![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю...я звездочку с цепью и обоими башмаками махнул,хоть и выработки не видно. Теперь ни одного шума от грм Да я помню, что ты старую звёздочку продаёшь)) Я на джебеле тоже менял) Она даже где-то валяться в гараже должна) Но эти все сообщения о вытянутых цепях... Много неясностей. У кого-то цепи плохие, у кого-то цепь перетянута была и т.д. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я помню, что ты старую звёздочку продаёшь)) Я на джебеле тоже менял) Она даже где-то валяться в гараже должна) Но эти все сообщения о вытянутых цепях... Много неясностей. У кого-то цепи плохие, у кого-то цепь перетянута была и т.д. у меня вообще на 54000 не менялась. кто то уже на 20000 меняет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпади, да когда ж запретят выгружать в интернет все подряд?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даааа.... сказочный долб.
жиклер сломал, мопед уронил, еле потом завел) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулаком фильтрбокс закрыл, и в шлем сказал, что зря он туда поехал.
сказочный долб надо же, как точно в этот раз ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится лучшее враг хорошего. Заказал сальники в двиг по кругу. Под оригинальным номером сальника штока сцепления вместо размера 10 20 6 приехал сальник 10 21 5. А старый-то уже выковыряли!!! Хорошо у нас недалеко от дома есть пара магазинов торгующих сальниками и колечками всевозможных размеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Собрали мотор, мотоцикл, провели пробный пуск. Пробный пуск выявил, что лучшее враг хорошего. Мне меняли сальники на помпе(на всякий случай) и помпа начала сопливить. Будет устраняться. Протестировал кик. Намана заводится. Не сильно тяжелее джебеля) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
графику менять будешь?
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пока не планирую
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Старые запчасти мне скинули в коробку как я и попросил(вдруг нужно будет размеры снять). Старый шатун к сожалению не остался. Его распилили при замене.(такой вот технологический процесс
![]() Позырил сегодня внимательнее на старый поршень, а он так то визуально почти как новый. Даже потёртостей нет. Только нагар и царапка одна вертикальная - еле заметный зеркальный след от неё есть на цилиндре. Ему бы ещё ходить и ходить ![]() ![]() ![]() ![]() Пыль и песок на поршне скорее всего появились уже после валяния в коробке. хотя почему тогда только на торце... Буду лучше смачивать фильтр значит.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Приехал кастомный павербомб от "Евгена". И блин не стыкуется с патрубком с али)) Внешний диаметр больше, чем надо на 0.5-1 мм. Думаю либо пропилы делать, чтоб отгибалась труба внутрь, либо болгаркой пробовать более-менее равномерно снимать металл.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропилы можно, но дальше пропилов не загнать, будет сечь. Или обматывать сверху стеклотканью.
Болгаркой уменьшить тоже хрень. Толщина стенки хоть останется? Я бы нагрел до красна и обсудил трубу до нужного диаметра кольцом... Или отрезать и приварить нужный диаметр трубы.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
внутренний диаметр 35. толщины стенок с запасом..
В идеале конечно отрезать этот кусок, обточить на станке и приварить заново. Но так неохота) Надо было этот момент сразу обговаривать с Евгеном, а не заказывать на авось) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диски где брал и по чём?
|
|
|
![]()
|
|
На али. покупал за доллары через киви кошелёк. 4000- 4500 вышли где то. сейчас дешевле.
А нет. 3300 вышли вроде. 37.16 долларов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
передний здоровый какой. штатный размер?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
248-250мм в диаметре. Должен быть стандартным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Поставил ништяки- бак и глушитель. Пластиковый бак на кило с копейками легче железного при объеме большем на 5 литров. Патрубки глушителя пришлось дорабатывать, чтобы всё состыковалось. Патрубок с повербомбой тяжелее родного, но при этом выигрыш по весу в глушителе. Мотик стал чувствоваться легче. И звук бомбический. Правда громче стокового. Но терпимо. Если ехать не наваливая, то не особо громко. Ещё лампочку светодиодную воткнул. Свет пушка. И напряжение стало 14.2 вместо 13.8 с 60 ватной лампой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И напряжение стало 14.2 вместо 13.8 с 60 ватной лампой. Потрогай реле-регулятор после поездки. Оно у тебя сейчас рассеивает (тратит на свой нагрев) все "сэкономленные" ватты с амперами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ничего ему не будет. Родная лампочка на дрз на 35 ватт и светодиодная тоже на 35. По крайней мере так написано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53653 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё лампочку светодиодную воткнул. Свет пушка. И напряжение стало 14.2 вместо 13.8 с 60 ватной лампой. Моё электронно/электрическое образование протестует.Если от смены лампы меняется напряжение, то что-то не то с РР. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я же покупал с АЛИ ещё одно реле. И оно тоже 13.8 выдавало.
У меня есть подозрение. На всех дрз под седлом есть петля из провода, которая вроде как помогает регулятору не перегреваться. Возможно из-за неё просаживается напряжение. Надо попробовать её отключить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родная лампочка на дрз на 35 ватт Это смотря какая фара - на DRZ есть два варианта. Если японская как на DR650SE - там обычная автомобильная H4 55\60. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:01 |