![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не снимаю художественных фильмов, с сценарием и сюжетом, я снимаю соревнования, и небольшие сюжетики из поездок на мотоцикле, ты их все видел, если хочешь вот: Скачущая приборка с "телефоном" против солнца, грязные руки с трупом на весь экран и какой то трэш из динамиков это ролик про красивую речку? ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачущая приборка с "телефоном" против солнца, грязные руки с трупом на весь экран и какой то трэш из динамиков это ролик про красивую речку? Причём первую поклёвку проспал, на вторую вяло отреагировал... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч стар, под музыку в сон клонит, наверное хорошо спать под длинные мув-ки, что то брякает в фоне храпа не так слышно.
![]() Скачущая приборка с "телефоном" против солнца, грязные руки с трупом на весь экран и какой то трэш из динамиков это ролик про красивую речку? ![]() Не ожидал что ты будешь что то смотреть, спасибо, этому уже лет как 8 не меньше.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч стар, под музыку в сон клонит, наверное хорошо спать под длинные мув-ки, что то брякает в фоне храпа не так слышно. ![]() Не ожидал что ты будешь что то смотреть, спасибо, этому уже лет как 8 не меньше.) Смотреть это? Достаточно 2х кликов... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под каждого не угодишь. На ютубе, как я понял, главное попасть в какой-то большой слой определенной аудитории.
Поэтому пробовать разные форматы надо. Наверное. Вот 18-ти минутный ролик переделал в 8-ми минутный, там и так была ситуационка(то есть просто ситуации во время покатух). Но были затяжные ненужные для такого формата вещи. Щас всё это максимально в ситуационку пересобрал. А по поводу просто покатух, я например люблю посмотреть когда просто едет кто-то. ХЗ почему. А многим не нравится. -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, я вообще не умею снимать но как зритель скажу.
много вертишь головой, от первых минут просмотра аж голова закружилась, дальше не смотрел ) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, я вообще не умею снимать но как зритель скажу. много вертишь головой, от первых минут просмотра аж голова закружилась, дальше не смотрел ) Есть такое, надо бороться с этим)) Совсем не крутить не получится, но видимо нужно просто делать фиксированные куски, постоял посмотрел куда надо и дальше едешь) -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю правильно или нет но, я еще максимально широкоугольные настройки в камере выставил
картинка может искривляется но зато обзор шире зы. сейчас нас в нужную тему про видео пошлют... -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю правильно или нет но, я еще максимально широкоугольные настройки в камере выставил картинка может искривляется но зато обзор шире зы. сейчас нас в нужную тему про видео пошлют... Ну может в своей теме можно обо всём говорить?0 Надо попробовать. Я наоборот ставлю без этих углов. Короче нужно и расширенным углом попробовать. -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
|
|
|
![]()
|
|
Anatoly Ride в своей можно обо всем пока тебя устраивает линия беседы.
![]() Личная флудилка, это очень круто,. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Немного про собак.
-------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
|
|
|
![]()
|
|
Запилил обзор. Всё пока попытки и обучения в процессе.
-------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запилил обзор. Всё пока попытки и обучения в процессе. Да ты угораешь! Как можно ругать джебловскую фару! Ты погоняй с лампадкой аля как у меня. На джебе на дальнем светит почти как авто, ехать можно как днем. Может у тебя 30 ватт стоит? Ты проверь. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запилил обзор. Всё пока попытки и обучения в процессе. На бахе бак 14л. Ничто не мешает на нее поставить тюнинговый бак на много- много литров для того что бы "уезжать далеко и на долго". Что за дискриминация ттр? Что за бред на счет фары? дальний плохо светит?!) Советую отрегулировать по высоте и заменить лампу. Седло на дж как раз таки самое не удобное. Реальный расход у меня 3.7-5.1л -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел первые 64 секунды. Дальше не осилил.
Рецензия ![]() 1. Не дрожи. Снимать на самом деле не страшно. ![]() 2. Скомпонуй кадр. Мотоцикл должен туда попадать целиком или не попадать по твоему желанию, а не потому что так получилось. 3. Умеренное использование обсценной лексики может быть уместно для усиления эмоциональной окраски речи (но только не на этом форуме ![]() Успехов в творчестве! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного про собак. Много раз обсужали, все высказались. Но все же: не снимай небо! -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запилил обзор. Всё пока попытки и обучения в процессе. Посмотрел. 1. 96 год, есть тема различия по годам. 98 круче выглядит. 2. статор - не болезнь джубеля, связано с маслом, перегревом (пока не доказано), он не у всех помирает. 3. у джубеля горшок никасилевый, на ямахе и хонде чугунный, вот главное отличие (свои + и -, ИМХО никасиль удачнее, но кому как), а по фаре - мелочь, фару можно воткнуть любую, и на ХР круглую, и на ямаху фару с Бахи, а вот горшок с джубеля на ТТР не воткнешь ![]() 4. маты на обозрение дело твое, но для общ. доступа ИМХО незачем. 5. успехов в творчестве -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу, джебель - это не твое.
Тебе какойнить хард нужен. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел первые 64 секунды. Дальше не осилил. Рецензия ![]() 1. Не дрожи. Снимать на самом деле не страшно. ![]() 2. Скомпонуй кадр. Мотоцикл должен туда попадать целиком или не попадать по твоему желанию, а не потому что так получилось. 3. Умеренное использование обсценной лексики может быть уместно для усиления эмоциональной окраски речи (но только не на этом форуме ![]() Успехов в творчестве! ![]() Купил камеру вообще без стабилизации, щас вот понимаю, что это не гуд) Коплю на соньку хоть с цифровой стабилизацией.) Походу, джебель - это не твое. Тебе какойнить хард нужен. Пока дээрзэт хочу, хард не нужен. Но джебель меня устраивает. В отличие от пронмакса я там и рядом джебель не ругаю, он мне нравится. Мне скорости маловато для дороги. Чтобы в интересные места доехать, полюбому по трассе приходится пилить. Плюс хочу в дальняки небольшие ездить. На бахе бак 14л. Ничто не мешает на нее поставить тюнинговый бак на много- много литров для того что бы "уезжать далеко и на долго". Что за дискриминация ттр? Что за бред на счет фары? дальний плохо светит?!) Советую отрегулировать по высоте и заменить лампу. Седло на дж как раз таки самое не удобное. Реальный расход у меня 3.7-5.1л По поводу седла, ну, не знаю. ООчень удобное седло, как по мне. Вообще ноль дискомфорта у меня. Я там в обзоре сказал про джебель 200, на нём мне реально почему-то внутренние часть бедер сдавливало, не очень приятно, когда долго едешь. -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, привет. Созрел к съему карба.
Посоветуйте нормальное видео, чтобы посмотреть. Потерял, был видос там подробно пошагово рассказывали. -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, привет. Созрел к съему карба. Посоветуйте нормальное видео, чтобы посмотреть. Потерял, был видос там подробно пошагово рассказывали. В статьях есть,вернись на главную и увидишь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте нормальное видео Предпочитаешь смотреть 40 минут невнятного мычания или за 30 сек прочитать? ![]() https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=242721 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я без статей разобрался, все элементарно.
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я без статей разобрался, все элементарно. Ты наверное родился с отвёрткой в руках),а у меня только со второго раза получилось,маленькие болтики на камере,никак не хотели выкручиваться,пришлось искать маленькую ударную отвёртку.... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:38 |