![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а если уж о волшебстве, у меня DR650R когда был ещё, шёл по GPS 134-136, и у корешка на работе ходна XR250 baja от меня не отставала не в разгоне не в максималке. А теоретически у меня кубов почти в 3 раза больше и лошадей в полтора. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%80...%B9%D1%81%D1%8F Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епонцы с 4 клапанами на цилиндр не смогли... 1 - Епонцы (как ты выразился) на асфальтовой резине и с асфальтовыми звёздами смогут больше чем китайский двухклапанник того же объёма. 2 - спидометр - это не GPS, поэтому судить о том какой мот или какая тачка быстрее, основываясь чисто на показаниях спидометра - глупо. чудеса Увы, но это факт. Я когда искал 650-ку, думал что она реально мощнее чикушки. А как показала практика, 650-кубовые воздушники почти не отличаются от японских чекушек. Говорю как есть - понимай как хочешь -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся троица была у меня. И дрз. И на 650 катал пробовал. Едет лучше и намного. Неправильный у тебя мот))) ты возьми прокатись у кого нибудь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся троица была у меня. И дрз. И на 650 катал пробовал. Едет лучше и намного. Неправильный у тебя мот))) ты возьми прокатись у кого нибудь Спорить не намерен конечно, поскольку ты прав в том, что кроме своего ДР650 я на других не ездил. Но судя по своему - кляча клячей, обгонять может только уралов с днепрами, не более того. Что Stells 400 Enduro, что мой ДР650, примерно одно и то же в езде. Huandi говорил что у меня звёзды неправильные были (15\47), и хочу на это надеяться. -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR650 обгоняет любых китайцев легким прибавлением газа, и сразу оставляет сзади на километр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR650 обгоняет любых китайцев легким прибавлением газа, и сразу оставляет сзади на километр. Про любых это слишком, но эндурных китайцев точно ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: DR650SE,DR650SidEcar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После долгой езды на 650СЕ садишься на японский 250 эндуро старичок XR DR Yama ТТR такое впечатление что мотоцикл сломан - пока разгонишься до ста успеешь всю КПП замучить, не знаю может китаец 250 по другому разгоняется, раз у него такая максималка. Если так!? нафига 650 тюнить китай и жрет меньше и валит лучше. Нужно сразу Стелс 400 брать, будет на уровне Гуся БМВшного 800 ехать 200км/ч по спидометру!
-------------------- 100% натуральный мопедус - остерегайтесь подделок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 6.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: suzuki dr-650 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После долгой езды на 650СЕ садишься на японский 250 эндуро старичок XR DR Yama ТТR такое впечатление что мотоцикл сломан - пока разгонишься до ста успеешь всю КПП замучить, не знаю может китаец 250 по другому разгоняется, раз у него такая максималка. Если так!? нафига 650 тюнить китай и жрет меньше и валит лучше. Нужно сразу Стелс 400 брать, будет на уровне Гуся БМВшного 800 ехать 200км/ч по спидометру! жалко здесь лайков нету. -просто процитирую еще раз ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
DR650 обгоняет любых китайцев легким прибавлением газа, и сразу оставляет сзади на километр. Про любых это слишком, но эндурных китайцев точно ![]() После долгой езды на 650СЕ садишься на японский 250 эндуро старичок XR DR Yama ТТR такое впечатление что мотоцикл сломан - пока разгонишься до ста успеешь всю КПП замучить, не знаю может китаец 250 по другому разгоняется, раз у него такая максималка. Если так!? нафига 650 тюнить китай и жрет меньше и валит лучше. Нужно сразу Стелс 400 брать, будет на уровне Гуся БМВшного 800 ехать 200км/ч по спидометру! Если это так - то это приятно радует. Значит это просто мой мотор требует серьёзной ревизии или даже капиталки. Жалко нет поблизости кого-либо из вас, чтобы прокатиться на другом DR650 и сравнить со своим. Лично из моего опыта с моим ДР650 - что хонда хр250 байя, что стеллс 400 эндуро, что сузуки ДР650, в езде примерно то же самое. Да, из-за большого объёма на низких оборотах создаётся впечатление что он вроде как тяговитый. Однако пересев на байю или стеллс 400, в том же месте они так же вытягивают. Разница только в звуке. А так - отклик на газ примерно один. Но, если вы, уже опытные эндуристы, говорите что я неправ - значит надо заниматься именно моим движком. Значит, у меня есть шанс поехать быстрее и динамичнее. Это хорошо. Нужно сразу Стелс 400 брать, будет на уровне Гуся БМВшного 800 ехать 200км/ч по спидометру! Когда я брал ДР650 я ожидал что он реально мощнее 250-ки. Взяв же, разочаровался. Но судя по тому что вы все дружно говорите что я неправ - проблема не ДР650 в целом, как модели, а конкретно моего мотора. И это радует. P S - стеллс 400 эндуро на лысой дорожной резине и звёздами 14\37 по GPS набрал 152. Это я сам свидетель, корефан проводил эксперимент, мы ехали за ним на машине. Да, на таких звёздах уже по песку не очень покатаешся, и в гору ему тяжеловато, но на длинной прямой раскатывается. -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баджа
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баджа как известно в штанах) Жалко нет поблизости кого-либо из вас, чтобы прокатиться на другом DR650 и сравнить со своим. В москве нет 650? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лень цитировать, но я с этой темы угараю.
Подо мной Баха с новым поршнем еле-еле раскручивалась до 100-110 по жпс , 650 137 по жпс (сейчас на мишек т63 и 15 41 по жпс 130-135, дальше только с горки) а тут кого ни послушаешь - и планеты летают , и и ижи, и китайцы, и Баха по максималке др догоняет. Покажите мне эти мотоциклы, пожалуйста! Я тоже так хочу! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и планеты летают , и и ижи, и китайцы, и Баха по максималке др догоняет. Покажите мне эти мотоциклы, пожалуйста! Я тоже так хочу! У меня был замечательный маленький ямаховский "мопед" SDR200, 2Т, мотор от DT230 Lanza, 105 кг, 150 км\ч как с куста шел, но показать не могу, один бак от него в гараже остался, сам мот продал (с кастом баком) ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
В москве нет 650? 1 - я не в Москве 2 - а даже и был бы там, что Москва маленькая чтоли такая? Это не наш посёлок, который за пол часа пешком по диагонали и все знают друг друга. Лень цитировать, но я с этой темы угараю. Я тяжёлый 110-120 кило, подо мной Баха с новым поршнем еле-еле раскручивалась до 100-110 по жпс , 650 137 по жпс, а тут кого ни послушаешь - и планеты летают , и и ижи, и китайцы, и Баха по максималке др догоняет. Покажите мне эти мотоциклы, пожалуйста! Я тоже так хочу! У меня был замечательный маленький ямаховский "мопед" SDR200, 2Т, мотор от DT230 Lanza, 105 кг, 150 км\ч как с куста шел, но показать не могу, один бак от него в гараже остался, сам мот продал (с кастом баком) ![]() Кощей +1. У меня тоже сейчас продан мотор от авантиса, увы, тоже уже не покажу. P S - Куб, Кавасаки ниндзя 250 кубов 33 лошадки идёт по спидаку 170 по GPS 161. А твой 650 - 137 (мой ещё меньше)) ). И что тебя удивляет? Или ты до сих пор не усвоил что теория - это одно, а практика - это другое? Почему по твоему 600-кубовые кольцевики идут 270 а 1800-кубовые харлеи не идут в 3 раза быстрее, т.е. боюсь представить, 270х3=810 ... ![]() -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 - я не в Москве 2 - а даже и был бы там, что Москва маленькая чтоли такая? Это не наш посёлок, который за пол часа пешком по диагонали и все знают друг друга. 1 а в профиле зачем москву указал? 2 т.е. я, конечно хочу попробовать, но я ленивая жопа и ничего делать не буду. так что ли? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, такая веселая тема была.... ))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
2 т.е. я, конечно хочу попробовать, но я ленивая жопа и ничего делать не буду. так что ли? Вот уж не думал что тут есть школота... Пипец просто)) Ты, не ленивая жопа, приезжай ко мне и я попробую. Тебе ведь не лень брать отгул и ехать несколько сот км к заветному моту чтобы прокатиться, так приезжай, в чём дело то?)) Ну вот, такая веселая тема была.... )))))))))))) + ))) -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
|
|
|
![]()
|
|
Вот уж не думал что тут есть школота... Профиль заполни нормально. Мне если надо будет мот опробовать, то и отгул возьму, и за несколько сот км поеду. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Профиль заполни нормально. Мне если надо будет мот опробовать, то и отгул возьму, и за несколько сот км поеду. Ну вот забыл тебя спросить как мне заполнить профиль А у меня есть более важные дела чем за несколько сот км ездить ради прокатиться. И да, ну так ты ведь не ленивая жопа, так приезжай, я ж написал. Приезжай и я прокачусь на твоём моте. Тебе же не лень, и денег на дорогу не жалко и времени. Так сделай мне пользу, в чём проблема?)) -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 6.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: suzuki dr-650 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот забыл тебя спросить как мне заполнить профиль А у меня есть более важные дела чем за несколько сот км ездить ради прокатиться. И да, ну так ты ведь не ленивая жопа, так приезжай, я ж написал. Приезжай и я прокачусь на твоём моте. Тебе же не лень, и денег на дорогу не жалко и времени. Так сделай мне пользу, в чём проблема?)) проблемы с головой? почему кто-то в твоих интересах должен это делать? профиль нужен не для того чтобы прикинуться солидным Москвичем... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
профиль нужен не для того чтобы прикинуться солидным Москвичем... Заполнение (точное и правильное) требуют Правила форума.Кто его не заполняет или заполняет не правдиво, тот не уважает участников форума и не имеет права требовать уважения в ответ. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стиль общения напоминает анекдот:
Цитата Доктор, помогите, меня никто не любит,
у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?... -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
проблемы с головой? почему кто-то в твоих интересах должен это делать? профиль нужен не для того чтобы прикинуться солидным Москвичем... Проблемы с головой. Но боюсь не у меня. Заполнение (точное и правильное) требуют Правила форума. Кто его не заполняет или заполняет не правдиво, тот не уважает участников форума и не имеет права требовать уважения в ответ. Ещё один)) 1 - я тебе открою секрет: люди имеют свойство менять место обитания. 2 - лично я считаю что уважение к участникам заключается в дельных ответах (а не бредятины в постах), в их правильности, и.т.д, а не в графе "город 3 - ну и если уже о правилах говорить - тема уже давным давно переросла во флуд, в курилку, в балаган. А администрация, вместо того, чтобы закрыть тему, сама с удовольствием тут флудит вместе со всеми)) Стиль общения напоминает анекдот: Если ты обо мне, то я как то тут не ищу друзей. Друзья у меня в реальной жизни а не в компьютере. Я создал тему чтобы узнать потенциал форсирования моего движка. Тема давно себя изжила, но на этом форуме флудеры все, включая администрацию, а по сему, тема давно превратилась в курилку)) -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лень цитировать, но я с этой темы угараю. Я тяжёлый 110-120 кило, подо мной Баха с новым поршнем еле-еле раскручивалась до 100-110 по жпс , 650 137 по жпс, а тут кого ни послушаешь - и планеты летают , и и ижи, и китайцы, и Баха по максималке др догоняет. Покажите мне эти мотоциклы, пожалуйста! Я тоже так хочу! Не мериюсь скоростями, но могу сказать одно. Все от усталости мотора. Вот на своём, я просто незаметно дохожу до 140 . По жпс. Хотя почти разницы нету. Тимыч на моем просто когда контрольный заезд делал вдул 160. Все от мотора.. все от него. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не мериюсь скоростями, но могу сказать одно. Все от усталости мотора. Вот на своём, я просто незаметно дохожу до 140 . По жпс. Хотя почти разницы нету. Тимыч на моем просто когда контрольный заезд делал вдул 160. Все от мотора.. все от него. Согласен с тобой. Но, однако, не забываем, что кроме состояния мотора, есть ещё его технический потенциал. Какой не будь идеальный мопед "Карпаты", он никогда не поедет 150 )) -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:25 |