![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, руль отцепить звучит просто (открутить 4 болта).
На практике 3й мот отправляю и понимаю что опа снимать руль разбираться с пультами. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и говорю, что никто не будет этим заниматься)
снимать надо грамотно, а то гидру и тросы перегнуть можно. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снимать руль разбираться с пультами. Не надо разбираться. Руль обматывается пупыркой и поворачивается вдоль перьев вилки. Пульты, шланги, троса и провода остаются на своих местах. По крайней мере на Дж250 проблем с этим нет. Конечно он не вкладывается как меч в ножны, но в обрешетку впихивается и в пути не болтается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо разбираться. Руль обматывается пупыркой и поворачивается вдоль перьев вилки. Пульты, шланги, троса и провода остаются на своих местах. По крайней мере на Дж250 проблем с этим нет. Конечно он не вкладывается как меч в ножны, но в обрешетку впихивается и в пути не болтается. Последний раз - сняв руль именно на 250, понял что ни в какое положение его не убрать, ни вдоль перьев ни вниз, вообще никуда. Уж я его и так и сяк пытался сместить. Может у мну проводка была "особенная", но рулю никакого другого положения дать никак не получилось. Забил. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну блин, я с вас х.. удивляюсь, матёрые эндуристы) - в чём сложность открутить крестовой отверткой пульты??? и на место завернуть крепления чтобы ни чего не потерялось, ключом на 10 снять ручки тормоза и сцепления, и так же завернуть на место, там делов на 15 минут, 15 минут "работы" или + 5 - 7 тысяч рублей к стоимости отправки
|
|
|
![]()
|
|
ну блин, я с вас х.. удивляюсь, матёрые эндуристы) - в чём сложность открутить крестовой отверткой пульты??? и на место завернуть крепления чтобы ни чего не потерялось, ключом на 10 снять ручки тормоза и сцепления, и так же завернуть на место, там делов на 15 минут, 15 минут "работы" или + 5 - 7 тысяч рублей к стоимости отправки Есть вероятность что мотоцикл потом придет без снятого колеса руля и пультов. А вообще оно конечно не мешки ворочать с такими советами - со стороны оно все просто выглядит, там крутани, там сними. Другое дело, нужен ли мне, как отправителю весь этот геморрой при отправке, когда у некоторых нет времени даже в тк отправить. p.s. если у тебя времени дюже много при отправке, то не говори мне что делать, ну а я не скажу куда тебе идти. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вероятность что мотоцикл потом придет без снятого колеса руля и пультов. А вообще оно конечно не мешки ворочать с такими советами - со стороны оно все просто выглядит, там крутани, там сними. Другое дело, нужен ли мне, как отправителю весь этот геморрой при отправке, когда у некоторых нет времени даже в тк отправить. p.s. если у тебя времени дюже много при отправке, то не говори мне что делать, ну а я не скажу куда тебе идти. ну если продавец будет так отвечать покупателю, то он навряд ли что-то продаст Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продаст. из рук в руки.
а умники пусть покупают рядом с домом. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну если продавец будет так отвечать покупателю, то он навряд ли что-то продаст Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого (с). Опять ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь? Это сугубо твое дело как разбирать мот на отправку. Не навязывай свое мнение другим. Начнем с того что я с цены 140 человеку скинул 10ку, а мог бы упереться рогом. Так что не зная нюансов - не вангуй, что не продастся и тд. продаст. из рук в руки. а умники пусть покупают рядом с домом. Да честно, по мне пусть лучше приедут, посмотрят, купят, заберут сами. В ТК трата времени, не всегда оно есть в таком количестве. Я не профессиональный перекуп/продаван, которые как говорится на отправке собаку сьели. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого (с). Опять ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь? Это сугубо твое дело как разбирать мот на отправку. Не навязывай свое мнение другим. Начнем с того что я с цены 140 человеку скинул 10ку, а мог бы упереться рогом. Так что не зная нюансов - не вангуй, что не продастся и тд. Да честно, по мне пусть лучше приедут, посмотрят, купят, заберут сами. В ТК трата времени, не всегда оно есть в таком количестве. Я не профессиональный перекуп/продаван, которые как говорится на отправке собаку сьели. а ты кто такой чтобы своё навязывать??? вообще-то это тема по "Дистанционной покупки мотоцикла", люди спрашивают как его лучше купить, и какой лучше купить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а ты кто такой чтобы своё навязывать??? вообще-то это тема по "Дистанционной покупки мотоцикла", люди спрашивают как его лучше купить, и какой лучше купить Ткни где я навязываю свое мнение или не акцентируй почем зря. Люди спрашивают, люди будут знать нюансы при покупке мотоцикла дистанционно. Ни о чем твои посты, не в тему. Лишь бы счетчик сообщений разбавить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 151 Регистрация: 18.2.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул человек мотоцикл, ну впринципе говорит живой, есть конечно коцки из за падений, но в пределах допустимого, говорит, завелся на холодную хорошо, в двигло вообще не лазили!
Как думаете норм варик?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Anderrey
значит мои советы по тому как можно сэкономить на доставке ты считаешь "навязыванием своего мнения", а твои "пусть лучше приедут, посмотрят, купят, заберут сами", "есть вероятность что мотоцикл потом придет без снятого колеса руля и пультов" - это уже советы?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему продавец должен экономить деньги покупателя?
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему продавец должен экономить деньги покупателя? я где то написал "должен"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 151 Регистрация: 18.2.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С отправкой это один вопрос, но до него я еще не дошел) Как думаете по самому мотоциклу, по ценнику пока край у продавца 140 тыс, плюс доставка выйдет он 150, но по описанию человека который смотрел (А он разбирается) мотоцикл живой.
И еще кто скажет, по запчастям на серова я сильно "попаду"? Если что то менять, чинить, только под заказ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничего, что в названии темы другой мотоцикл?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
дык, самый лучший сузуки - это хонда)
но ямаха тоже ниче так -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А ничего, что в названии темы другой мотоцикл? А сорри...просто тут давно на эту тему общались и как то разговор зашел)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 216 Регистрация: 29.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а никто не смотрел во Владимирской области Джебел
что-то меня безумие бомбит весной, чтобы взять что-то другое и дешево 3500 просмотров - висит с осени наверное - отпугивает https://www.avito.ru/sobinka/mototsikly_i_m...50xc_1508393283 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а никто не смотрел во Владимирской области Джебел что-то меня безумие бомбит весной, чтобы взять что-то другое и дешево 3500 просмотров - висит с осени наверное - отпугивает https://www.avito.ru/sobinka/mototsikly_i_m...50xc_1508393283 Ценник хороший (Я просто 200 джеб смотрю) так на них цена сейчас 100 - 150, а тут 250 джеб за 150 р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
можно взять др250р, а не джебель.
их куча, в бюджете 130-150. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.4.2019 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Honda Baja 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый. В цвете пластика и годах по выпуску не ориентируюсь пока. Как мотоцикл этот? 165 хотят.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Dr_Lecter
где он продается? ссылка есть? спроси аукционный лист Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:31 |