![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте. Планирую провести отпуск на мотоцикле. Ищу таких же желающих. Исходя из ошибок прошлого предлагаю провести этот турпоход группой из 2-3 человек. Пробег по закавказью примерно 3 тыс км., расчитан на 12-14 дней. Если что то не успеваем то северо-запад Грузии останется на следующий год и соединится с планами на Турцию. Старт и соединение группы Ставрополь или Нальчик. Приблизительно конец сентября. Маршрут и навигация с меня. Бюджет пусть считает каждый сам. спать можно как в палатках, так и в гостевых домиках (это недорого) И вообще кто поедет, готовтесь к набору веса, гостепреимство Грузии доходит до маниакальной степени
![]() выкладываю малую часть пути в фотографиях Казбеги ![]() военная-грузинская дорога выход минеральной воды ![]() шатили ![]() ездить будем такими дорогами ![]() ![]() ![]() ![]() муцо ![]() омало-родина мимино ![]() Вашловани ![]() грязевые вулканы ![]() перевал абано 2800 метров ![]() рача ![]() красивый каньон ![]() Далее Армения хосровский лес ![]() чудо природы "симфония камней" ![]() высокогорное озеро 3200 метров ![]() Нагорный Карабах искупаемся в природных, горячих, минеральных джакузи ![]() едем такими дорогами ![]() все фото реальны и привязаны к маршруту. Это лишь очень малая часть того что мы увидим. Будут полуразрушенные крепости, монастыри, озера, ореховые леса и много всего. С собой надо иметь загран. паспорт, российский паспорт (виза не нужна) и хорошее настроение. есть договоренность с местными на эвакуацию в случае поломки и помошь в ремонте. задавайте вопросы, буду рад ответить -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень круто!!!
Маршрут на Джебеле? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень круто!!! Маршрут на Джебеле? Да на джебеле, но я планирую отправить транспортной да Нальчика или Ставрополя, а то из Перми 5 дней ехать до Владикавказа. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладываю малую часть пути в фотографиях Да, фотки крутые! Прям так и хочется туда! Я тоже тут немного поизучал закавказье, складывается такое ощущение что после Грузии Армения будет несколько блекловато выглядеть. И таможня армянская, судя по отзывам, может помусолить. Так что, подумай, может кружок по Грузии целесообразней. И на море заехать, в Батуми, через трансаджарскую грунтовку. Вардзия там по дороге. Обратно через Сванетию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, фотки крутые! Прям так и хочется туда! Я тоже тут немного поизучал закавказье, складывается такое ощущение что после Грузии Армения будет несколько блекловато выглядеть. И таможня армянская, судя по отзывам, может помусолить. Так что, подумай, может кружок по Грузии целесообразней. И на море заехать, в Батуми, через трансаджарскую грунтовку. Вардзия там по дороге. Обратно через Сванетию. Я думал об этом. Но очень хочу в Карабах. А на следующий год, через Сванетию в Турцию, там красот не меньше. А в Батуми сюдя по отзывам делать нечего -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный маршрут, буду изыскивать возможности присоединиться)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть о чём подумать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно меня пугает только пробег 57000 на моем моторе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые какашки, в октябре фоткал. ![]() Чёт я горы в снегу справа от монастыря не помню..... -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
А гору от монастыря видно только в ясную погоду, а тебя там тучи))) они ниже горы. Поэтому и едем в августе. Батуми город красивый и ботанический сад там есть, только море грязное (говорят).
Если честно меня пугает только пробег 57000 на моем моторе) До августа время много, чтоб заглянуть внутрь)) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Из: 47RUS Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно!
И даты как раз моего отпуска. Только хочется своим ходом до Нальчика и далее. Соответственно если поеду, то на Трансальпе. Телефон в личку можно? И ещё, маршрут проезжабельный для ТА650? Опыт поездок как он так оффроад имеется. -------------------- استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف
|
|
|
![]()
|
|
Интересно! И даты как раз моего отпуска. Только хочется своим ходом до Нальчика и далее. Соответственно если поеду, то на Трансальпе. Телефон в личку можно? И ещё, маршрут проезжабельный для ТА650? Опыт поездок как он так оффроад имеется. ответил в личку -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Поездка переносится на конец сентября понимаю что таких "экстремалов" не много, но не теряю надежды кого то найти. Если так и не найду, поеду зимой в Перу кататься.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Suzuki DR250-350 SE2 1992 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумаю, скорее да чем нет. кстати я тоже из Перми. надо мото готовить. какое расстояние в пути? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грузию в начале августа тоже рассматриваю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью вернулся из поездки. Иран видел, но..... Ездил в Армении, Грузии. Места сказочные!
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грузию в начале августа тоже рассматриваю У меня отпуск как раз на август выпадает. Там не бывал, мест не знаю, очень хочется покататься по горам) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Suzuki DR250-350 SE2 1992 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привожу в порядок мопед, думаю поеду если место вакантное будет )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы прокатиться по тем местам, но думаю, что двух недель для одной Грузии будет даже немного. А если Азербайджан, Армения и Грузия, то это галопом по неевропамю
|
|
|
![]()
|
|
Хотел бы прокатиться по тем местам, но думаю, что двух недель для одной Грузии будет даже немного. А если Азербайджан, Армения и Грузия, то это галопом по неевропамю Азербайджан не планируется, Грузия тоже не вся. Остаток на следующий год -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А снежная гора справа от монастыря называется Казбек.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде да Казбег.
Есть некоторые изменения в маршруте. Т.к. интересных мест в Грузии очень много и все не успеть, будет только Грузия восточнее Тбилиси и вся Армения. Остальное на следующий год -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Все еще ищу попутчика. Октябрь идеальный месяц для тех мест. Старт 29 сентября из Владикавказа. В принципе готов и один, но тогда придется изменить маршрут немного. Ибо пересечение горных речушек в одного черевато не хорошими последствиями.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим летом Едем в Грузию из Екатеринбурга на Джебеля. Определяемся с датой и маршрутом, пока что нас двое.
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:15 |