![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подскажите по поводу звездного отношения? В старой древней статье про Джебель "made in ZaRulyom" написано следующее: Стандартные звезды 14–42 для асфальта; 13-42 что-то типа компромисса; 13-49 для офф-роуда... Это есть так? А цепь? Если RK, то есть ли зависимость кол-ва звеньев или общей длинны от модели этой самой цепи? Или просто 520 цепь 116 звеньев и всё счастье? ![]() Чёгтподеги..... надо было в "По звездам, цепи и заменам." размещать, извинтиляюсь ![]() 1) Так и есть. 2) 520 и в африке 520. количество звеньев принять в зависимости от звезд. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
количество звеньев принять в зависимости от звезд. При 14/42 - 116 звеньев включая замок? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При 14/42 - 116 звеньев включая замок? если склероз не изменяет - 108 да: http://djebel-club.ru/tex9.html -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да! Спасибо огромное! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, плыз!
В оригинале нужна цепь did520vm,108le... А вот этой её можно заменить DID 520NZ (можно взять тут за ~2400 за 108 звеньев) ? А то что-то оригинал с Мегазипа 5800 стоить будет (((( Или это совсем разные цепи и заменить ею оригинал не получится? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот этой её можно заменить DID 520NZ можно заменить, подойдёт, но она без сальников. про оригинал с мегазипа просто забудь)) 6 предыдущих мессаг перенёс из темы про теорию ресурса и ходимости. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
можно заменить, подойдёт, но она без сальников. про оригинал с мегазипа просто забудь)) Спасибо, Вась! ) Про Мегазиповскую цепь и думать боялся, ибо дофига.... но вот то, что NZ, предложенная мной - без сальников, меня печалит...... или забить на эти сальники? Хотя с ними цепь вроде как ходит в несколько раз дольше чем без них? Или нет? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1472 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: КТМ 250 SXF Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Вась! ) Про Мегазиповскую цепь и думать боялся, ибо дофига.... но вот то, что NZ, предложенная мной - без сальников, меня печалит...... или забить на эти сальники? Хотя с ними цепь вроде как ходит в несколько раз дольше чем без них? Или нет? Для Джебела смело бери с сальниками. выгода на лицо! Хорошие сальниковые цепи стоят от 2900руб (у нас). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие сальниковые цепи стоят от 2900руб (у нас). Где их можно взять по такой цене??? ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ведущей зубцы звезды становятся острыми, можно уже покупать цепочку с звездами ?
Плюс есть подозрения на перекос... буду смотреть.... напрягает состояние цепи и звезд и легкое "постукивание" когда крутится цепь.... Ощущение что цепь пытается слетать,но не активно .... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А почему 42 звезды задней нет нигде в продаже? Это же сток, не?
Раз пишет Ghost, значит тут ![]() О! Спасибо за ссыль ) -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ведущей зубцы звезды становятся острыми, можно уже покупать цепочку с звездами ? Если у ведомой с зубьями все нормально, зачем ее менять? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у ведомой с зубьями все нормально, зачем ее менять? Понятно, сделаю фото в выхи, скину. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где, желательно в Питере, берутся задние звёздочки? Хехе, задам я частый вопрос.
Я тут подумал чуть и решил поставить назад 43 или 44 зуба. Я бы купил и такую и такую. На пробу. Я заметил, что на скорости за 120 не хватает движку момента совсем. Ну и смысл тогда в адской скорости, если он мот в воздух упирается? В общем, собрался в поиграть в замени звёздочку. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что на скорости за 120 не хватает движку момента совсем. а не сильно визжит при этом? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где, желательно в Питере, берутся задние звёздочки? Хехе, задам я частый вопрос. Я тут подумал чуть и решил поставить назад 43 или 44 зуба. Я бы купил и такую и такую. На пробу. Я заметил, что на скорости за 120 не хватает движку момента совсем. Ну и смысл тогда в адской скорости, если он мот в воздух упирается? В общем, собрался в поиграть в замени звёздочку. А сейчас какие, ведущая- ведомая? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, эта пара 14-42 еще жива? Можно на них ездить? Или уже нет?
Или руки у фотографа (т.е. у меня) из Опы и на этих фотках ничего не разобрать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жива.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведущая по-моему вообще новая, на ведомой видно небольшой износ
|
|
|
![]()
|
|
Жива. Значит, Ура! Спасибо, Сергей! ![]() ведущая по-моему вообще новая, на ведомой видно небольшой износ Да-да, тупанул ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А маленькая звезда - живее всех живых!
![]() UPD: Гы! Коршуны уже налетели! ![]() Ну, я, малек тормознут, куда без этого ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так круто же! Спасибо вам! Теперь я трижды уверен, что со звездами все в порядке.... Значит нужна только цепь
![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот здесь можешь посмотреть как выглядят изношенные звезды, там впрочем ещё много интересного ![]() О дааа, хороший пример! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:43 |