![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) катался я значит на спорте Kawasaki ZXR400 и как то очень уж он жесткий он мне стал, и руки с ногами стали болеть прокатился 20 минут и все начинай на обочине разминку делать, а тут у знакомого получилось на классике прокатится на фуре Honda CB400SF, и значит он мне так зашёл в плане и посадка ровна и жёрдочка мягкая и широкая и 20 минут катаешь и час а ни чего не болит не затекает не ломит, ну все думаю надо спорта нафиг и смотреть в сторону таких мото, тем более прокатишся на эндуре и только сам себя подначиваешь, а тут еще как на зло друг по гаражу выставил на продажу CBR600F3 состояние очень хорошее, ну думаю все пора, скидываю цену в самый минимум сколько не хватало с надеждой успеть купить хонду. Но увы за день вечером у друга хонду забирают о чем я узнал на следующий день когда моя кава уезжала с новым хозяином в город Находка. И вот пару мотоциклов посмотрел а ни чего не нравится все то да не то то глаз не лежит то душа не стоит, то понравился мотоцикл прошу хозяина скинуть видео работы, а там типо да приезжайте да смотрите типо сами, а ехать почти через весь Прим.край, ну в конце концов уговорил скинул видео снятое на утюг который на углях работает, а там просто ад, хотя продаван утверждал что ездит практически каждый день, как итог он сам написал через дня 4е что вкладыши провернуло
![]() Сижу значит подписки на фарпосте смотрю думаю вот продается в Артёме чёрный "ЧОК" за не большие деньги ну вроде человек даже готов поторговаться ну думаю поеду посмотрю, вдруг понравиться вроде по фото нормальный и по описанию человек грамотный и тут НА! ![]() ![]() ну всё думаю вот это я и хотел, хватаю руки в ноги в тачку звоню владельцу я говорю почти завтра там как раз 24е было и мчу к тебе не продавай. Приехал весь мотоцикл "облизал" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приобретением доволен аки слон))))))) едет как утюг, на ДРке чуть встречка или ветерок ппц мотыляет, а тут на Осиновском "0" идёт вольвак фура на встречу, я на 220 с ним встретился даже не шолохнулся как по рельсе. ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На спокойном классике на 220 с фурой разъезжался? Думаю,твой спорт о такой скорости и не мечтал)))
Поздравляю с покупкой! -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На спокойном классике на 220 с фурой разъезжался? Думаю,твой спорт о такой скорости и не мечтал))) Поздравляю с покупкой! Очень спокойный))) эт точно спорт столько не умел от слова совсем) Благодарю!) -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53696 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уникальный движок на этом Бандите. Сузуковцы извращались, как могли, и всё же смогли
![]() пока перегонял до конца задний баллон стёрся))) корд полез, после 400ки я когда глянул цену заднего баллона я чуть не прослезился около 10к за одну покрышку, у меня на приус все 4е вышли в 8 тысяч Это или покупать б/у, или что-то "очень наше". На Джимни/Шнива новая вменяемая резина начинается с 5 за штуку.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Зы. На хонду Х4 пару недель назад взял два колеса на 25 тыс рублей... -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7748 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мя на втыксе одна покрышка от 15р начинается)
такая дорогая стала жизнь... а куда деваться. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Тоже к таким присматриваюсь, как второй мот брать.
Скажи, а почему не GSX?, они же дешевле вроде идут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.
Владел БАНДИТОМ, начинал с него свою взрослую мотожизнь. Очень тёплые воспоминания и порою смешные. Мотоцикл надёжный. Ухаживай и будет тебе асфальтное счастье. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53696 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи, а почему не GSX?, они же дешевле вроде идут? Джиксеры - не классики ни разу. Пересаживаться с одного спорта на другой...А Бандит этот - очень удачный мот (если живой и ухоженный). Один из немногих воздушных литров. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда глянул цену заднего баллона я чуть не прослезился около 10к за одну покрышку, у меня на приус все 4е вышли в 8 тысяч И меня этот момент зацепил ). Как щас помню, в 2011 году один только передний баллон на Бандит 400 встал мне в 8. Тяжко у нас тогда было с запчастями и расходниками. Но кааак же мне было наплевать на эти мелочи после Юпитера, который стоял больше, чем ездил )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я на Планете накатал 60 тыс км
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Уникальный движок на этом Бандите. Сузуковцы извращались, как могли, и всё же смогли ![]() Не б/у точно брать не буду, я несколько раз обжигался на бэушной резине на свою машину, а уж на мотоцикл точно не куплю, не дай бог оно бахнет даже на скорости километров 40. Поздравляю! Тоже к таким присматриваюсь, как второй мот брать. Скажи, а почему не GSX?, они же дешевле вроде идут? Если про gsx-r 1400 то я его так же смотрел и рассматривал изначально, но денег у меня на него не было. ![]() Поздравляю. Владел БАНДИТОМ, начинал с него свою взрослую мотожизнь. Очень тёплые воспоминания и порою смешные. Мотоцикл надёжный. Ухаживай и будет тебе асфальтное счастье. Благодарю)) -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
месяц назад мне один человек предлагал бандит 1200 нейкед махнуть на мой кроссач РМЗ450. Но реально поразмыслив я пришёл к выводу, что 4 карба +16 клапанов и т.д это для меня перебор, да и ездить не куда, а если и ехать то далеко и надолго. А кроссач позволяет оттянуться в любой свободный денёк. В общем не стал я меняться. А так-то Бандюга очень прикольный, мужской мотоцикл, поздравляю с новым другом.
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю с новым другом. Благодарю)) Для леса и рыбалки у меня эндурик)) -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! нам же не год важен,а состояние и экстерьр мотака)) Приносит мотак кайф,значит все правильно сделал!))
|
|
|
![]()
|
|
Поставил новую покрышку в замен старой из которой корды полезли)) и помчал, ощущений просто масса, ну тяга ппц просто ракета)) двоих на себе тащит не задумываясь, бедная 400-ка прям корячилась, а этот тянет как будто вообще нагрузки нет)))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() Ничесе спокойный, видел я как он накорячивает, правда на видео, но даже так страшно, я бы в треть газа замучался бы личинки откладывать наверное ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 22.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: Kwasaki ZZR 1200, Avantis Enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
Надумал свой мот продать, и взять чуть мощнее. Один из возможных вариантов - тоже бандит, только в следующем кузове. (второй вариант фзс1000). тяга у него отличная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большие воздушники кайфовые. У самого похожий мот
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, что по расходу бензина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, что по расходу бензина? это не спокойный классик, там сил гораздо больше заявленного, порядка 125 на всем стоковом, с мордой едет 260, у меня с таким мотором мот со стеклом над фарой ехал 245, расход при 150-200 по трассе и откручивании по городу средний выходит 6,5 , если все в порядке с мотом, умельцы у нас такой раздушили с валами от джики воздушной и впрыском с самодельными спорт мозгами от машины и дросселями от 600-ки, скорость больше 300 вышла, расход средний ниже 5 упал -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня примерно 8 жрёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня примерно 8 жрёт хыжир небось? хачик 10 лупит заздрасти, при баке в 13 л.. в этом плане бандос большой- идеальный выбор среди классиков, он легче всех на 40-50 кг, и мощнее всех на 25%, поэтому и жрет меньше -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
FJ1200
Хыжер1200 жрал почти столько же, 1300й уже поменьше. А у тебя Инадзума1200. Редкий и очень крутой мот ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хыжир небось? хачик 10 лупит заздрасти, при баке в 13 л.. в этом плане бандос большой- идеальный выбор среди классиков, он легче всех на 40-50 кг, и мощнее всех на 25%, поэтому и жрет меньше не наговаривай на хачау хачика 15литров бак и жрет, на примере моего, я до сухого бака проезжаю 190км в смешанном режиме пробки\трасса -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:02 |