![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уууух выбор
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. только какие-то для стартеров, а какие-то с металлическими пыльниками вместо резинопластиковых.
ZZ- металлические уплотнения. Ерунда в общем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не в курсе это натяжитель старого или нового образца? И чем плох старый?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый вроде.
Он цепь грм перетягивал. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 486 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не в курсе это натяжитель старого или нового образца? И чем плох старый? На фото нового . Старого типа - внезапно натяжение цепи пропадало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нового образца. Говорят, что старый иногда слишком сильно тянул.
Старого образца как на Джебеле взводится. У нового образца под болтиком просто пружинка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отлегло.
Даешь сюда от джебеля, как и саму цепь! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От дрз цепь шире на одну или две полосы звеньев. У меня в гараже обе бушные валяются..
Опять проклеил фибру помпы герметиком и собрал мотор. В этот раз герметик локтайт! И сушил неделю! надеюсь не будет пропускать! А если будет то на али уже есть китайские фибры, которые стоят 800 рубасов, а не 3 косаря. Заказал парочку. Поставил стоковый глушитель, чтоб послушать мотор на ходу. Ещё не ездил, но как же он блин тихо работает даже в гараже. После прямотока кажется будто мопед завёл! Что радует на холодную стуков не слыхать, если не прислушиваться особо. Может подшипники коленвала пока не придётся менять -возможно я слышал работу павербомбы на ходу, а не стук в двигателе. Завтра покатаюсь, послухаю! Но стоковый глушак очень нравится по звуку. Жалко он тяжёлый как бревно.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От дрз цепь шире на одну или две полосы звеньев. У меня в гараже обе бушные валяются.. Опять проклеил фибру помпы герметиком и собрал мотор. В этот раз герметик локтайт! И сушил неделю! надеюсь не будет пропускать! А если будет то на али уже есть китайские фибры, которые стоят 800 рубасов, а не 3 косаря. Заказал парочку. Поставил стоковый глушитель, чтоб послушать мотор на ходу. Ещё не ездил, но как же он блин тихо работает даже в гараже. После прямотока кажется будто мопед завёл! Что радует на холодную стуков не слыхать, если не прислушиваться особо. Может подшипники коленвала пока не придётся менять -возможно я слышал работу павербомбы на ходу, а не стук в двигателе. Завтра покатаюсь, послухаю! Но стоковый глушак очень нравится по звуку. Жалко он тяжёлый как бревно.. Ты в прямоток нормальной набивки положи, тоже звук приятный станет, я так на хр650р делал. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Ну я бы не сказал, что прямоток у меня прям неприятный. Довольно неплохой, когда флейта вокнута. Но на трассе при долгой езде от него голова болит. Хочу попробовать закрыть часть отверстий во флейте, чтоб уменьшить громкость. Я такое решение где-то видел - там внутри флейты была перегородка, которую можно было двигать.
Но про набивку я конечно думал уже. Попробую потом ![]() Китайские термовыключатели для радиаторов- шляпа полная. Повальный брак.. Заказывал с али на 85 градусов- даже в кипящей воде не срабатывает. К тому же он ещё латунный, весит 30 грамм и тяжелее родного алюминиевого. В биби похоже такие же продаются- сплошные негативные отзывы. 350 рублей на эту какаху потратил... лучше взять оригинал или например Meyle 014 054 0004, SWAG 20 90 3280 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы не сказал, что прямоток у меня прям неприятный. Довольно неплохой, когда флейта вокнута. Но на трассе при долгой езде от него голова болит. Хочу попробовать закрыть часть отверстий во флейте, чтоб уменьшить громкость. Я такое решение где-то видел - там внутри флейты была перегородка, которую можно было двигать. Но про набивку я конечно думал уже. Попробую потом ![]() Ну я с пустым ездил по 1500 в одну сторону. Ко всему привыкаешь, но набивка очень хорошо глушит. Ну и это пока самое простое. Чем что-то колхозить. Просто надо нормальную набивку сразу покупать, а не базальовую вату из леруа, которая при газе вся вылетает. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Снял датчик подножки.
1. Весит 80 грамм. 2. Запарил мне мотор глушить. 3. У меня не хватает одной пружины на подножке(заказал в емексе сейчас) п.с. Если быть невнимательным и вкрутить болты обратно, чтоб резьба не ржавела, то можно испортить маятник, т.к. болты упрутся в него. Прогерметил прокладку и белую керамическую шайбу на крыльчатке и течь с помпы перестало. На новой оригинальной детали был самоклеящийся слой, но он туфта получается. Надо герметить сразу. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я с пустым ездил по 1500 в одну сторону. Беруши кстати в таком случае выручают. Можно сделать из подручных средств-салфетки бумажной или мягкой туалетной бумаги, пенополистирола. Глушат звук такие беруши не хуже настоящих и спасают слух. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поставил вторую пружинку боковой подставки новенькую, оригинальную. Как же кайфово теперь фиксируется подставка! Но датчик я всё равно назад не вернул)) К чёрту его. На ёбрике не было по заводу и тут он нафиг не сдался.
|
|
|
![]()
|
|
Заряжал аккум. red energy гелевый. погуглил в в интернете, а оказывается у него напряжение зарядки 14.6-14.8 должно быть. а РР дрз выдаёт 14-14.2. Получается недозаряд..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а оказывается у него напряжение зарядки 14.6-14.8 Это максимальное, скорее всего - дальше он портится. Не парься, и не пытайся заряжать таким током. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочу обновить защиту пластика от жара глушителя. Наклеить новый фольгированный слой под задний пластик. На какой клей его клеить к пластику? Может лучше поверх на старый фольгированный слой клеить? Какой клей выдержит жар от глушителя?
![]() погуглил немного. в идеале надо было брать самоклеящуюся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выкатывался сегодня. Еле завёл с кика мот с севшим аккумом. Минут 10 пинал.
![]() ![]() Мотик грязный, ноги грязные, но я доволен) Заехал в пару крутых каменистых подъёмов. Бесит только ключ зажигания дребезжащий в замке при езде. Если не знать, что это он, то можно подумать, что мотоцикл скоро помрёт ![]() Пластинки, которая закрывает личинку замка при вынимании ключа, нету в замке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластинки, которая закрывает личинку замка при вынимании ключа, нету в замке. Из-за этого и дребезжит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еле завёл с кика мот с севшим аккумом. Минут 10 пинал. Отцепить аккум совсем в таком случае - он забирает на себя ток. Сузуки работают без аккумулятора. Сдохнет что-то или нет в результате - не знаю. Но работают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Из-за этого и дребезжит. Это-то понятно. Не знаю куда её дели предыдущие владельцы и как её восстановить. Отцепить аккум совсем в таком случае - он забирает на себя ток. Сузуки работают без аккумулятора. Сдохнет что-то или нет в результате - не знаю. Но работают. Была такая мысль. Плюс свет горит после поворота ключа. Но было интересно заведётся или нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 510 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесит только ключ зажигания дребезжащий в замке при езде У меня на KSR такое было и при наличии пластинки. В ключ продел силиконовое колечко и с натяжкой цепляю его за выступ пластикового хомута поблизости. Натяжение решает вопрос. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сижу, пытаюсь колесо новое ровно заспицевать) первый раз вообще спецую в жизни. Вроде получается..
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че со старым случилось?
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:03 |