![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же как надо Джебель любить?!!!
Японец наверно горел, а Джебель появился как супермен, бугелем фары подцепил и вывез!!! А другие моты он не тюнит? Это даже слишком все круто и в Российской реалии будет смотреться не гармонично! Все конечно шутки, круто, интересно, но бак для воды перебор))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю сместить главюзера serg и сделать этого япошку богом на форуме Пригрел патлатого на своей впалой груди, а он...Я плакалъ. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак питьевой воды он подсмотрел, на сколько я знаю, это обязательное требование на Дакаре, не менее 3 литров питьевой воды.
Но вот что меня поражает - это выхлопной тракт, вот как его держать в таком состоянии? У меня начальная часть ржаветь начинает, не кошерный вид... Стыдно будет перед япошками, да и багажник мне все ни как не выточат, устал уже всех просить. То заказов много, то еще что-либо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал офигевал, когда дошло до приборки от лунного модуля в конец заступорился. Очень необычно. Дико смотрится дорожное переднее крыло, все вылизано. По грязи он не ездит в принципе. А так молодец дотошный сообразительный японец. Молодец короче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой красивый и ништячный!!!
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слов нет, приборка как у истребителя))
надо же так сильно любить один мотоцикл. ![]() напишите ему, что у него появился целый клуб поклонников ![]() -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:43 |