![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7741 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо брать одновальный др
только нормальный, dr250R. который выглядит вот так ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо брать одновальный др только нормальный, dr250R. который выглядит вот так а чем Sка ненормальна? -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только нормальный, dr250R. который выглядит вот так я бы вот такой закатил, красота, вес как у джебеля, ход поршня 82 мм, к нему можно плуг привязывать ))) сузуки в молодости любили эксперименты ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9626 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коляску от ижа и в путь..)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коляску от ижа и в путь..))) низа !! даже без коляски класно в виде скрэмблера лесного, просёлочного ) по подвеске сбитый скорее всего, крепкий тысяч за 80-90 я бы взял такой в коллекцию без разговоров )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9626 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фару тока от ижа поставить. Чтоб после вечерней зорьки возвращаться домой с рыбалки,охоты ...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем Sка ненормальна? Да там с ГБЦ вроде как могут быть проблемы. Типа трещины. Во всяком случае у 350 слышал про такую проблему, а у 250 вроде такая же голова. Да и с производства они давно сняты, голову ещё найти надо, если что. Буду покупать мотоботы и шлем. На что обратить внимание и есть ли подводные камни. В какую цену считается нормальный экип? Для шлема, скольео нормальный в среднем стоить должен, так же мотоботы, и защиту остальную какую нужно ? Завтра собираюсь посетить столицу, Уфу и может сразу все куплю... Недорогие боты вряд ли будут удобны и по качеству могут быть хуже. Чем дороже, тем лучше, короче. Я в 2016 купил gaerne sg-10 и ни разу не пожалел. Хотя, если купаться в грязи и плохо сушить, может дешёвый вариант лучше. А шлем можно купить дуалспорт с визором, но он неудобен в лесу, так как стекло потеет, и весит много, кроме дорогих. Мне больше кроссовый нравится, весит мало. Летом 100 на шерпе катаюсь и проблем нет. У меня Airoh за 7000, а товарищ купил такой же за 4500 - в своё время в Питере висели в продаже долго. Можно и китай брать, но если по трассе гонять, то может есть смысл поискать именно фирму. И по размеру надо его надеть и побыть в нём, чтобы не давил, а то через полчаса можно офигеть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7741 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не покупайте старый хлам
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
не покупайте старый хлам - если не фанат всего что "было раньше". Раньше, это до середины 90х. -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
|
|
|
![]()
|
|
не покупайте старый хлам ну вообще далеко не факт ... сейчас нет старого хлама на котором ездили до момента продажи все что продаётся с аукционов, скорее всего это сохран с гаражей, на которых ездили 20-30 лет назад, дедушки и бабушки, и потом раз в год их рдственники катаются, протирают тряпочкой, а где стояла техника и как обслуживалась видно будет по фото, потому что 86-89 года мотики продаются в идеале, с оригинальным пластиком и наклейками, которых не достать ни где вообще Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
речь конкретно о одновалке.
а про год, все равно уходят аксакалы. у меня не осталось ни одного мопеда старше 2006 года. равно как и ни одного карбюраторного. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
речь конкретно о одновалке. а про год, все равно уходят аксакалы. у меня не осталось ни одного мопеда старше 2006 года. равно как и ни одного карбюраторного. экска не хуже, просто коротыш по базе, укороченный джебелёк, если в норм состоянии, то почему бы и нет ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду покупать мотоботы и шлем. На что обратить внимание и есть ли подводные камни. В какую цену считается нормальный экип? Для шлема, скольео нормальный в среднем стоить должен, так же мотоботы, и защиту остальную какую нужно ? Завтра собираюсь посетить столицу, Уфу и может сразу все куплю... По ботам. Лучшее за адекватный прайс это альпинстары tech3. Боты очень крепкие и защиту дают неплохую. Шлем любой кроссовый, хоть китайский. Они сейчас шлема не плохие делают. Надо только померить, если сидит на голове хорошо, то брать не задумываясь. Колени-самое лучшее из недорого это thore force. По черепахе. Тут хоть с али можно заказывать, они все плюс-минус одинаковые. Главное чтобы сетка сильно не натирала, или термуху надо будет под нее покупать. Этого экипа хватит лет на 7 спокойно. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляк, хороший выбор, давно пора ![]() Спасибо, да, скоро думаю будет чем отчитаться перед вами))) не надо брать одновальный др только нормальный, dr250R. который выглядит вот так ![]() Да шут его знает, одновальный или нет. Договорился уже. Да там с ГБЦ вроде как могут быть проблемы. Типа трещины. Во всяком случае у 350 слышал про такую проблему, а у 250 вроде такая же голова. Да и с производства они давно сняты, голову ещё найти надо, если что. Экип, все куплен, лежит в багажнике. За все вместе обошлось 46 Т. Р. Боты 15т.р. Шлем 8т.р черепаха 8 с чем то. Наколенники, Джерси, штаны, перчатки, все вообщем купил. Недорогие боты вряд ли будут удобны и по качеству могут быть хуже. Чем дороже, тем лучше, короче. Я в 2016 купил gaerne sg-10 и ни разу не пожалел. Хотя, если купаться в грязи и плохо сушить, может дешёвый вариант лучше. А шлем можно купить дуалспорт с визором, но он неудобен в лесу, так как стекло потеет, и весит много, кроме дорогих. Мне больше кроссовый нравится, весит мало. Летом 100 на шерпе катаюсь и проблем нет. У меня Airoh за 7000, а товарищ купил такой же за 4500 - в своё время в Питере висели в продаже долго. Можно и китай брать, но если по трассе гонять, то может есть смысл поискать именно фирму. И по размеру надо его надеть и побыть в нём, чтобы не давил, а то через полчаса можно офигеть ![]() Экип, все куплен, лежит в багажнике. За все вместе обошлось 46 Т. Р. Боты 15т.р. Шлем 8т.р черепаха 8 с чем то. Наколенники, Джерси, штаны, перчатки, все вообщем купил. По ботам. Лучшее за адекватный прайс это альпинстары tech3. Боты очень крепкие и защиту дают неплохую. Шлем любой кроссовый, хоть китайский. Они сейчас шлема не плохие делают. Надо только померить, если сидит на голове хорошо, то брать не задумываясь. Колени-самое лучшее из недорого это thore force. По черепахе. Тут хоть с али можно заказывать, они все плюс-минус одинаковые. Главное чтобы сетка сильно не натирала, или термуху надо будет под нее покупать. Этого экипа хватит лет на 7 спокойно. Могу потом подробнее написать что купил. Всё мерил. -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
обещать - не значит жениться (с)
фотку хоть пришли или скинь объяву -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да шут его знает, одновальный или нет. Договорился уже. 2 резиновых полумесяца на бошке как на фото есть? или один? Один- одновальный) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОУ про ещё нада, без нее сейчас никто не катает.)
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
обещать - не значит жениться (с) фотку хоть пришли или скинь объяву нельзя, тема потеряет аромат предвесеннего блоуапа Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё тут скажешь, поздравляю! со вступлением в моторяды! если экип куплен, мот неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
нельзя, тема потеряет аромат предвесеннего блоуапа да я уже понял, че он купил. пичалька. для кого вообще эти темы пишутся... -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
да я уже понял, че он купил. пичалька. для кого вообще эти темы пишутся... человеку радостно и хорошо. нам развлечение, форуму трафик кароче все как надо ... земли - рабочим , фабрики - крестьянам Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для кого вообще эти темы пишутся... Не все прислушиваются к советам. Человек пару страниц назад хотел кросс 450 взять, и не понимал почему нельзя. Ему бы прокатиться надо было, и штанцы потом поменять. А под конец сезона 3 зарплаты оставить на капиталку. Внушение, не всегда работает. Я тоже когда был новичком - джебела купил угашенного в щи, эмоции переполняли, весна же на дворе: нет бы подкопить и купить получше вариант. Потом тра***ся во всех позах в гараже днями и ночами, иногда доходит уже потом))) А на S-ку запов реально не сыщещь. Очень древний мамонт. Да и мало еще где продается, если повезет - возьмет на сезон, откатает свои 3-5 тыщ по лесам и полям. И продаст без выявленных косяков. А может и коленвал развалиться на 2500км (или другое). И тогда сиди с горой запчастей в виде полумота в гараже) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А под конец сезона 3 зарплаты оставить на капиталку. Ну это или сезон очень лютый или с зарплатой что то не то ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Ну это или сезон очень лютый или с зарплатой что то не то ![]() Ориентируюсь на среднюю по стране) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:35 |