![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, я чего-то не знаю. Я на форуме всего пару лет. Но читать стараюсь регулярно. Не видел его "гаденья". Видимо, не попадалось. Люди разные бывают. Характеры у всех разные. Меня, вон, му****м, тоже регулярно называют. Но, я стараюсь сдерживать свой темперамент. Ведь главное, это поделится с людьми решением тех проблем, с которыми ты, лично, сам разобрался с минимальными потерями. Разве не для этого создаются технические форумы? Ты как Главный, разве не должен взвешивать, что рациональнее? Опять флуд. Простите. Да не ищи ты тут правды, логики, здравого смысла и прочего, её тут нет, не было, и думаю не будет никогда. Почитай последний пост в теме о Недобросовестных продавцах, там господа всё чётко сформулировали: На данном форуме существует абсолютная монархия. Я, как создатель и руководитель данного форума имею на это полное право и пользуюсь им без ограничений. Рассчитываю, что у тебя все вопросы по этой теме сняты. PS АйДениса конечно всем хондоводам не хватает, но такова жизнь... -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже против пожизненного бана в отношении его (имя кого мы не называем вслух; оч страшное кино 4)
ай да Денис хамил/грубил не однократно и ему как не кому позволялось большее, что мешало вести себя корректно? ес он гений хондовод, мож ему мигалку выдать и пусть он ездит по встречке!? Граведок, пишет что его не раз где то там "посылали ***" на других ресурсах, он не принимает это близко к сердцу. он корректно себя там ведет? или это там нормально? лично мне такое общение не нравиться, думаю и многим здесь поэтому они соблюдают правила. ... а последняя просьба ай да Дениса, удалить всю познавательную инфу что он выкладывал ... это просто шик!!! это он уже всем хондоводам "ответил" ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай да Денис хамил/грубил не однократно и ему как не кому позволялось большее, что мешало вести себя корректно? Просто так взял и нагрубил? Без причины -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь что ему кто то грубил он отвечал а забанили его?
грубовато и хамовато он отвечал и когда его не спрашивали и в диспутах. а про то какие правила здесь не правильные писал "телеги" что "Война и мир" позавидует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что может быть за причина, чтобы хамить/грубить?
Давайте угадаем такую причину, и логика событий станет всем очевидной, и недоумения отступят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mik
Просто так нИ чО не бывает! Ведут двое диалог и тут один встаёт и начинает оппонента крыть матом. За такое забанили?! Мне интересно разобраться, для себя. Leksey Ответ на неоднократную провокацию, как вариант. и логика событий станет всем очевидной, и недоумения отступят И даже это есть провокация! причем от модератора... -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум состоит не из "Командования" а из пользователей. ахахахахаха)))))))))))))) Ржу))))))))))))))) ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО ЕГО И ЗАБАНИЛИ!))))))))))))))))) Из-за попытки донести это до командования))) так, что уважаемый, вы верно ступаете по его следу))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за попытки донести это до командования в чужой монастырь со своим уставом не ходят. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey Ответ на неоднократную провокацию, как вариант. Серьезно!? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Да тут ты прав! Устав правда действует по разному) Серьезно!? ![]() ![]() Что хотел сказать по теме?! Или опять провокации, отсутствие внятных аргументов...., затем тему закроют))) ----------------------------------------------------------------------------------------- Люди не делятся на администрацию и остальных! Как бы кому не хотелось но подпись под аваторкой, всего лишь подпись... С большой надеждой на понимание.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку зелёненькие буковки под аватаркой позволяют мне читать дерьмо, убранное с форума
![]() Денис ощутил себя бессмертной звездой, которая имеет право срать на любые правила форума. Менее звездатый, был бы забанен года на два раньше. Он, по факту - на год позже чем следовало бы. Предлагаю закончить попытки метнуть на вентилятор. Все активисты прекрасно знают, чем это заканчивается обычно. Я уже приготовил тазики и венички. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1062 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: КTM 300exc. 17. Baltmotors200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да не ищи ты тут правды, логики, здравого смысла и прочего, её тут нет, не было, и думаю не будет никогда. Почитай последний пост в теме о Недобросовестных продавцах, там господа всё чётко сформулировали: На данном форуме существует абсолютная монархия. Я, как создатель и руководитель данного форума имею на это полное право и пользуюсь им без ограничений. Рассчитываю, что у тебя все вопросы по этой теме сняты. Многим руководителям других форумов как раз не хватало смелости выкидывать не излечимых, в итоге нормальное большинство от туда уходило, так как не было желания бесконечно спорить с упоротыми. ![]() И где те ресурсы? сдулись, сидят три троля и десяток подпевал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не ищи ты тут правды, логики, здравого смысла и прочего, её тут нет, не было, и думаю не будет никогда. Для тебя - лично, не будет. Никогда.Потому что ТВОЯ правда очень сильно отличается от правды 99% пользователей данного форума. А это тысячи человек. Повторюсь, либеральность и демократия, а так же гнилое слово толерантность здесь не приветствуется в особо грубой форме. В связи с тем, что ты не можешь с этим смириться, тебе имеет смысл уйти с данного форума, потому что желание здесь нагадить, т.е. вывести на чистую воду "этих", т.е. меня и прочих таких же, закончится точно так же, как и для Дениса. Уйдя сам, ты проявишь силу духа и благие намерения. Если тебя придётся банить, то твоя слабость будет понятна всем. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шойто обострение повсеместно началось и в одно время примерно,к весне?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Там какой-то толи коридор затмений, толи как... Звезды шалят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желание здесь нагадить, т.е. вывести на чистую воду "этих", т.е. меня и прочих таких же Обоснуй? Пока только вижу с твоей стороны всяческие оскорбления и ругательства в свой адрес, при чём на пустом месте. и это прискорбно.... -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоснуй? Пока только вижу с твоей стороны всяческие оскорбления и ругательства в свой адрес, при чём на пустом месте. и это прискорбно.... поверь мне как человеку со стороны, не знающего лично ни дядьку Карбоныча, ни Сержа, ни оного АЙ-Дениса. За моих 2.5 года на этом форуме,наблюдения таковы - Серж никогда ни на кого просто так разоряться не будет в жизни даже друзья бывают бывшие,когда косяки этого человека терпишь, терпишь, а в один прекрасный момент (очередного срача) понимаешь - пошел такой ,,друг,, на 3 веселых. а тут интернет - форум, подстегнутые своей безнаказанностью и отсутствием возможности получить по приборке люди очень часто проявляют себя именно в интернете. Если до тебя дошло вышенаписанное - представь себя на месте Сержа, когда N-ый тролль начнеть срать и на тебя и на правила форума, который в отличие от многих обезличенных форумов довольно-таки живой. если ты добился сначала предупреждений Сержа - следует задуматься над своими репликами, провернуть их в голове, поставить себя на место Сержа и осознать прав ты или нет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поверь мне как человеку со стороны, не знающего лично ни дядьку Карбоныча, ни Сержа, ни оного АЙ-Дениса. За моих 2.5 года на этом форуме,наблюдения таковы - Серж никогда ни на кого просто так разоряться не будет в жизни даже друзья бывают бывшие,когда косяки этого человека терпишь, терпишь, а в один прекрасный момент (очередного срача) понимаешь - пошел такой ,,друг,, на 3 веселых. а тут интернет - форум, подстегнутые своей безнаказанностью и получить по приборке люди очень часто проявляют себя именно в интернете. Если до тебя дошло вышенаписанное - представь себя на месте Сержа, когда N-ый тролль начнеть срать и на тебя и на правила форума, который в отличие от многих обезличенных форумов довольно-таки живой. если ты добился сначала предупреждений Сержа - следует задуматься над своими репликами, провернуть их в голове, поставить себя на место Сержа и осознать прав ты или нет. Ещё один... на кого я тут срал? и какие правила форума не выполнял? если есть такие аргументы, прошу предъявить, а не заниматься избыточным словоблудием! PS Как бы.... Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали, взаимного уважения и элементарного здравого смысла. в ваших постах я пока ничего подобного не вижу! и если я где-то и кому-то указал об отсутствии здравого смысла, то это еще не причина называть его в ответ дураком! -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю закончить попытки метнуть на вентилятор. Как будет расценен неудобный вопрос. Как метнуть или запишут в троли? ) Есть один вопрос в тему правил и одно предложение. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один... на кого я тут срал? и какие правила форума не выполнял? если есть такие аргументы, прошу предъявить, а не заниматься избыточным словоблудием! PS Как бы.... Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали, взаимного уважения и элементарного здравого смысла. в ваших постах я пока ничего подобного не вижу! и если я где-то и кому-то указал об отсутствии здравого смысла, то это еще не причина называть его в ответ дураком! еще один кто? доведи мысль до конца -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прекратить оффтоп!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прекратить оффтоп! Согласен! Вношу предложение по правилам форума: добавить в правила пункт "Бан за ИДИОТИЗМ!" Не я придумал, есть на некоторых форумах. И даже применяется. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиот тоже человек, тоже имеет право на Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кого я тут срал? На всех.Пока что ты идёшь по дороге Дениса. Его поведение я описал здесь: https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=568416 Ты ведёшь себя точно так же. Поэтому следующая попытка "добиться справедливости" закончится твоим баном. Для тебя справедливости здесь нет. Для всех остальных она в пределах Правил форума. Похоже, и правда весеннее обострение у людей с расстройством психики... И, судя по репликам, господа St. и mv тоже близки к моему внимательному на них взгляду. Особенно это касается mv. Твой беспрерывный флуд не по теме достал уже не только меня. Критическая масса накапливается. И предупреждать больше не буду. Как вожжа под мантию захлестнёт, так и всё. Как Чорный Властелин всея Империи Зла отлучу за нежелание становиться на тёмную сторону Силы. Аминь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:10 |