![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вот быстрый мот может ехать медленно Мот с жесткой подвеской и дерганным мотором не может ехать мягко и комфортно. 450-ка при медленной езде изнасилует почти так же, как при "быстрой". Каждому своё, но крайне глупо говорить, что один мот годится для всего (если это конечно не Джебел). Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сам допускаешь что эти 200 которые вы советуете всем подряд молодым здоровым парням, вызывают у некоторых ... другое мнение? Вижу. По тебе, например. Но ты от ТС отличаешься значительным опытом езды. Это имеет значение, или пофиг?По факту, пусть покупает что угодно, хоть спортбайк. Я своё мнение высказал, остальное от меня не зависит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот с жесткой подвеской и дерганным мотором не может ехать мягко и комфортно. 450-ка при медленной езде изнасилует почти так же, как при "быстрой". Каждому своё, но крайне глупо говорить, что один мот годится для всего (если это конечно не Джебел). Скорость это километр в час, а не мягко и комфортно. Ты понимаешь о чем речь?! Откуда приехала 450-ка?! Обсуждение 200 против 250! Пример DR200 и XR250. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда приехала 450-ка?! Отсюда: и не было места где я проезжал/протаскивал/ и т.д. XR что бы не повторил это на WR и во многих местах это давалась легче Скорость это километр в час, а не мягко и комфортно. То есть, ты не понял, о чем речь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi да ты просто высококлассный трольль. продолжай, мне хоть и не угнаться за тобой но оч интересно
![]() Вижу. По тебе, например. Но ты от ТС отличаешься значительным опытом езды. Это имеет значение, или пофиг? конечно имеет значение.но я вот никак ни пойму, ты все читаешь что я написал или выборочно, или только то что "хочешь прочитать" жирно - при чем тут хард (моя WR)? где я ее советовал как первый мот? чОрт побери ... 200 - 250 в чем там необходимый значительный опыт нужен? я 20 лет даже не сидел на моте, вааще, до этого советские/чешские последний раз лето 1990г. мне 45лет, сел на XR в ..11ом, на харде c ..15го, в покатушках выходного дня на XR последний год считаю был "лишним" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мне 45лет, езжу на харде А катаешь (то есть, "тренируешься") строго в одну каску? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не тренируюсь, у меня нет спортивных амбиций. по одной простой причине, нет ресурсов на восстановление мота.
иногда выкатываю один, и по 200км на круг с учетом пампасов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi
Так если ты всё понимаешь, что ты не на двухсотке?) Ударение на "понимаешь". -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
кто нибудь, прибейте Huandi
|
|
|
![]()
|
|
Так если ты всё понимаешь, что ты не на двухсотке?) Чукча не читатель? https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=671994 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Верю! ) Всему верю. Если б да кабы. Только у тебя 650... И 200 ты никогда не купишь -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Только у тебя 650... Два мота мне не нужно, я и на одном то сейчас редко выезжаю. Остальное уже написано. И 200 ты никогда не купишь Разве что потому, что есть альтернатива: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=18592 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Два мота мне не нужно, я и на одном то сейчас редко выезжаю. Остальное уже написано. В случае с 200-ой вторым мото, у тебя по прежнему один мот.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
St., ты нарываешься? Причём вполне осознанно.
Нарвёшься так, ненароком... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg
Что не так? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Славный градъ Козѣлѣскъ, Калужской губернии Мотоцикл: RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг)) Тема напоминает олдскульный спор что лучше -- минскач/восход или восход/планета
С легким мотом легче управляться, любому. Тащит любой из них практически любого веса седока. Только на минске можно и по камышам пробраться, а планету там засадишь. Зато на планке можно и с явой потягаться на дороге... Для 22 лет -- плюс -- 200ка легче и не злая -- хорошо, сам целее будет. Минус -- 200 не злая, фана маловато, да и перед пацанами неудобно...гг)) По стоимости з/п может и дешевле, но на практике сумма в несколько сот рублей погоды не делает. Действительно, если уж брать, то только если нет возможностей добавить на 250, и в близком к идеалу состоянии. По крайней мере ликвидная, в отличии от бм200. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбята, ну чего одно и то же мусолить? Взрослые дядки же. Ведь у всех вкусы , приоритеты и кошельки разные.
Зайдите на форум спортоводов- вам там расскажут что все говно кроме H2R. Тут- то же самое. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Славный градъ Козѣлѣскъ, Калужской губернии Мотоцикл: RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если не отбрасывать принципиально китай-полукитай всякий, то на первый сезон-два вполне можно взять не сильно б/у. Зато практически в два раза дешевле -- таким образом в дальнейшем не потеряешь в стоимости. Задать те нагрузки, которые для подобной техники фатальны у ТС просто не хватит умения. А в целом они достаточно живучи и ремонтопригодны.
Зато -- 1)нет долгов по кредиту, а это уже немало; 2) останется на хороший экип (это вообще может быть прямо-таки жизненно важным моментом) и подушку безопасности на случай серьезных поломок; 3) ТС точно поймет что ему нужно. Я вот раньше дырзет хотел, а оказалось что и возможности джебеля еще осваивать и осваивать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вот быстрый мот может ехать медленно, а медленный быстро никогда. Чему научит двухсотка и не научит двестипясят? Быстрой бывает прокладка а не мот. Любой профи на др125 на любом грунте надерёт новичка на ехс300 Могу привести себя в пример. После 20 летнего перерыаа надо начинать сначала. И просто надо начинать сначала. Я начал в 14 лет с чз 125, потом чз250, потом перерыв 20 лет, и далее дж200-дж250-хр250-ктм125-ктм250-ктм125-црф250. И на 200 не чувствовал себя ущербным. А вот во время владения ктм250 получил болезненный щелчок по носу от Traktor-a котоый на атом2016 на 200ке меня объехал за счёт спокойного ровного хода. Пичалька. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, поимев 2 200ки и 2 250ки, во-первых, разница в карбах была (2 вакуумника против 2 с уск. насосом) - подрыв на ускорительном не сравнится ни с чем. Во-вторых 250 в плане обслуги мне кажется проще (шут с ней с доступом к свече, народ не снимая бак меняет). В-третьих, по лесу кататься разницы нет, всех мощей 250 в лесу выжимать опасно, значит все одинаково. На второй 200ке задняя звезда стояла на 49, тянул гуд, но и 250 на 46 звезде норм тянет как трактор. Да, расход конечно - 200ка впереди (нюхает бензин), но 250ку я еще по научному не мерял, на ДР было 10л бак, не напрягало. По поводу возить 2 особо разницы не заметил, что 200 что 250 ехали с одинаковым весом, в горку им обоим было напряжно, не было такого что 250 вдруг рванула и без напряга... С учетом ресурса - 250 впереди ИМХО. Поэтому, считаю хорошим вложением не 200 а 250. все ИМХО, мнение 1 не есть эталон. просто для сравнения замеченных разниц что побудило с 200ки слезть на 250.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пцаны, оторвитесь вы уже от своего абстракционизьма - что тама, эфемерно, лучше, а что худше. У топика рост 173 см. В пампасы нахрен ему уперлись высокие XRы с WRками в обнимку? Какого размера удовольствия он с ними хапнет в пампасах, да в одиночку, да на первом мотовелике???
Конечно, гениям с ростиком под 2м. легко советовать все, на что кошелька хватает. Ну или так - чиста рассуждизмом позаниматься... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, гениям с ростиком под 2м. легко советовать все, на что кошелька хватает. Ну или так - чиста рассуждизмом позаниматься... Да я больше скажу. Мой приятель 2м ростом на 125 в пампасах дерёт 300-ки. Ситуация иная немного, но тем не менее. И не моросится на 250 или 300. Зато каа доходит дело до поворочать мот, он его подмышкой носит. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну или так - чиста рассуждизмом позаниматься... Да нет. Нужно выявить истину. Виновных и не правых наказать. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:02 |