![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не во всех, в одном городе единственный памятник Ленину стоит на улице Спортивная. ) небось переименовали ,или памятник перетащили))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не во всех, в одном городе единственный памятник Ленину стоит на улице Спортивная. ) У нас есть площадь, так там на броневике ручкой машет. ![]() Иногда когда я смотрю хроники в черно-белом еще том формате, тех времен,... Матросики в легких бушлатах, в бескозырках, ноябрь, летит снег с дождем, холод то был собачий, непонятно что ими двигало, помезнуть должны были если честно,... Революция произошла на "марафете", другого объяснения просто нет... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
небось переименовали ,или памятник перетащили))) Ленина переносили,а улицы у Ленина не было) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 10-12 назад, по работе , мотался по области. Так вот в душу запал город Выкса . В то время мне почему-то захотелось туда переехать жить. Очень зеленый город, на улицах тихо, народу не много. Город находиться на границе нижегородской и владимирской области, не далеко протекает Ока, в ~35 км на противоположенном берегу стоит город Муром.
Как сейчас в Выксе дела не знаю, с того времени там не был. Еще, чисто внешне , понравилась Йошкар-ола, не знаю как там живется, но выглядит уютным, говорят там с работой не очень... -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонятно что ими двигало, Революция произошла на "марафете", другого объяснения просто нет... ![]() Как будто не знающий истории современный школьник это сказал ,или блондинка насмотревшаяся чего то в сети . Кузмич , ну ты загнал )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будто не знающий истории современный школьник это сказал ,или блондинка насмотревшаяся чего то в сети . Кузмич , ну ты загнал )) Вполне, вполне, если отбросить элементарное остальное. ![]() Тогда много разных бегали, и красных, и белых, и зеленых, с чего их так поперло, вот найди объяснение. Хе, хе. ![]() Ты лучше скажи, что вчера с тобой было, из нормальной лягут стал кактусом обкусаным? Огненная вода? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огурец из мультика "Рик и Морти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будто не знающий истории современный школьник это сказал ,или блондинка насмотревшаяся чего то в сети . Кузмич , ну ты загнал )) А мне кажется, что кузьмич обитает в какой то другой реальности, ни как у нас. Может там события происходили по другому или вообще не происходили. Вот мы его и не понимаем -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если матросы были сознательные, то что не выполняли присягу? А если без сознательные, Кузьмич прав )
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если матросы были сознательные, то что не выполняли присягу? А если без сознательные, Кузьмич прав ) Тогда была надежда на лучшую жизнь для всех, причём не без основательно. Впрочем и сейчас есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вполне, вполне, если отбросить элементарное остальное. ![]() Тогда много разных бегали, и красных, и белых, и зеленых, с чего их так поперло, вот найди объяснение. Хе, хе. ![]() Ситуация же возникла ,какая объяснять не буду . Такая ситуация не возникает на пустом месте , у тех людей были на это основания .Тебе по большому счёту плевать , мозгом современного обывателя не понять людей начала прошлого века . Жопу на штыки и морду под пули , за просто так , совать дураков нет . Люди всегда будут стремиться к лучшей жизни .Старая власть этого не могла предложить , вот тебе и причина . Сейчас такая ситуация невозможна да и нафиг не нужна . Но ты не сравнивай сегодняшнюю с тогдашней и может поймёшь тех матросов . Они хотели лучшей жизни , им предложили вариант ,они сделали выбор ,забыли только тебя спросить))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Короч, реклама хорошая была, вот и пошли.)
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 10-12 назад, по работе , мотался по области. Так вот в душу запал город Выкса . В то время мне почему-то захотелось туда переехать жить. Очень зеленый город, на улицах тихо, народу не много. Город находиться на границе нижегородской и владимирской области, не далеко протекает Ока, в ~35 км на противоположенном берегу стоит город Муром. Как сейчас в Выксе дела не знаю, с того времени там не был. Еще, чисто внешне , понравилась Йошкар-ола, не знаю как там живется, но выглядит уютным, говорят там с работай не очень... В прошлом году случайно мимо Выксы проезжал, тоже чем то зацепило, даже пару кругов сделал из любопытства. Удивили "выставочные" БМД с Тиграми на улице и какая то конструкция по типу шаболовской антенны. Есть там что то общее с твоим Заречным. Не знаю что там с экологией, но природа красивая. Ока, Мещера где то недалеко вроде. Дивеево опять же рядом, мост вантовый Муромский через Оку прикольный на вид и "гудит" интересно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году случайно мимо Выксы проезжал, тоже чем то зацепило, даже пару кругов сделал из любопытства. Удивили "выставочные" БМД с Тиграми на улице и какая то конструкция по типу шаболовской антенны. Есть там что то общее с твоим Заречным. Не знаю что там с экологией, но природа красивая. Ока, Мещера где то недалеко вроде. Дивеево опять же рядом, мост вантовый Муромский через Оку прикольный на вид и "гудит" интересно. Погулял гуглвалком. Что то как то, родное все как будто. Так тогда и в Димитровград можно и в Сингелей. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял. Валера с нашей помощью решил себе психотерапию устроить. Поначитался тут про откровения провинциальных варваров, расслабился и подумал, "а не так то уж мне тут и плохо. Все лучше, чем во всех этих Серых Замухрыжниках и Усть-Мухосрансках".
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация же возникла ,какая объяснять не буду . Такая ситуация не возникает на пустом месте , у тех людей были на это основания .Тебе по большому счёту плевать , мозгом современного обывателя не понять людей начала прошлого века . Жопу на штыки и морду под пули , за просто так , совать дураков нет . Люди всегда будут стремиться к лучшей жизни .Старая власть этого не могла предложить , вот тебе и причина . Сейчас такая ситуация невозможна да и нафиг не нужна . Но ты не сравнивай сегодняшнюю с тогдашней и может поймёшь тех матросов . Они хотели лучшей жизни , им предложили вариант ,они сделали выбор ,забыли только тебя спросить))) Ситуации в жизни вообще бывают разные, в том числе и у меня, и если учесть мнения всех возможных ораторов то можно придти к разному мнения, а не просто "забыли у тебя спросить". Вот ты опять огурец, хотя лягух лично мне на твоей аватаре симпатичней, что делать, тебе нравится, а мне не очень, но это твой выбор, и твое решение, а не мое, и понятное дело, что дело не в том что в твоем городе пробки из москвичей накупиших дачи, и толкающихся каждые выходные туда, сюда, чем сильно мешают Валерону, раз он создал такую горячую тему. То что происходило тогда, было тогда, и осознавалось по меркам того времени совсем по другому, и многие рожденные в СССР совсем по другому смотрят на все что происходит сейчас, и более того их часто не понимают те, кто родился гораздо позже, и реально жил и вырос миновав те события которые были, до, в момент, и после. У каждого своя история, и своя память,. Если исходить из моего вброса то он удался на все 100%, и даже ты Андрей повелся, и тут же мне написал, тебя Кузмич забыли они спросить, похвально, но скажу сразу, ты меня реально удивил, этим, вот от тебя я не ожидал. В общем я люблю свой город, его историю, его проспекты, пробки, толкучку, не зря сюда стремятся люди, Питер крут, был, есть и будет, и это славно. Матросы стремились как и все молодые тогда и сейчас к бунтарству, и у них была отличная пища, а что бы им было не холодно был и "марафет", это уже так, просто детали, а не то что они под ним что то решали, решали совсем другие люди, и совсем другого уровня. Молода, порадовал. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Да чего тут судачить ,этим событиям давно дана оценка , выводы сделаны . На фоне оценки глобальных событий частное мнение мечтателя ,фильмы есть такие " Жизнь Клима Самгина" , "Собачье сердце" .Ты видишь ситуацию через эту призму . Через призму чувственности ,а не логики и реального анализа ситуации
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу ситуацию четко, и это меня радует, однозначно, спасибочки,.)
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году случайно мимо Выксы проезжал, тоже чем то зацепило, даже пару кругов сделал из любопытства. Удивили "выставочные" БМД с Тиграми на улице и какая то конструкция по типу шаболовской антенны. Есть там что то общее с твоим Заречным. Не знаю что там с экологией, но природа красивая. Ока, Мещера где то недалеко вроде. Дивеево опять же рядом, мост вантовый Муромский через Оку прикольный на вид и "гудит" интересно. природа там что надо. медведи были замечены , самец примерно от 250 кг ) помимо того что там есть волки, в 100 км на от выксы на запад. весной с товарищем в те направления собираемся, после рассказов о медведях собирается брать карабин нарезной )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нижний может и комфортный где то, но общественный транспорт как в 90 ых , - пазики ходят ) во владимире например волгобасы новые и немецкие маны большие Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нижний может и комфортный где то, но общественный транспорт как в 90 ых , - пазики ходят ) во владимире например волгобасы новые и немецкие маны большие По с равнению например с ульяновском, в нижнем жуткие пробки. И промышленность огромная. И магистрали грузовые с фурами. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По с равнению например с ульяновском, в нижнем жуткие пробки. И промышленность огромная. И магистрали грузовые с фурами. В нижнем надо жить недалеко от центра, тогда и промышленность и пробки побоку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В нижнем надо жить недалеко от центра, тогда и промышленность и пробки побоку. это если молодой и горячий, лет в 25 то да, а так в центре города жить шляпа, в любом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это если молодой и горячий, лет в 25 то да, а так в центре города жить шляпа, в любом Шляпа везде, где из среды выбиваешься. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:44 |