![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.11.2015 Вставить ник Цитата Из: ВОЛГОГРАД Мотоцикл: мотоцикл DR250S 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стук вроде в левой крышке не сильный даже,сказал бы не выраженный что там может стучать подскажите пожалуйста.сразу скажу не клапана.а при езде прирезком открывании газа появляется легкий глуховатый звук не металический,и по трассе когда пытаешся выжить максималку тоже появляется стук но при плавной езде без нагрузки все норм.п.с.мотоцикл едет хорошо масло новое в моторе
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стук вроде в левой крышке не сильный даже,сказал бы не выраженный что там может стучать подскажите пожалуйста.сразу скажу не клапана.а при езде прирезком открывании газа появляется легкий глуховатый звук не металический,и по трассе когда пытаешся выжить максималку тоже появляется стук но при плавной езде без нагрузки все норм.п.с.мотоцикл едет хорошо масло новое в моторе Если бы Вы, господин новенький, соблаговолили заполнить профиль свой, или хотя бы указать модель Вашего мотоцикла, поверьте, что тем, к кому Вы обратились с вопросом - будет гораздо легче ПРЕДПОЛОЖИТЬ заочно возможную причину стука или что там Вас так забеспокоило.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.11.2015 Вставить ник Цитата Из: ВОЛГОГРАД Мотоцикл: мотоцикл DR250S 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Вы, господин новенький, соблаговолили заполнить профиль свой, или хотя бы указать модель Вашего мотоцикла, поверьте, что тем, к кому Вы обратились с вопросом - будет гораздо легче ПРЕДПОЛОЖИТЬ заочно возможную причину стука или что там Вас так забеспокоило.... полностью с сайтом еще не разобрался вот профиль и не доделал.а написал я в раздел s-ок значит спрашиваю я про s-ку а двигатель 250 или 350 разницы нет они только в обьеме отличаются а конкретно у меня SUZUKI DR250S 1992 ГОДА С ЯПОНСКОГО РЫНКА Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может как у меня постукивает цепь под нагрузкой (подубитая как и звезда).
Закусывает ее штоли... Капни масла на ведущую звезду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может как у меня постукивает цепь под нагрузкой (подубитая как и звезда). Закусывает ее штоли... Капни масла на ведущую звезду. стука два один похож на цепь грм под нагрузкой но он глухой и не металический а другой всегда под левой крышкой не громкий не металический может конечно это особеность этих моторов и я просто придираюсь как бы не хочется просто так вскрывать мотор,так как раньше были до него только дорожные хонды у тех движки работают мягко без всяких посторонних звуков Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
стука два один похож на цепь грм под нагрузкой но он глухой и не металический а другой всегда под левой крышкой не громкий не металический может конечно это особеность этих моторов и я просто придираюсь как бы не хочется просто так вскрывать мотор,так как раньше были до него только дорожные хонды у тех движки работают мягко без всяких посторонних звуков спасибо всем за помощь кто откликнулся,нашел парня с таким мотоциклом и послушал как работает его двигатель после капиталки оказалось точно также,все мои переживания были напрасны просто у этих моторов такой характерный звук.просто до этого ездил только на дорожниках с четырех цилиндровыми моторами и у них движки работают на много мягче и тише вот я и придирался к своей др-ке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что у нас не 4-х циллиндровые.
В 4 раза больше стуков ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно распред вал тарахтит на одновальных-пока выработка минимальна звук на определённых режимах,потом по мере износа звук усиливается .У ме6ня после капиталки движок не тарахтел и работал тихо
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:14 |