![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
700 часов. На 600 поменял шатун и все подшипники в двигателе (уже просились) Мощно. С таким накатом вы должны ехать как Черняев минимум. Философия не та. (и возможно возраст ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем оранжевая вонючка все еще в строю ![]() [attachment=201011:LRM_8069.jpg] Так естественно,тебе 5-ый десяток,это ты стар, поэтому не можешь сломать её))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фига себе. Мощно. С таким накатом вы должны ехать как Черняев минимум. Мне до Черняева немного возраста не хватает (мне 43), физухи с выносливостью (люблю диван), тренировок (катаюсь я раз в неделю для удовольствие и отключения мозга, а тратить этот день на перепрыгивание одного бревна 100 раз подряд не хочется) и безбашенности (после перелома руки катаюсь аккуратненько + ребенок не очень мотивирует на эксперименты). Да и как то гоняться смысла особого нет (всегда есть моложе и быстрее). Для меня выезд на гонки это в первую очередь новая трасса (по этому на ту же Шуструю Белку я сейчас и не езжу). В общем я чаевоз, пока приезжающий стабильно в серединке серебра ![]() -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до Черняева немного возраста не хватает (мне 43), физухи с выносливостью (люблю диван), тренировок (катаюсь я раз в неделю для удовольствие и отключения мозга, а тратить этот день на перепрыгивание одного бревна 100 раз подряд не хочется) и безбашенности (после перелома руки катаюсь аккуратненько + ребенок не очень мотивирует на эксперименты). Да и как то гоняться смысла особого нет (всегда есть моложе и быстрее). Для меня выезд на гонки это в первую очередь новая трасса (по этому на ту же Шуструю Белку я сейчас и не езжу). В общем я чаевоз, пока приезжающий стабильно в серединке серебра ![]() Так я так и сказал,что ты стар и дряхл.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3821 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и как то гоняться смысла особого нет (всегда есть моложе и быстрее). Для меня выезд на гонки это в первую очередь новая трасса (по этому на ту же Шуструю Белку я сейчас и не езжу). Так белка кончилась уже вроде. Ее в этом году проводили разве? -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:36 |