик грелку,но у дюбеля преимущество по настройке подвески,высоту по седлу можно отрепетировать,аморт под два положения-высоко,низко репетируется быстро,от седла до подножек дюбель тоже ниже ттр250. Против ДРЗ-250 или ДР250Р твой тетрис ляжет как озимые. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:48 |