![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 22.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Мотоцикл: Рато 125 про. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А она позволит ехать в полный газ по кочкам в лесу (60-90 км/ч) и по вспахоному полю с огромными валунами? Crf250l сможет это делать лучше и с какого года, там у нее несколько рестайлингов или речь о другой хонде? Да Джебель так ехал и в песке выходил на глиссер,не было Хонда эндуро у меня. Только СЛ-400,но это другое.Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 134 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Недалеко от Эльбруса Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS Honda VT750 CA8 Aero Honda VT1300CT Interstate Урал ИМЗ-8.103-10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати, когда брал Джебел, как раз выбирал между ним, Бахой и CRF250l.
Привлекал и инжектор и имя и имеющиеся тогда, хоть и немногочисленные, но отзывы. Но тогда оттолкнула цена. Мот только начал тогда выпускаться и в продаже все были относительно новые. А я тогда только начинал эндурить, боялся сломать дорогую игрушку ))) А потом наткнулся на этот форум и Джебел по количеству положительных отзывов перевесил. ))) Но ЦРФ запал тогда в память. Но до сих пор ни у кого из знакомых такого мота нет и я его вживую не видел и, тем более, не ездил. Сказать ничего не могу. Но если доживу до смены старичка, то, скорее всего именно Хонду эту и буду смотреть. Этж все-таки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23332 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда - это слабые рамы, облезшая краска на моторах, закисшие болты, и трудности с подбором запчастей а-ля как для китайца. Что я еще забыл?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2061 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда - это слабые рамы, облезшая краска на моторах, закисшие болты, и трудности с подбором запчастей а-ля как для китайца. Что я еще забыл? У CRF новые запчасти на мотор в несколько раз дешевле, чем у старичков -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6413 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда - это слабые рамы, облезшая краска на моторах, закисшие болты, и трудности с подбором запчастей а-ля как для китайца. Что я еще забыл? Хонда сделала ход конем и теперь црф китайский)) а китайцы уж не бросят с запчастями) Но хонда и тут срач развела кстати. Сделала кучу вариантов передаточных чисел в коробках по годам кубатура 250-300 и l-rally Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 9:40 |