![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki_DR_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем!! я недавно купил эндуру! ну скорей подарили Suzukidr250 вот мы с отцом идиоты спустили мартер! как его накачать!" вроде компрессором пытались1 8 атм и все! и потом стрелка уходит подскажите! че и как!! если можно то фотО! и поделитесь секретом езды на задним колесе что там надо делать чтоб дольше проехать!? жду ответа спс!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничегонебудупесатьподелу
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жёстко. Молодой человек, Вы в школе учились? Я так даже под дулом пистолета не смогу написать...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо вы брагцы на албанца наброгсились...цэ рассизм получаетцо!
Сначала русскому научим, а потом уже на заднее колесо...иначе ни как -кердык выйдет! И переименовать надо в КВАСДОПИЛ, как в анекдоте из этого поста ТЫЦ -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос даже не в вопиющей безграмотности. Тут ещё и откровенное неуважение к участникам форума просматривается. Текст сделан крупным и особо заметным. Необходимости в этом нет ни малейшей, зато впечатление, что на тебя кричат. Я не люблю, когда на меня кричат. Во-вторых, оба вопроса очень тщательно рассмотрены на форуме, а человек явно показывает, что читать форум ему лень и он хочет, чтобы мы ему всё поднесли на тарелочке, а он только будет потреблять. У нас тут такие уже были... С известным результатом.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо открутить газ до упора и отпустить сцепление, взлет обеспечен!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, чо кричишь?
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich
ДАЙПЯТЬ !!! ![]() Серёга, мы стебёмся, НИМИШАЙ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и поделитесь секретом езды на задним колесе что там надо делать чтоб дольше проехать!? жду ответа спс! поменять мотоцикл и прокладку... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда, становится жалко, что в инет без пропуска пускать стали
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki_DR_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я в школе учусь! но вы мне плис объясните как накачать мортер, я все понимаю что тут вы для меня дяденьки ну все же помогите.Последняя надежда на вас!
ладно все ухожу пока всем! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьми насос для велосипедных вилок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: приморье Мотоцикл: djebel 250 xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак по делу: амортер можно накачать качая мотоцикл влево-право,чем быстрее качаешь тем быстрее накачаешь,на заднем колесе сейчас не ездят,это вчерашний день,сейчас самая фишка-езда на переднем.Как?Разгоняешься на всю ручку и резко жмешь передний тормоз.После этого обдумываешь отношение к окружающим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал ветку... жестко вы... А мне жаль паренька!
Скажу честно, на первый вопрос ответ не знаю, на второй скажу так... - тоже самое что и на велосипеде,только мощность регулируешь не ногами,а ручкой газа. Но я бы не стал злоупотреблять,а если бы своего сына увидел за таким занятием, надавал бы подзатыльников и отобрал бы мот! Мне сын нужен здоровый,а не инвалид! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно-ладно, отрок одумалсо, вроде...
![]() Про насос Huandi сказал уже; про вилли, - вот тема, хотя бы: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=119 а если бы своего сына увидел за таким занятием, надавал бы подзатыльников и отобрал бы мот! Вот эт ты зря ! Лучше хороший экип + техника безопасности !! -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно - как "спустить мартер" можно? И как это отражается на его характеристиках, когда он спущен?
-------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
serpius
у меня воздушный какой-то мне так сказали мы его спустили с отцом а как накачать незнаем прибывали компрессором не получилось yutarex Скажу так я достаю до алюминиевой планки где проходит цепь лапками, которые ставит ноги пасожир и они бьются об эту планку Kinya отец не знает я то попробовал как мне говорили сцепления кидаешь и газу но как проехать долго!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так я достаю до алюминиевой планки где проходит цепь лапками, которые ставит ноги пасожир и они бьются об эту планку Моя версия перевода такая: Спустили видимо задний амор (видимо после ремонта был со врезанным соском), и теперь бьется подножками о маятник, так чтоли получается? ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отец не знает я то попробовал как мне говорили сцепления кидаешь и газу но как проехать долго!! не боятся держать газ и балансировать весом -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
suzukidr
Вот тебе целая тема про вилли, правда там мотик другой, более мощный, но принципы на всех мотах одинаковые. читать тута И поосторожней там... Учти что не все мотики могут долго ехать на заднем колесе, начинается масляное голодание. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя версия перевода такая: Спустили видимо задний амор (видимо после ремонта был со врезанным соском), и теперь бьется подножками о маятник, так чтоли получается? ![]() Спасибо за перевод))) Я сначала пытался сам переводить.., а потом увидел твое сообщение - все стало понятно ![]() Ну так ответили же в теме уже - нужно не компрессором качать, а обычным ручным насосом ![]() P.S. А обратно, парню, кто нибудь мой текст перевести может на его язык? ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
а обычным ручным насосом Необычным, Хуанди ж сказал уже - велонасос для вилок. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:50 |