![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2018 Вставить ник Цитата Из: г. Обнинск Мотоцикл: Suzuki DR250S (94г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы подскажите пожалуйста , у меня Dr 250 S (1994 г.в.), с вилкой перевертышь (41мм). Так вот вопрос: сколько масла лить в вилку? В мануале сказано 544 мл.но это по всей видимости для моей модели с классической вилкой, а у меня перевертышь! В мануале да же нарисована простая вилка. Облазил весь интернет, определил что на мой DR подходит вилка от Suzuki TS 200R, но там в мануале в вилку заливается ровно 452мл. На форуме чувак писал что в модель DR 250 S c вилкой перевертыш льется ровно 404 мл. Я плюнул пошел в гараж снял вилку слил масло , слил ровно 390 мл. Долго сливал, прокачивал и сливал. По логике в вилке сколько могло еще остаться ну от силы грамм 20 - 30 не более, значит чувак с форума был прав в вилку льется 404 мл. Или все таки 452мл? Т. как по мануалу у модели TS 200R так написано, а вилки у нас одинаковые. Короче я уже не знаю. Если вдруг в вилку реально льется 404 мл. а я залью например 450, сильно плохо будет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:37 |