![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покрышки грязевые еще могут весить намного больше тех, что стоят с завода.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В птс у этого др250р указано 120. Взвешивали при сертификации, как я понял. Какой сертификации? У тебя на мотоцикл какой-то сертификат есть? Если даже на харды умудряются на таможне ПТС получать, то нифига там ничего не проверяют и не смотрят кроме номерных агрегатов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь на центральной подставке взвешивал?
вроде домашние весы до 150кг -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой сертификации? У тебя на мотоцикл какой-то сертификат есть? Если даже на харды умудряются на таможне ПТС получать, то нифига там ничего не проверяют и не смотрят кроме номерных агрегатов. Добро пожаловать в 21 год) Все свежее идет с эптс, сбктс и кучей других доков -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в 21 год) Все свежее идет с эптс, сбктс и кучей других доков Мы про свежее говорим? Не знал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен, что никто там ничего не делают. Просто продают бумажку, по сути просто + ещё один побор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делают.
Мало того, еще и в каждую дырку залезут. И отказ дают на раз, если не соответствует стандарту. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае - не вижу смысла обсуждать т.н. "сухую массу"
т.к. это до конца непонятно что и в реальной жизни смысла не имеет никакого а снаряженный вес условных "джебелей" 130-140 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние вести с полей по взвешиванию кабаненка.
Картина маслом- доски с подставкой тянут на 5кг ![]() А дальше кабанчик превращается в свиняку закормленную ![]() 150кг отнимаем 5 и получаем 145 кг полностью заправленного мотоцикла. Сколько весит дрезина по факту, даже жутко представить ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Если что 16 литров бензина весят 12кг с копейками.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так мы ведь про снаряженную массу ?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
map
почему купил именно джебел и почему сейчас в раздумьях менять или нет? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я чет думаю, он взял др650се.
Он пропал из продажи -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
map почему купил именно джебел и почему сейчас в раздумьях менять или нет? сам не знаю. это мой первый мот. купил,что рядом было и посмотреть лично можно было. раздумья уже прошли,ничего не собираюсь менять. ну если только новая вэрка не попадется за 300тыщ) Я чет думаю, он взял др650се. Он пропал из продажи это не я😁 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() надо с полным баком, не надо бояться цифры 140 Бинго! вы были недалеки от истины! мот в боевом состоянии,с полным баком,зеркалами и батарейкой 143 кг. с пустым баком писал выше. на этом тему с весом джебеля можно считать закрытой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cycra + 2 кг.
Защита двигателя + 3-7 (?) кг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Cycra + 2 кг. Защита двигателя + 3-7 (?) кг. ну я взвешивал конкретно свой мот. У кого то покрышки легче-тяжелее, камеры 4 мм, защиты и прочий натюрморт. защита не думаю,что весит 7 кг. будет время и желание,заморочусь взвешиванием отдельных компоненотов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
135, короче.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду считать 127. Ранее считал 125.
|
|
|
![]()
|
|
Leksey
140 минимум-я тебе говорю сам в шоке можешь скинуть пару кило на свои обертки из бересты вместо железяк но джебел чугунный что ему абсолютно не мешает -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cycra + 2 кг. Cycra, конечно, не лёгонькая, но, думаю, 2-х кило там всё же нет. Но если кто-то сподобится взвесить, было бы хорошо.Защита двигателя + 3-7 (?) кг. А вот защита люминь весит не больше кило или полутора. Кроме случаев, когда над ней набилось несколько кило грязи, песка и камней. Что у меня было почти постоянно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg
а не нужно броню ставить скрывающую двигатель достаточно пластины с остальным на ура родные уши справляются -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Cycra, конечно, не лёгонькая, но, думаю, 2-х кило там всё же нет Model Cycra Pro Bend - CRM Racer Pack 7/8" Standard Bar Item Weight 4.2 pounds 4.2 pounds = 1,9 kg. Да, действительно, 2-х нет. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:25 |