![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) еще как пропускает Это какой-то неправильный неопрен, наверно ![]() Quote (VINSON) надо просто застегивать их не на липучку, а на хомуты и будет все отлично Вода попадает везде, проверено... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (юрий) Гофры похоже родные. Это не родные. Родные цилиндрические и как бы из мягкой пластмассы. Эти конусовидные и, видимо, резиновые. Зимой резина лучше, если хороший производитель. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Это не родные. Да, я понял уже. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в байк-ленде на Щелковской чуть было не купила неопреновые чехлы на вилку. Цена вопроса 1600 руб. Остановило то, что во первых кроме VINSON их похоже никто не эксплуатирует, ну а во вторых надпись КТМ бросающаяся в глаза. Вот теперь размышляю поставить все-таки неопрен или нет? Выглядят надежно, вода проникать не должна, т.к. они не на липучках а сшиты. Вот только не представляю как неопрен себя ведет при сжатии вилки... Может быть кто-нибудь еще имел опыт эксплуатации?
З.Ы. Одна родная гофра начила рваться в месте складки, проклеела суперклеем по периметру(то есть на одну складку стало меньше) к моему удивлению уже 400км держиться ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Svetamaskirovka) Цена вопроса 1600 руб ![]() ![]() ![]() Quote (Svetamaskirovka) Может быть кто-нибудь еще имел опыт эксплуатации? чел с ником XAZRET по-моему а ваще мне кажется на наши вилки не целесообразно ставить неопреновые чулки. это больше нужно товарищам с перевертышами, у которых снизу стоит защита и гофра просто не влезет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света, закажи родные гофры. Пока свежие, очень крепкие. Твоим всё же 13 лет... Или поищи неродные, типа как Виталик себе поставил. Надёжно выглядят.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После последнего отжига по трассе с прыжками нужно менять гофры
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить свои Полиспорт. Установлены недавно. Мопед щаз в разборе. С тебя в этом случае новые Полиспорт.
З.Ы.: Кстати у Гринич`а возможно остались родные гофры на перетоптаться. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок. Готов забрать твои и заказать новые. Как связаться?
Добавлено (18.05.2009, 11:33) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Света, закажи родные гофры. МАЖОРЫ. 1870 х 2, плюс 540 за доставку. Итого - даже страшно представить. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну вас всех. Унылые вы какие-то. Загаживаете мне е-мейл каждый день уведомлениями по теме которую уже 100 лет назад раскрыли. Покупаете самые длинные черные гофры для советских мотиков. Цена вопроса 200-300 рублей. Они чуть короче, но это не критично. На морозе не лопаются, на жаре не сохнут и не плавятся. Просто это настоящее резиновое счастье, покруче резиновой Дженифер Лопез.
ЗЫ. В быкленде универсальные гофры подходят на Жебела. пофигу коле на цвет берите. Ценник, вроде, не высокий 1200 за Ачербис это, господа, халява Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (сол) Ценник, вроде, не высокий 1200 за Ачербис это, господа, халява Всё равно мажор. Черный полиспорт очень приличного качества за чуть меньше, чем "штука". З.Ы.: Сол, ты мопед случаем не продаёшь/пытался продавать?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну полиспорт найти еще надо
![]() ![]() Пытался, вариант там был интересный, но пока забил. Времени нет. буду На джебле катать ![]()
Quote (parmenoff) Всё равно мажор. Черный полиспорт очень приличного качества за чуть меньше, чем "штука". З.Ы.: Сол, ты мопед случаем не продаёшь/пытался продавать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оригинал точно заказывать не буду - дорого. Если в байкленд не зовезут асербис в ближайшее время, придется ехать в сокольники и мучить дядек подбором чего-нить подходящего от совкоциклов.
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
Подходят от ИЖа, что на лицензионную пневматическую (в неё воздух качается дополнительно) вилку. Качество было отвратное, может, сейчас лучше... Вроде, от Совы подходит, но надо смотреть.
Quote (parmenoff) МАЖОРЫ. 1870 х 2, плюс 540 за доставку. Итого - даже страшно представить. Я мажор ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (сол) А совкогофры есть везде это у вас все есть, а у нас в глубинке х. что достанешь. спрашивал в совкомагазине если гофры он сказал нету, я спросил когда будут, он загадочно пожал плечами. а кататься нужно и некогда ждать посылку с пиндостана или жапонии Quote (parmenoff) 1870 х 2 дык я думал цена за обе гофры 1870, а тут только за одну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кто знает, от XR250 гофры подойдут? приятель согласился пожертвовать
|
|
|
![]()
|
|
Подойдут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народы,
у меня SJ-45A. Подскажите, плиз, p/n пыльника/гофра, что одевается на вилки? Или чем заменить его неродным? Сегодня заметил...треснул один...:( Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Мегазип. Поз. 31. Оригинал, не бюджетно.
Или, ВОТ, как вариант ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg,
спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Димы Adepta должны быть. Я брал. Мягонькие, не трескаются. По цене не знаю как щас.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера посмотрел на вилку.... чтобы поменять пыльники... нужно всю вилку разбирать?:(
|
|
|
![]()
|
|
Если ты про гофры, то вынимаешь перья, ставишь новые и вставляешь перья обратно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:47 |