Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
2.3.2015, 11:40
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: 6
|
Мужики всем привет.
ДАНО: пять женщин. Мама, Жена, Дочунька, Бабушка, и любимая ТЁЩЕНЬКА. ВОПРОС: Что блин подарить на 8 марта. а если серьёзно поделитесь идеями , мыслями, и т.д. кто ,что ,дарит на 8 марта? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
2.3.2015, 14:32
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: 2
|
Это же Ваши родные люди. Вам должны быть лучше известны их предпочтения.
Я дарю маме, жене - ювелирные изделия. Дочке книгу. Тёще сертификат в парфюм магазин. А бабушки у меня нет. И главное: никаких цветов. Праздник весенний и нельзя дарить функциональные подарки, типа мультиварки или фена. Нужно что-то необязательное, но поднимающее настроение. Полезно: 0
|
|
|
|
2.3.2015, 14:36
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: 9
|
Цветочки подари, че
Полезно: 0
|
|
|
|
2.3.2015, 15:37
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: xr250 Репутация: 0
|
Книга лучший подарок, чё там у них популярно, 50 оттенков грея, можно на профильных сайтах пошарить, еще как вариант сертификаты на товары или услуги.
|
|
|
|
2.3.2015, 15:53
|
|
|
Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: 1
|
Мужики всем привет. ДАНО: пять женщин. Мама, Жена, Дочунька, Бабушка, и любимая ТЁЩЕНЬКА. ВОПРОС: Что блин подарить на 8 марта. а если серьёзно поделитесь идеями , мыслями, и т.д. кто ,что ,дарит на 8 марта? Толясик, ты вообще не шаришь Мама - Плед Жена - Набор (кастрюль, сковородок, и т.д.) Дочунька (смотря сколько лет, если маленькая, то фею - Винкс инфа 100%, если поболя, смотря чем увлекается, тут сложно подгадать, но универсальная тема это мягкая игрушка, чем больше в габаритах, тем веселее) Бабушка - Цветы, поцелуй и теплых слов. Тещенка - она же мама, Плед Полезно: 0
|
|
|
|
2.3.2015, 16:09
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 35007 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: 271
|
У вас уже много пледов? )
|
|
|
|
2.3.2015, 16:23
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: 27
|
Бабушка - Цветы, поцелуй и теплых слов. у меня бабушка и прабабушка еще чаи всякие хорошие уважают. Жене - лучше спроси. Жена - Набор (кастрюль, сковородок, и т.д.) Угу. А потом он в тебя же и прилетит, т.к. ты купил говно вырвиглазного цвета, абсолютно не подходящее к кухне. Уж лучше тогда привести в магазин и сказать "Выбирай, любимая. В пределах *** тысяч рублей" 50 оттенков грея, можно на профильных сайтах пошарить Угу. Подарок на отшибись для малознакомой тетки. 50 оттенков говна - не вздумай дарить. Риалли. сертификаты на товары или услуги. Если жена или теща в какой-то определенный салон красоты ходят, можешь зайти туда и узнать, есть ли у них сертификаты не на услугу (потому что конкретно эта услуга может быть не нужна), а на сумму. Типа три тысячи - и в пределах этой суммы что хочешь - массаж там, или маникюр какой... -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
|
2.3.2015, 16:35
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня Репутация: 42
|
Угу. А потом он в тебя же и прилетит, т.к. ты купил говно вырвиглазного цвета, абсолютно не подходящее к кухне. А что, посуда может к кухне не подходить? Полезно: 0
|
|
|
|
2.3.2015, 16:41
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: 27
|
посуда может к кухне не подходить? блин. Ну как так-то. Конечно! Это как представь, у тебя в гараже стоит КТМ оранжевый, набор инструментов тоже с оранжевыми ручками и тут кто-то дарит тебе зеленую отвертку. НУ ваще ж не в тему, да? НУ или жена мечтает о новой гриль-сковородке чугунной, а ты ей даришь тефлоновую блинницу - тоже ж сковородка, а что? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
|
2.3.2015, 19:04
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: 20
|
А мне повезло! Вчера жена сама попросила подарить ей,не поверите,УДОЧКУ! И дочка услышав про это попросила тоже самое! И вот сегодня в обед были куплены подарки.Продавщица в магазине была особо удивлена когда узнала кому выбираю подарок!
Осталось придумать подарки для мамы,сестры и тёщи! -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
|
3.3.2015, 5:40
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: 35
|
блин. Ну как так-то. Конечно! Это как представь, у тебя в гараже стоит КТМ оранжевый, набор инструментов тоже с оранжевыми ручками и тут кто-то дарит тебе зеленую отвертку. НУ ваще ж не в тему, да? НУ или жена мечтает о новой гриль-сковородке чугунной, а ты ей даришь тефлоновую блинницу - тоже ж сковородка, а что? Это + стопитсот! У меня инструмент с сине-зелеными ручками, поэтому смена джебела на каву прошла по дизайну грамотно! Полезно: 0
|
|
|
|
3.3.2015, 5:43
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: 6
|
Книга лучший подарок, чё там у них популярно, 50 оттенков грея, можно на профильных сайтах пошарить, еще как вариант сертификаты на товары или услуги. 50 отенков не прокатит, ходили мы с ней в кино, не вкатил фильмец. Насчёт кастрюлек-это перебор,рутина. А удочки это тема, на природу ездить любим, и удочку постоянно у меня отжимает. ну ещё время есть, надо подумать. Полезно: 0
|
|
|
|
3.3.2015, 5:45
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: 35
|
Осталось придумать подарки для мамы,сестры и тёщи! Купи на всех одну лодку! И на рыбалку все вместе! Полезно: 0
|
|
|
|
3.3.2015, 5:49
|
|
|
Есть у меня хорошая лодка с мотором, катаю их тёплыми летними деньками.
|
|
|
|
3.3.2015, 8:02
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан Репутация: 1
|
подарил жене мотокуртку, правда, по размеру не подошла, но лучше так, чем совсем без защиты
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
|
4.3.2015, 12:55
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня Репутация: 42
|
Это как представь, у тебя в гараже стоит КТМ оранжевый, набор инструментов тоже с оранжевыми ручками и тут кто-то дарит тебе зеленую отвертку. НУ ваще ж не в тему, да? И вот тут смотрим на мою технику и понимаем, что нету у меня КТМа. И мне пофигу бренды и цвета. И если отвёртка будет из хорошей стали (что редкость), то я буду ей рад, даже если она розовая. А если она из пластилина, то и пофигу, даже если она чёрная с оранжевым (цвет БМа). ПС у меня жена - дизайнер Кстати подарок на 8 марта жена себе уже заказала: духи закончились, образец выдан Полезно: 0
|
|
|
|
5.3.2015, 2:47
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: 3
|
Что дарить... вот могу на пример своей написать
1) Шаржики 2) мотоцикл CB60RR или CB600F4i 3) электронную рулетку 4) лисья шуба вот думаю что же ей купить учитывая что на 23 февраля получил электрическую зубную щетку Полезно: 0
|
|
|
|
5.3.2015, 2:56
|
|
|
На женский праздник лучшим подарком будет полное освобождение жены от домашней работы. Как то, к примеру утром - в кафе, днем - в цирльню, вечером - в ресторан. А сковородки и кастрюльки в подарок не вариант. Жена с ними каждый день проводит, в чем тут праздник?
|
|
|
|
5.3.2015, 7:19
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: 3
|
На женский праздник лучшим подарком будет полное освобождение жены от домашней работы. Как то, к примеру утром - в кафе, днем - в цирльню, вечером - в ресторан. А сковородки и кастрюльки в подарок не вариант. Жена с ними каждый день проводит, в чем тут праздник? Не мой вариант, у нас общепризнанно всеми - лучший повар это я И вообще у меня уже запланированы шашлыки и рыбка в фольге на углях Полезно: 0
|
|
|
|
5.3.2015, 7:25
|
|
|
Вариант тоже шикарный!
|
|
|
|
5.3.2015, 9:08
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: 198
|
На вопрос что тебе подарить на 23, я ответил, что лучший подарок это сделанный своими руками)))) ну или губами))))
Догадайтесь что мне было отвеченно на вопрос что подарить на 8 марта? Вот теперь кремом руки мажу, чтоб мягкие были))))) а из банальных цветы плюс подвесочка кулончик парфюм если точно знаешь какой любит поход в спа салон плойку для волос если знаешь какую картину с вашим изображением сумку если опять таки.... кошелек подарочную карту в салон белья или летуаль и не дарите ради Бога сковородки утюги и прочую бытовуху. это же праааааааздник для них... а не повод апгрейдить гарнизон бытовой техники Полезно: 0
|
|
|
|
12.6.2019, 17:02
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
Ноги отрывает?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
12.6.2019, 17:33
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: 230
|
От ушей
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
|
12.6.2019, 22:51
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9673 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: 90
|
и не дарите ради Бога сковородки утюги и прочую бытовуху. это же праааааааздник для них... Откуда знаешь? Ведь женат то полторы секунды.))) А у меня жена грезила посудой из натуральной нержавейки. Купил подделку никелированную, ....развелся... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 12:20 |