![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какая у вас там тяга на низах, но на хре я никогда не глох, а на 250 2Т только и делаю что глохну (хотя мот вроде не до конца раздушен). Зато 1 раз попробовал открутить на 2Т ручку и в итоге ![]() Теперь каждый подойдет и скажет "А, это ты тот кто хвост сломал" ![]() Обязательно скажу=) Аааа, так вот кто хвост на хаске сломал?))) Привет, будем знакомы=) А, вот ты кто на форуме! Кто хвост в карьере сломал))) Не, Андрюха, в карьере хусаберг был) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да этот пластик на хвосте у хасок (он же и у хусабергов последних стоял) вообще по-моему неудачный. Ставили КТМ ЕХС 11 года на хвост. Пластик согнулся/разогнулся. Даже жимков не осталось почти. А хаску поставил на хвост - пластик сразу из мест крепления вырвало. Жимки будь здоров. После нескольких раз такой постановки пластик вообще порвался в нескольких местах. Обратился к дилерам для заказа нового. А они мне сразу мол все есть в наличии. Стало быть проблема известная. И этот пластик - расходник. Новый пластик купил, но ставить не стал пока. Зашил старый. Жесткую часть хвоста обрезал. Пришил брызговик, вырезанный из пластиковой канистры. После этого мот несколько раз убегал от меня через хвост. Но все на месте. Канистра работает!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: МО, Дмитров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, Yamaha Super Tenere 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы выэр выбрал с таким весом, 2т крутить придёцо, особенно 125)
-------------------- Если руки золотые, то не важно откуда они растут
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:06 |