![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластиковый Эйсербис летом работает отлично - пружинит но не ломается. Зимой - ... Буду теперь знать.
Классика жанра - Cycra Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родные лопухи весьма хороши. Менять их ни на что не собираюсь) На морозе они тоже на 1 раз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi
да ты шо,до -40 в течении пяти лет и живы -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня при -20 родные покололись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-я понятия не имел что его так заносит при прогазовке Ну дак зима все таки, у меня на резине маркировка M+S, результат тот же, чем отличается непонятно. Что интересно, S-ку на обычной резине у меня меньше таскало, может там трекшн-контроль стоял, а я и не знал ![]() Красив все таки Джебел в этой расцветке крайних годов выпуска. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня при -20 родные покололись. Родные вообще хочу на трансальп воткнуть, ветрозащита и целостность рычагов на порядок выше. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поворотникам надо разбираться. Как вариант - не работает реле или что-то не так подключено (впрочем, второе маловероятно, там сложно напутать).
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости с полей: мот занизил—стало намного комфортнее+отпустил пружину немного,для учебы.
Погонял по гаражам,пару раз чуть не наврнулся, опытный человек по имени Тимофей подсказал приспустить колеса.....блин я с момента покупки не удосужился даже проверить давление((( Пришли наклейки—приклеил. Поколхозил немного. Неприятная новость- начало гнать масло из под сальника ведущего вала,но это бывает на морозах,как мне сказали. Весной посмотрим. Смесь всё-таки обогащенная—раскаляется патрубок даже на морозе,несильно но чуть красный. Возможно причина в подкосе воздуха через винт качества смеси,прокладку там поменял на неоригинальную. Настроил таки сцепление. Ещё из минусов,при полностью зажатом переднем тормозе я с усилием могу провернуть колесо переднее своё массой— наверно стоит заменить или прокалить колодки. Задумался о перешивке седла,скользко блин на нем. Реле поворотников не подаёт жизни. Пришла лапка кпп с ебея— не подошла,пока пытался выгнуть,сломал-выкинул в помойку. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Неприятная новость- начало гнать масло из под сальника ведущего вала,но это бывает на морозах,как мне сказали не бывает-карачун сальнику пришел,меняй Задумался о перешивке седла,скользко блин на нем в этом и смысл-на бездорожье не цепляться булками за нее,а двигаться -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
скользко блин на нем Натри мелким песком\грязью. Ну, или тальком, если брезгуешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жопу?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Сиденье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советчики,блин....
Сальник стоит новый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То что новый ни о чем не говорит, как насчет выработки на валу, неправильной посадки, течи с косы генератора?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Да, сальник течь не должен ни при какой погоде.
|
|
|
![]()
|
|
По косе не течет,прокладка заменена,выработки нету-пробег не тот,а вот изменение геометрических размерах при разности температур или обмерзший сапун могут привести к течи
|
|
|
![]()
|
|
Ты видел где я живу? Мот круглогодично используется, если бежит, значит есть техническая причина.
Забей, джебели самолечатся, зарастет -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сальник, случайно, не с насечкой ? Направление насечки совпадает с вращением вала?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел советов - получил )
"Натри грязью и забей" ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю,с насечкой он или нет. Оригинальный. Тимофей менял. Поглядим,посмотрим. Пару дней назад не тек,а вчера потек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
map , а теперь поменяй сам и приобрети ценный опыт))).Заодно и посмотришь, есть ли выработка на вале.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня на биге наоборот новый сальник тек километров 100 потом перестал. И то наверно потому что посадка чуть изменилась.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Ага!!!!! Забыли про меня?! Заменил вчера сальник ведущего вала,пока не проверял течь. И заодно перетряхнул карбюратор,подняв иглу на один шаг.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты пытался уровень регулировать прозрачной трубочкой или как то иначе вычислил что иглу поднять надо?)
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня с японии в самом верхнем положении игла
map такишо с сальником или чем еще? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:48 |